|
|
10:12 Не забудьте!!! |
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:08 Один день отпуска |
Встретилась с одноклассницей.. не виделись больше 5 лет . Посидели 4 часа в кафе и разговаривали, разговаривали. Тепло, душевно, класс. Очень много у нас с ней было поожий событий в жизни.
Да здравствует сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", где мы находим таких далеких, но таких близких людей! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:01 Дорога в родительский дом |
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф . Вот думала-то отосплюсь. Ага. В поезде духотень и жара была, а мой Шерифчик плохо духоту переносит. НА утро (6.40) - 3 сердечных приступа. Сидели с ним там, где курят, чтобы "свежий" прохладный воздух собака получала. А под вечер пошла таможня: РФ, казахская. И у нас в потолке (под решеткой кондиционера и над потолком, где багаж, нашли в общей сложности 3 ростом с меня (1,57) сумки с контрабандой: шапки, перчатки, фейерверки. Проводницы везли. Ребята-таможеники поприкалывались: шапок на отряд "СОБРа" хватит К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" )))))) А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. Оказывается, доблестные таможенники не всё нашли, и проводницы открыли дверь моего купе ключом (как назло у меня фиксатор не работал) и скидывали вниз оставшиеся пакеты..... Беспардонность людей, которые не могли постучаться сначала и дождаться, пока я открою дверь, удивляет . Ко всему прочему по причине духоты и монопольного владения купе я спала не накрывшись и, пардон, в одних трусиках. А с Казахстаном разница в 2 часа - у них около девяти было и народ шастал на рыльно-мыльные процедуры. Радует, что с фигурой у меня всё в порядке - так что "прекрасным видом" соседи по вагону смогли насладиться.
Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской
Вот такая вот веселая дорога |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:44 Ура! Ура! |
Сегодня последний день перед отпуском! Как же я устала за этот год...
Теперь бы пережить этот дурдень, и всё будет супер!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:03 Узнайте, за какую партию Вам голосовать |
Категорически против "Единой России" с их лозингом "За Путина!". Больше привлечь нечем. А тест почему-то показал, что мои убеждения совпадают с их. Всё равно за них не буду голосовать! ПРИНЦИПИАЛЬНО!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=816854
А вот подруга у меня отела за них голосовать. Причина: "мне Путин нравиться". Вот на таких, как она, и ориентировались они со своими лозунгами. А по тесту у неё показало - "Патриоты России".
А за кого вы будете голосовать? |
||
08:48 Доброго и бодрого всем утра! |
Утренняя гимнастика Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! - Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика!
Если вы в своей квартире, - Лягте на пол - три-четыре! - Выполняйте правильно движения! Прочь влияния извне - Привыкайте к новизне, - Вдох глубокий до изне- можения!
Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширится, растёт заболевание. Если хилый - сразу гроб! Сохранить здоровье чтоб - Применяйте, люди, об- тирание!
Если вы уже устали - Сели-встали, сели-встали, - Не страшны вам Арктика с Антарктикой! Главный академик Иоффе Доказал : коньяк и кофе Вам заменят спорта профи- лактика!
Разговаривать не надо - Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вам совсем неймется - Обтирайтась чем придется, Водными займитесь проце- дурами!
Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте, - В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих, - Бег на месте общеприми- ряющий!
В.Высоцкий 1968 |
||
16:26 И где я умудрилась простыть????? |
Горлышко болит, кашляю исчё... Мож, даж температурка есть.. Так что оправданно хандрю и капризульничаю. И не хочу работать. Хотя дел - валом. Надо дорабатывать и переводить 2 контракта.
Ееех, бррр, собралась! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|