|
|
07:53 Счастье |
Каждый день ты со мной, словно я за стеной Каменной спряталась, и самой смешно! Создаю тебе уют и дарю любовь свою, Кто бы мог подумать как приятно быть женой Женское счастье был бы милый рядом, Ну, а больше ничего не надо...
(С) Арсенев К. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:36 Желаю: |
1) пусть моя свадьба пройдет отлично и без загвоздок 2) пусть любимый будет всегда рядом 3) пусть все родные и близкие будут всегда здоровы 4) ...пусть...хочу...дать начало новой жизни... Жизнь новая, заведись же во мне!
С двадцатилетием меня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:46 Ничего подобного! |
Ничего подобного! Завтра мне всё равно в душе будет 20! Мне уже почти 4 года двадцать)))) И думаю, что лет 10 мне ещё будет 20!
Ну почему не может быть так, что можно уснуть 21-го, а проснуться 23-го???? Чтоб взял и хоть бы раз этот день исчез с календаря??? Не люблю свой ДР, всегда в этот день плачу, хотя глупо 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:44 Есть ли среди вас рукодельницы? |
Девочки, нужно украсить свадебные бокалы и шампанское...
Хочу украсить сама. Смотрела-смотрела, думала-думала, пришла к выводу, что лучше украшать бисером! ПОтому что эти бокалы должны сохранить и пить из них в годовщину свадьбы, следовательно, бокалы нужно мыть от скопления пыли. А если всякие тряпочно-бумажно-ленточными вещами украшать, то рискую пылесборник получить. Раньше из бисерами всякие фенечки плела, но это ещё в школе было, классе в 8
Хочется что-то элегантное, в европейском стиле... Может, есть у кого что-нибудь по украшениям из бисера??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:16 ЗП для нас - всегда праздник! |
А мне тут совершенно долгожданно-неожиданно зп дали Аж за 2 месяца: июль, август. Причем как-то неудобно дали так.... единственной на фирме, т.к. в организации денежки инвестор всё не перечисляет. А мне дали в честь свадьбы, мол, всё понимают. Приятно так |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:16 Появилось нехорошее желание |
Первый раз в жизни появилось нехорошее спокойное желание, которое меня пугает... Сделать шаг... "Почему люди не летают...?" © Островский
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|