16:50 Хотя мир изменился... Вы не |
Кто тут колдовал? мир все же изменился... Вы не находите? Многое из того, что жутко бесило ранее, теперь пофиг. Практически, меня теперь невозможно раздразить. Люди вокруг стали очень доброжелательны, ну, на крайний случай недалекого ума, или усталыми. Гады и сволочи куда-то подевались все. Муж проявляет чудеса нежности и заботы. Граждане присмирели. И вообще, такая чудесная золотая осень стоит! Моя любимая пора, очей очарованье... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:38 Когда же он победит? |
Свершилось! Свершилось то, о чем так долго говорили большевики, чего мы так ждали, и так долго считали бурлениями в ЖКТ.Такие вот приятные новости. Даже не верится, что это происходит со мной. И муж уже смог почувствовать рукой малышкины движения. Просто какие-то чудеса. И думалось, что все другое перестанет для меня существовать. Ан нет. Вспомнила таки, что завтра квартальный отчет. Приперлась на работу. И опять такая благодать. Появилось ощущение: "Вот я на месте, на своем месте. Здесь мне комфортно. Здесь я хочу быть." С удовольствием сделала отчет, и еще кое-что на послезавтра... Не хотела уходить даже, так там уютно, тихо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:19 Про отпуск. |
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. И стала жара. Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо. После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого... Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.
Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. ) Поэтому, теперь лучше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:14 Вернулась. |
Ну и конечно же сразу в компъютер. Посмотрела диск с поездки и к вам. Соскучилась. Конечно, отпуск - это маленькая жизнь. Много интересных вещей и мыслей привезла. Была в "храме" танцующих дервишей, в какой-то пещере. Все-таки получился легкий загар . Отдельная история-Море. А с высоты полета наша планета такая красивая! Все опишу потом чтобы сохранить себе это ощущение. Но сейчас еще нужно прийти в себя от разницы во времени и климате. Муж только встретил и сразу на работу. Так что буду акклиматизироваться в одиночестве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:36 Ну вот вроде и все. |
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже. Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник. Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит. Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты. Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас. Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет. Такси заказано на 06.45. Я - к морю! |
||
15:59 Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. |
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. 
З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:33 "ФСБ" |
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале. Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ... Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались. У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности. Валяйте, говорю, предлагайте. -Ну, это не по телефону -Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до. -Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????) -А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения. -Окей, говорит, вышлем. Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали. Сегодня опять звонит. _Вы смотрели наше предложение? -Нету, говорю, ничего... -И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем. -Не вопрос, говорю, шлите. Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу. Это шутка такая да? Или приемы детекции? |
||
15:28 Жить стало еще лучше. |
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить. А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина. А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга. Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:40 С другой стороны... |
Уже под утро приснился прекрасный сон. Я играю на пианино или рояле. Вижу только клавиши. Слышу только музыку. Импровизирую. Просто руки привычно и легко касаются клавиш. И я становлюсь этой музыкой. Или она мной. ПОлучается светлый блюз. Красиво. Потом вдруг, спохватилась, стала думать, блин, а какая тут тональность? Чем буду заканчивать? Стала пытаться строить фразы, вспоминать свои четыре класса музшколы, и поперла какофония, и "соль" первой октавы стала западать. А ведь именно ее так нехватало на коду... Потом удалось вернуться в парение и музыка зазвучала... Ля-ля-ля-ля!Пусть не кончается! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:12 Старая заноза |
И опять я возвратилась к своей строй загвоздке - неумение расслабляться. Неумение так распределить нагрузку, чтобы к концу недели не быть разбитым корытом. Вчера я даже всерьез опасалась... Весь мой арсенал ранее используемых средств иссяк. Баня для меня теперь закрыта. Так же как разные физические нагрузки, после которых такое приятное расслабление. Йога. Я опасаюсь сейчас заниматься йогой. Я даже не могу войти в нужное состояние.( Не говоря уж о позах, многие из которых мне не показаны теперь. ) А проводить тренировки в напряжении низзя. Бассейн. (надо подумать) Остается просто лечь и слушать спокойную музыку. Это очень сложно. Ручки-ножки дергаются - все куда-то в бой. Ванька-встанька это я. Как это - сидеть и ничего не делать? Отпустить время незаплненным перемещениями предметов и тел? Все главное позабыла, ты, Аленушка. Заземлилась. Пора тебе в отпуск уж давно. 22 сентября вылетаю. Море! Я скоро буду! Будем сидеть тихо... |
||
|
|
|