00:33 Сынулька Ты |
Сынулька
Ты стал моим Солнцем, слышишь Я буду петь тебе песни с крыш Я буду ждать твоей улыбки Я буду слушать твои пластинки
Осталось ветром стать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:29 Там, где будет новый день. |
Там, где будет новый день.  А. Макаревич.
Там, где кончается ночь Обрывается дрожь Разгорается новый день Там распустились цветы С высоты слышно пение птиц Там, я остаться не прочь Но зовет меня ночь Гонит прочь наступивший день Мой дом между ночью и днем Я во праве ночных границ
Там, где будет новый день Там, где скоро будет новый день
Я обхожу стороной Город сумрачный твой В нем уже не случиться дня Зря ты напрсно терял В ожидании столько лет Вон в далеке из - за туч Виден солнечный луч Это снова зовут меня Лишь оставаясь в пути Есть надежда войти в рассвет. 
Там, где будет новый день Там, где скоро будет новый день
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
04:26 Опять сперла у Геральда. Понра... |
Опять сперла у Геральда. Понра... 
Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Я хочу ценить тебя без рассуждений, Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать, Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, - Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться. Вирджиния Сатир |
||
11:56 Живая жизнь покидает Синтон Становится похож |
Живая жизнь покидает Синтон Становится похож он На цветущий старый затон.
Меркнет солнце, причина - миража Не востребованна на Синтоне душа Уходит жизнь по каплям не спеша. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:21 Сперто Смайла в ЖЖ Понра... |
Сперто Смайла в ЖЖ Понра...
Любовью дышит свет, А нелюбви на свете просто нет. И если нелюбим,то любишь сам, Душою прикасаясь к небесам! |
||
03:35 Сперла у Геральда Понра..." |
Сперла у Геральда Понра..."
Радость и горе, волнение дум, Сладостной мукой встревоженный ум, Трепет восторга, грусть тяжкая вновь; Счастлив лишь тот, кем владеет любовь!" И. Гёте |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:55 Сегодня прочитала Цитрусову реальность |
Сегодня прочитала Цитрусову реальность Понра...
Цитата | Что бы я ни делал, количество конструктивных поступков и здоровых людей в мире должно увеличиваться. Как минимум за счёт меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
06:29 Несколько дней назад над Приамурьем неожиданно |
Несколько дней назад над Приамурьем неожиданно пронесся стРРРашный ураган. Показывали по ЦТ.
Ессно - МЧС рулит. Администрация города до сих пор работает до 11 вечера. Не все коту - масленница.
Есть к, сожалению, погибшие.
Повреждены сети коммуникаций и электроснабжения, здания (ветром). Не счесть повреждений зданий и имущества от поваленных деревьев.
Интересно то, что обычно передают штормовое предупреждение для населения. А в этот раз - даже синоптики в ауте.
Магический какой - то ураган. Бродил по Китаю, и вдруг презрев прогнозы, обрушился на мой любимый город. |
||
06:48 (С) Льется музыка, музыка, музыка. |
(С)
Льется музыка, музыка, музыка. То - печаля, а то - веселя. Кто - то тихо играет на дудочке Под которую кружит Земля.
Льется музыка, музыка, музыка. И вовек не устанет кружить. Бесконечная, вечная, мудрая. От которой так хочется жить. |
||
|
|
|