12:04 Прикольчик. |
Сегодня за обедом садится ко мне одна девушка(предполагаю что я ей нравлюсь) обед проходит в молчании…. Жду ее инициативы, обедаем так около 3 минут, терпеть уже становится трудно. И тут она говорит что-то вроде того, что не может обедать в полном молчании, что так обедать не привыкла, и что обязательно во время обеда надо о чем нибудь говорить,... мысль о наслаждении едой отвергает полностью. Здорово, - отлично поболтали. Вот они какие женщины высоких технологий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:36 Ее величество ЦЕЛЬ ЖИЗНИ |
Нашёл универсальный и довольно простой способ найти цель в жизни: Цель в жизни каждый определяет сам, это ЕГО цель жизни. В данном случае МОЯ. Следовательно, различные толкования из литературы, верований других людей, и остальных внешних источников следует в большинстве своем игнорировать. Просто надо определить для себя, что сделает тебя, а в данном случае меня, счастливым (или по меньшей мере довольным). Вчера на «мире души» это было сделано, семь желаний вот они: ХОЧУ: 1 Способность чувствовать и думать других. 2 Интересные занятия и работу 3 Семья, Дом, Жена, Дети, Внуки 4 Способность запоминать и вспоминать по желанию все что угодно. 5 Путеводную звезду. 6 Способность делать людей счастливыми 7 Возможность развиваться дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:23 Бред какой-то. |
Хочу Играть!!! Хочу играть в компутер!!! Хочу играть до гудения в голове, до боли в пояснице, до онемения пальцев. Хоть в тетрис, хоть в сокобан. Но доступ к играм отсутствует. Жаль. Мне кажется, потребность поиграть тоже одна из базовых, всегда так казалось, чем обычно можно восполнить ее кроме как игрой? Может это потребность побыть кем-то другим? Или потребность рисковать без риска? Или потребность агрессии? Или на худой конец потребность сосредоточения внимания? Зачем нужна игра? Речь о самых банальных играх, которые ничему не учат, ничего не открываю, ничего не тренируют. Это как потребность в искусстве, потребность созерцать красоту. Врятли я законченный игролик но я ХОЧУ ИГРАТЬ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:13 Гадость |
Мне отец сказал однажды ________________А я все смеялся Что нет ничего ужаснее __________________женщины _____________________сигаретой _________________________дымящей. Есть какое-то низкое коварство _______________В изяществе пальцев ____________________В губах сжимающих ________________________Бумажное счастье Уж лучше бы __________рвала на себе _____________________пряди ___________Мебель швыряла
Вдыхала бы полной грудью _____________________воздух __________А не эту ______________коптящую гадость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:43 О себе! |
Рад что вы открыли мой журнал. Прежде всего Ямаха - как вы уже догадались это псевдоним. Имя личности моей по-жизни звучит как Габитов Айрат. В данный момент прохожу Базовый тренинг. Почему Габитов Айрат это наверно понятно. Ямаха это одно из моих игровых имен, в той игре я был рысью с аргесивной наружностью и плохо прикрытыми аналогичными замашками. В общем можете считать меня мягким и пушистым снаружи, но ...(фантазия нарисует) внутри. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|