mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха
Бег Рысью

Pages: (11) 1 [2] 3 4 ... Last »
12 января 2006
 18:19   Поезд, точнее вип электричка Москва Питер
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813
Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят.
Одно плохо… глююючииит.
Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала.
Я ездил на это паровозе раз пять как минимум.
Ошибка не критична но…
1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен.
2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена.
3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек).
4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне.
5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить.
6 она меня достала и я ее тоже достану

Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 17:38  Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал
Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал иногда, хотел похвастаться) а когда перевалило и не заметил.
В жизни есть вещи по важнее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2005
 10:53  Креатифф...
user posted image

Откуда? это Я, и колаблестроитель - Я и фотографф тоже Я.
Снято на КПК от сюда и "мега"(ровно на мегапиксел...) качество.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 декабря 2005
 17:32  Книга.
http://www.fictionbook.ru/ru/author/pol_igor_vladimirovich/

Это называется боевая фантастика.
Скажу я вам да, и бои есть, и очень даже хорошие.

Толи у меня фантазия хорошо развита толи афтор хорошо
рисует, но блин, как будто кино... да какое кино, как будто сам там побывал... ВЕРЮ.
РЕКОМЕНДУЮ.

Полезно, вдохновляет, развлекает. одно плохо, продолжению еще только предстоит появится...

28 ноября 2005
 14:21  Фильм.
«Все дело в физическом контакте, В НьюИорке люди толкаются, работаю локтями, наступают на ноги, в Лос-Анжелесе иначе, здесь люди лишены физического контакта, здесь люди бьют друг другу машины»…

«Столкновение».

Фильм Рулит. Это коротко.
Кому интересно рулит он следующим.
Хотя анонсировано что снимается там Сандра Балок, роль у нее эпизодическая. Там у всех роль эпизодическая, как и у всех в этой мало кому понятной пресловутой как бы жизни.

Каждый имеете роль в этом мире, роль меняется от злодея до героя. Каждый случайно может стать убийцей или жертвой. Каждый может быть спокойным и терпимым до нельзя, и каждый может настойчиво просить пулю.

О чем фильм? Вам наверное покажется это тема замусоленной, но я промолчу, скажу только что СТОИТ посмотреть его.

Потрясающе, цепляет,
Вряд ли это может быть показателем (потому что я малость другой по сравнению с крутыми, закаленными, толстокожими Мужиками) но меня до того зацепило что слезы катились горячими бусинами по моим щекам…

Что тут скажешь, умеют они (буржуи кто же еще…) иногда снимать хорошие фильмы, есть тут и доля юмора, и отличная игра актеров, и хорошая композиция (со знанием дела) сюжета.

Верю, всеми мозгами и печенкой верю.

Смотреть в любом случае.

24 ноября 2005
 16:47  зацепило, отозвалось...
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/pomolodeti/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 ноября 2005
 22:41  туту в Питер
Еду в питер практически на халяву. Буду настраивать там один свой модуль. В принципе вряд ли во мне такая уж необходимость но все равно приятно. Буду доступен по почте.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2005
 15:53  мега эссе
Я счастлив.
Как все-таки я счастлив что проснулся сегодня. А ведь могло запросто не получится… кусок стены бы на меня упал, соседи задушили бы во сне, пожар и я бы удавился угарным газом. А вдруг у меня появился и развился бы за ночь рак мозга, или муха бы заползла мне на нос и я бы подавился бы ею, или еще круче: шайка хулиганов кинула бы мне в окно камень и разбила бы мне голову… хорошо что я проснулся… я счастлив, зарядку сделал, хорошо что у меня не случился сердечный приступ, хорошо что я удержался на ногах, и не упал на пол, сломав себе позвоночник. Чай, хороший чай, как хорошо, что он не отравлен, что кусочек керамики из чашки не откололся и не был проглочен мной и не вспорол мне желудок и я не умер от отравления крови соляной кислотой. Газовая плита отечественная старая, как хорошо, что она не взорвалась, или не подожгла мне одежду и я не вспыхнул как факел. Какое счастье.
Ванна… ох без ванной хорошо. В прошлый раз я там просто чуть не умер… от счастья, она такая скользкая, куча выступающий предметов, вероятность падения размокшего куска штукатурки, мыло, шампуни, загадочные крема, зеркало из стекла которое может расколоться от перемены температур и впиться мне в горло, шланг… крючки для полотенец металлические и острые как раз достающие до сердца… я пожалуй воздержусь, раз на неделю будет вполне достаточно. Дверь, как хорошо что она не замкнулась об проходящие в стене провода и не долбанула током меня за ручку - всегда радуюсь. Лифт большой отечественный жалко створки не автоматические, такие которых может случайно заклинить или наоборот… как хорошо, что я не упал в шахту и не разбился в кроваво красно костлявую лепешку.
Как хорошо что на улице не идет град с куриное яйцо, что у деревьев иногда не отваливаются ветки не летят на бреющем полете мне в правый глаз, и не проходят проткнув его мне в мозг. Как я доволен.
Метро… эскалатор не затянул мой шарф и не проглотил мою ногу. Толпа посажиров не вытолкнула меня на контактный рельс где меня не замкнуло и не расплющило поездом(см лифт), как хорошо. В вагоне я не задохнулся и не вылетел в окно разбив его при заносе. Кусочек мазута не залетел в вагон и не попал мне в дыхательные пути и не заразил меня метеорным столбняком, после чего я не скончался прямо там в вагоне. Я не разбил голову об выступающие держалки в вагоне, не упал глазом на торчащий, у какого-нибудь чудака в цилиндре, деревянный с лакированной ручкой и металлическим наконечником зонт. Злобная ручная сабаченка не набросилась на меня и не перегрызла мне горло, слава богу я даже такой еще не разу в жизни не видел… я вовремя вышел из вагона, и мне не прищемило голову, а машинист со злобной улыбкой не дал газу. ХороШо…
Выхожу из метро, и счастливый. Надутая компрессором рука с пальцами знаком «V», не отцепилась от своих дохлых прикруток к земле и не взлетела прихватив меня с собой и натолкнув на буковку «М» и меня не уронили пожарные когда снимали от туда. Меня переполняет от восторга, что даже подземный переход не обвалился у меня над головой, а ведь для этого нужны какие мелочи типа упавшей с каких то жалких 1500 м бетонного блока типа «сан узел совмещенный»… Как хорошо что охранник на вахте не сошёл с ума и не забил меня до смерти своим телефоном Nokia 3310, лифт, этот уже с автоматическими створками, в нем я избежал гибели как минимум 6 раз и это только за 2 минуты пока ехал до своего этажа. Прихожу на рабочее место, как хорошо что злобный гипносуицыдный вирус не залез на мой компутер и не заставил меня выбросится в окно. Рабочий день еще только начался, а я уже ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
 11:17  Приглашаю.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0&#entry90757
 10:12  ррр. глюки...
Навено пора высыпатся...
читаю
"Так уж истерически сложилось..."

а написано:
Так уж исторически сложилось.

Pages: (11) 1 [2] 3 4 ... Last »

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31