Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
18 июня 2019 |
14:45 скепсис |
прошу прощения за скепсис, когда речь идет о здоровье человека, ну действительно, вдруг правда. но здесь все таки выражусь, чтобы в фейсбуке открыто не писать. а то не соберет деньжат, а я буду виновата. Андрей Александров, за которого Галчона впрягается. Человек, который еще совсем недавно расписывал в соцсетях, какой он богатый и счастливый. И призывал своих друзей не только у себя на стене, но и в личку, вкладывать деньги в финансовую пирамиду. Судя по срокам, уже прекрасно зная, что это обман и вложившие свои деньги потеряют. но пофик же, надо свои как то отбить. ну вобщем то я о чем...я бы не доверч яла, что все написанное - правда про болезнь. ибо человек - звезбабол. хотя может и правда, со звездаболами тоже случается. будете помогать - реально оценивайте, кому помогаете. |
Комментарии :12 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:48 18/06/2019 | ||
Я поверила Галчоне. ну и "рыбак рыбака" - когда сама с грыжей межпозвонковой лежала и на стенку готова была лезть....Сумма для меня небольшая. если обманут - не обидно. не обманут - ну, чуть поможет. За предупреждение спасибо. прям тема фондов и денег витает в воздухе, то у тебя, то у Натальи...И хорошо, что без "розовых соплей". |
||
Написал: Дженни - 15:58 18/06/2019 | ||
то, что у Натальи - я как раз перевела деньги. даже обсуждать не хочу, если честно. очень больно. а здесь не тема фондов, а тема про одного товарисча бывшего синтоновца, которому обмануть - как дышать. поэтому мне неприятно. в сентябре того года он меня просто задолбал писаниной в личку про "кешбери", кешбери тогда уже накрывался и ему срочно надо было кого ньть под это подписать, чтобы попробовать вернуть себе хоть какие то деньги.и не нашел ничего лучше, чем подписывать под это дело реальных знакомых. судя по тому, что вышло в итоге, уже в ноябре 2018го он остался без денег. как по мне, это история про бумеранг. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:41 18/06/2019 | ||
Дженни, я тебе на ФБ написала. Я как-то попалась на Айсовскую страховую компанию, и сестру соблазнила.....Выцарапали часть денег обратно. Теперь стараюсь коробочку с воском держать под рукой ![]() |
||
Написал: Francaise - 00:04 19/06/2019 | ||
Любят, однако, в России финансовые пирамиды. Читаю - и не устаю поражаться. Уж сколько раз твердили миру, да только воз и ныне там ![]() |
||
Написал: Sunflover - 00:11 19/06/2019 | ||
Посмотрела, вообще не помню кто это такой. Даже не уверена, что видела. Но тема сбора денег как-то уплотнилась. Только увидела у одного человека в фб - сбор денег для погорельцев. Тут же пишет другой - заболел родственник. Ну они вроде как все во френдах. Но пошла какая-то волна. Есть еще подозрение, что ФБ видит ключевые слова, чем заинтересовалась и начинает продвигать эти посты со сборами. как если бы я посмотрела робот пылесос и потом начала бы вылезать контекстная реклама. |
||
Написал: NataliaSiberia - 02:03 19/06/2019 | ||
А у меня, в последнее время, ощущение что пошел всплеск мошенников. Валятся сообщения о всяческих сборах. На нашем корпоративном форуме чуть не каждый день сообщение что мошенники обзванивали клиентов. Этого всего вдруг стало много. Со всех сторон. как обострение какое то. |
||
Написал: Дженни - 06:44 19/06/2019 | ||
да и мода там же...все просят, попрошу что-нибудь и я....не знаю, мне видится, что незря раньше просить считалось стыдным. денег, по крайней мере. конечно, когда ситуация жизни или смерти, тут уже пофик на стыд...но лучше бы так и оставалось - сборы только на жизнь....а не на все подряд. Посмотрела я страницу Андрея - у него куча родственников. Занять 100 тысяч вполне можно было. но нет, мы ж хотим так, чтобы отдавать не пришлось.... |
||
Написал: Francaise - 10:09 19/06/2019 | ||
Вот поэтому лучшая политика - никому не давать. Только в долг и только под расписку, как на Западе. Все это расцвело пышным цветом только потому, что многие дают. Положительное подкрепление рулит. |
||
Написал: Теплолюбивая - 14:14 19/06/2019 | ||
Андрея помню хорошо - пересекались в мещере, и на ВВС - он один год ездил с Обыкновенными чудами (когда я была в Урагане), а потом наоборот - он приехал с оргами, а я с чудами. Но честно говоря тоже определенное сомнение при прочтении шевельнулось... Не в смысле вранья, нет, я верю, что это правда на здоровье и правда в связи с экстренной необходимостью. Но... Непонятные чувства внутри - когда просят денег те, кто совсем недавно: - пытался изобразить через соц сети супер-успешность - агитировал за подобный своему образ жизни: бросай работу, инвестируй деньги, заводи свой бизнес, живи как я. Не только про Андрея сейчас говорю. Но и про него тоже. В общем, сама вбросилась чуть-чуть, но перепост делать не буду. |
||
Написал: Теплолюбивая - 18:17 19/06/2019 | ||
А, еще хотела написать, не написала сразу, про взаймы. Взаймы правильно брать тогда, когда четко понимаешь, когда и каким образом сможешь вернуть деньги. То есть, понимаешь источники дохода или когда и как сможешь их получить. А когда ты по состоянию здоровья не понимаешь, когда сможешь вернутся к трудовым будням, взаймы брать страшно. Я не знаю тоже, смогла бы или нет... |
||
Написал: Sunflover - 00:15 20/06/2019 | ||
Возможно оно правильно, но некоторые берут взаймы, подразумевая, что навсегда. ну или так получается. |
||
Написал: Теплолюбивая - 10:31 20/06/2019 | ||
Вот мне проще, когда человек сразу провозглашает, что кто сколько может и без возврата. И тогда даешь не столько, сколько человеку нужно, а столько, сколько готов подарить и не вспоминать. Под разных людей и разные ситуации эти суммы в моей голове разные. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |