mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001
Лесная сказка

Pages: (21) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
14 октября 2007
 16:50  Хотя мир изменился... Вы не
Кто тут колдовал? мир все же изменился... Вы не находите? icon_smile.gif
Многое из того, что жутко бесило ранее, теперь пофиг. Практически, меня теперь невозможно раздразить. Люди вокруг стали очень доброжелательны, ну, на крайний случай недалекого ума, или усталыми.
Гады и сволочи куда-то подевались все.
Муж проявляет чудеса нежности и заботы.
Граждане присмирели.
И вообще, такая чудесная золотая осень стоит! Моя любимая пора, очей очарованье...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:38  Когда же он победит?
Свершилось! Свершилось то, о чем так долго говорили большевики, чего мы так ждали, и так долго считали бурлениями в ЖКТ.Такие вот приятные новости. Даже не верится, что это происходит со мной. И муж уже смог почувствовать рукой малышкины движения. Просто какие-то чудеса. icon_razz.gif
И думалось, что все другое перестанет для меня существовать. Ан нет. Вспомнила таки, что завтра квартальный отчет. Приперлась на работу. И опять такая благодать. Появилось ощущение: "Вот я на месте, на своем месте. Здесь мне комфортно. Здесь я хочу быть." С удовольствием сделала отчет, и еще кое-что на послезавтра... Не хотела уходить даже, так там уютно, тихо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2007
 14:19  Про отпуск.
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. icon_smile.gif И стала жара.

Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо.
После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого...

Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. icon_redface.gif И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.

Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. icon_smile.gif)
Поэтому, теперь лучше.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 октября 2007
 17:14  Вернулась.
Ну и конечно же сразу в компъютер. Посмотрела диск с поездки и к вам. Соскучилась. heart.gif
Конечно, отпуск - это маленькая жизнь. Много интересных вещей и мыслей привезла. Была в "храме" танцующих дервишей, в какой-то пещере. Все-таки получился легкий загар . Отдельная история-Море. А с высоты полета наша планета такая красивая! Все опишу потом чтобы сохранить себе это ощущение.
Но сейчас еще нужно прийти в себя от разницы во времени и климате. Муж только встретил и сразу на работу. Так что буду акклиматизироваться в одиночестве. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 сентября 2007
 20:36   Ну вот вроде и все.
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже.
Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник.
Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит.
Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты.
Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас.
Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет.
Такси заказано на 06.45.
Я - к морю! icon_love.gif

18 сентября 2007
 15:59  Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея.
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. icon_smile.gif

З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 сентября 2007
 16:33  "ФСБ"
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале.
Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ...
Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались.
У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности.
Валяйте, говорю, предлагайте.
-Ну, это не по телефону
-Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до.
-Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????)
-А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения.
-Окей, говорит, вышлем.
Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали.
Сегодня опять звонит.
_Вы смотрели наше предложение?
-Нету, говорю, ничего...
-И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем.
-Не вопрос, говорю, шлите.
Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу.
Это шутка такая да? Или приемы детекции?

12 сентября 2007
 15:28  Жить стало еще лучше.
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить.
А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина.
А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга.
Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 сентября 2007
 12:40  С другой стороны...
Уже под утро приснился прекрасный сон. Я играю на пианино или рояле. Вижу только клавиши. Слышу только музыку. Импровизирую. Просто руки привычно и легко касаются клавиш. И я становлюсь этой музыкой. Или она мной. ПОлучается светлый блюз. Красиво.
Потом вдруг, спохватилась, стала думать, блин, а какая тут тональность? Чем буду заканчивать? Стала пытаться строить фразы, вспоминать свои четыре класса музшколы, и поперла какофония, и "соль" первой октавы стала западать. А ведь именно ее так нехватало на коду...
Потом удалось вернуться в парение и музыка зазвучала... Ля-ля-ля-ля!Пусть не кончается!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:12  Старая заноза
И опять я возвратилась к своей строй загвоздке - неумение расслабляться. Неумение так распределить нагрузку, чтобы к концу недели не быть разбитым корытом. Вчера я даже всерьез опасалась...
Весь мой арсенал ранее используемых средств иссяк.
Баня для меня теперь закрыта. Так же как разные физические нагрузки, после которых такое приятное расслабление. Йога. Я опасаюсь сейчас заниматься йогой. Я даже не могу войти в нужное состояние.( Не говоря уж о позах, многие из которых мне не показаны теперь. ) А проводить тренировки в напряжении низзя. Бассейн. (надо подумать) Остается просто лечь и слушать спокойную музыку. Это очень сложно. Ручки-ножки дергаются - все куда-то в бой.
Ванька-встанька это я. Как это - сидеть и ничего не делать? Отпустить время незаплненным перемещениями предметов и тел?
Все главное позабыла, ты, Аленушка. Заземлилась. Пора тебе в отпуск уж давно.
22 сентября вылетаю. Море! Я скоро буду! Будем сидеть тихо...

Pages: (21) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31