mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель
Picture of the World

Pages: (20) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
04 января 2008
 14:18  НГ в Питере
user posted image

Новый год я провел в прекрасном городе Питере, в ресторане "Один", что располагается на улице Куйбишева неподалеку от стоянки крейсера "Аврора". Провел, как это говорится, на славу. Гуляли с вечера и до самого утра. Выпили все шампанское, просто вино, водку, коньяк и даже текилу. Брали на абордаж крейсер "Аврора", стреляли салютом из пушки по Зимнему. Правда не попали. icon_smile.gif Танцевали так, что чуть в метро не провалились. icon_eat.gif

В общем, все прошло замечательно.

Зимы здесь по Новый Год не было. Утром 29 декабря город встретил нас моросящим холодным дождиком, полным отсутствием снега и по-настоящему осенним туманом над Невой. Вечером гуляли по городу. Маршрут - Малый проспект Васильевского острова (место поселения icon_smile.gif), далее по набережной мимо Биржи, через Дворцовый мост на Дворцовую же площадь, затем по набережной Фонтанки, потом по переулочкам прямо на Невский, плюнуть с Анничкова моста (исполнить мечту каждого москвича), круто крутанулись, в результате выпали прямо на Марсово поле. В итоге прогулка завершилась на станции метро Горьковская (ну и крючок, правда icon_wink.gif).

Меня вскоре заинтересовали не традиционные питерские красоты, а сам город по себе. Для этого было достаточно сесть на метро и проехать до станции "Приморская", далее пешком по Смоленской набережной - и на берег Финского залива. Почувствовал, что оказался в самой заднице Питера. Новостройки, карьеры, канавы, кучи песка, щебня, нагромождения плит и темная пустота залива с блестящими вдалеке огоньками Кронштадта. Интересно, каково жить на берегу моря? Поморзли, кстати, до косточек. Минус 15 и ветер с моря - оказывается, не "хухры-мухры". icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 декабря 2007
 15:13  Картинко
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 декабря 2007
 08:39  Поздравляю всех с результатами выборов!
Поздравляю всех с результатами выборов, а в первую очередь "Единую Россию" с качественной победой (зачем только ребята правила агитации нарушали - не пойму, ведь и так бы победили, а 2-3% голосов не стоят лишней неэкологичной возни).
  • "Единая Россия" - 63,3% голосов.
  • КПРФ - 11,7%
  • ЛДПР - 8,4%
  • "Справедливая Россия" - 8%
  • Аграрная партия - 2,4%
  • "Яблоко" - 1,6%
  • "Гражданская сила" - 1,1%
  • СПС - 1%
  • "Патриоты России" - 0,9%
  • Партия социальной справедливости - 0,2%
  • Демпартия - 0,1%

Обработано 91,6% бюллетеней.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2007
 11:16  В предверье выборов
В предверье выборов - скан из "Книги Достигатора" Гагина и Кельина.

user posted image

25 ноября 2007
 07:34  Луна в объективе
Луна в объективе (кроп):

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2007
 16:08  Про "Единую Россию"
user posted image

Про "Единую Россию", ее плюсы и минусы и почему за за нее стоит голосовать.

На форуме у нас политические темы считаются травмоопасными. Так или иначе, они влияют на восприятии "Синтона" в окружающем мире, что делает ему ту или иную рекламу. Это так, вступление.

А вообще я сегодня про партию "Единая Россия" - явление яркое и неоднозначное. Вообще можно встретить два основных мнения относительно ее сейчас: радужно-положительное и резко-отрицательное. Описывать их здесь я не буду, так как все с ними, как я думаю, знакомы.

Гораздо интереснее оценить "Единую Россию" с НЛПерской точки зрения, то есть "хорошо=полезно".

На мой взгляд, "Единая Россия" сейчас воспринимается как гарант стабильности. Точнее гарантом стабильности является наш президент. "Единая Россия" - его главная поддержка и опора. Противникам "ЕР" стоит заметить, что та стабильность, что у нас сейчас имеется, происходит именно благодаря Путину и его политике. А эта политика не могла состояться такой, какая она есть, без партии власти. Для примера стоит вспомнить нашего президента в первый год его нахождения у руля. Что хорошо: Путин обеспечивает стабильность. Что плохо: у нас нет гарантии стабильности без Путина, точнее того, кто бы мог ее обеспечить. В этом есть большой плюс и большой минус одновременно. То есть гарантия стабильности у нас есть, пока у нас есть Путин. А если без Путина... Наш президент не подготовил себе хорошего приемника. Хотя мог бы. Где-то за год назначить его премьер-министром, "прокачивать", обеспечить поддержку. Причем такие люди были. В таком случае мы бы обеспечили уникальную гарантию стабильности России на ближайшие десятки лет. Кто-то скажет, что это - не совсем демократия. Но это - качественный подход. А качественной демократии у нас, увы, пока нет. Потому что нет качественной оппозиции. Вернее, на мой взгляд, она есть. Это - партия КПРФ. Но за коммунистами тянется шлейф отголосков советских времен, воспонимание о которых еще слишком живо. Живо негативное восприятие того времени. И не совсем понятна идеология современных коммунистов. Или она несовременна. Поэтому КПРФ не может являться гарантией стабильности. Я - за стабильность и развитие страны.

Почему ж так "Единая Россия" прокачивает себя всеми доступными методами, подчас идя на сделку с совестью и нарушая ряд правил предвыборной агитации? Чего она боится? Боится нестабильности. И, в том числе, боится, на мой взгляд, себя. Не будет Путина - и единороссы могут просто перегрызть друг другу глотку в борьбе за власть. Я не большой знаток политики, но на мой взгляд, "ЕР" появилась как компромис в борьбе за власть различных сил. Очень разных сил. В столице и регионах. Потому что все они хотят очень простого, того, что и все мы с вами - гарантии того, что у них завтра будет спокойная уверенная жизнь, возможности для развития. "Плохой мир лучше хорошей войны".

Ради чего стоит голосовать за "Единую Россию"? Ради следующих 4-х (или более) стабильных лет с нашим президентом или его преемником (зависит от дальнейших действий).

Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 15:29  Любителям свободного ПО
Любителям свободного ПО:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
 12:24  Технические работы на форуме
Сегодня примерно в 22:00 по Москве (возможно чуть позже) форум будет закрыт на профилактические работы сроком на два-три часа.

13 ноября 2007
 22:01  Ирина
Ирина

user posted image

10 ноября 2007
 15:13   Из размышлений по ходу дела (сумбурное)
Из размышлений по ходу дела (сумбурное)

Цитата
Ложки не существует, Нео

Синтона не существует, Нео. icon_smile.gif

Точнее, Синтон есть то, каким ты для себя его представляешь. При желании можно вообразить клетку с надсмотрщиками, которые заставляют тебя улыбаться. "А не наказать ли мне тебя, купив тебе шоколадку?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 ноября 2007
 12:22  Еду в Москву
user posted image

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! icon_smile.gif

03 ноября 2007
 17:49  Купил себе приспособинку
Купил себе приспособинку - восьмилучевой светофильтр Marumi 8x-Cross 52mm. Будет чем разнообразить ночную съемку:

user posted image

Первые пробы:

user posted image

user posted image

user posted image

01 ноября 2007
 07:48  Екатерибург в 6 утра
Екатерибург в 6 утра

user posted image

user posted image

user posted image

31 октября 2007
 07:49  Болезнь менеджера
icon_confused.gif

Последнее время замечаю, что начинаю страдать "болезнью менеджера" - дел куча, всегда есть чем заняться, практически все - по работе, только позитивных эмоций от этого не испытываю. Поставил очередную галочку - и до следующей цели "бе-е-гом марш!" И так 7 дней в неделю, от рассвета и до заката ( и после заката тоже, благо он наступает сейчас довольно рано). green_mad.gif

Нужно расслабляться. Может быть так: icon_eat.gif . Раз, два - хорошо, но от постоянного потребления алкоголя хорошего бывает мало. Или на концерт сходить, расколбаситься icon_yo.gif ? Так не часто что-то хорошее выступает, особенно у нас в городе. Или, может быть, стоит куда-нибудь поехать icon_fly.gif ? От себя не уедешь. Так что делать, если плющит icon_faint.gif ? Не кидаться же на всех с бензопилой icon_chain.gif .

Нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно... А почему "нужно"? Ладно, пустяки, "Хорошо" и ай да за дела.

icon_break.gif

29 октября 2007
 17:48  Наташа
Наташа

user posted image

user posted image

user posted image

28 октября 2007
 17:23  Юный фотограф
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".

Юный фотограф

user posted image

25 октября 2007
 07:50  Предвыборная реклама в Интернете
Интересный вопрос меня сегодня посетил: а разрешена ли предвыборная реклама в Интернете?

То есть, допустим, возможен ли факт, если я захожу на один из популярных порталов (например, "Яндекс" или "Майл.ру" и вижу большой красочный предвыборный баннер партии N, который ссылается на сайт партии N, где уже подробно расписано, что эта партия предлагает избирателям.

24 октября 2007
 20:46  Осень в городе
Осень в городе

user posted image

21 октября 2007
 16:09  Попрошайки
Попрошайки

user posted image

18 октября 2007
 11:16  И чего только не продают!
И чего только не продают на аукционах. icon_smile.gif

Один предприимчивый гражданин Эстонии решил продать на онлайн-аукционе E-Bay свою ... мечту стать богатым за ... 100 000$. И 15$ за доставку.

Подробности здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...Category=88433& ;_trksid=p3907.m29

Pages: (20) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31