Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
13 июня 2019 |
10:24 аква | ||||
Провела 2 аквааэробики. Мне переслали 2 положительных отзыва, одна девочка добавилась в друзья и пишет, что я для нее пример. очень приятно, надеюсь это начало хорошего старта отзывы:
...а вот на зумбе затишье....едва удается набрать 3 тренировки из обычных 10ти в неделю....переживаю, вдруг я что не так делаю... но надеюсь, что они просто купаются ![]() |
||||
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 11:32 13/06/2019 | ||
ак прошло распределение расписания? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:03 13/06/2019 | ||
Не парься - это лето. огда человек почти пятнадцать лет учится с осени до весны, а летом каникулы, то это проникает просто в кровь. Я летом постоянно хочу на курсы - дети в деревне, учись - так на курсах каникулы, потому что "нет набора"... (шепотом) всё никак не доеду, у нас папа уехал, я тут одна на хозяйстве ![]() |
||
Написал: Дженни - 14:39 13/06/2019 | ||
пока не особо. мне дали только одно время. и пообещали кучу замен летом. дальше как пойдет. |
||
Написал: Sunflover - 16:03 13/06/2019 | ||
В жару я на йогу забила. итак нагрузка на организм большая. а тут еще и физуъа. у нас в зале кондей не пашет или пашет но плохо. жара, повод для купания, расслабления и т.д. |
||
Написал: Дженни - 17:00 13/06/2019 | ||
ну вот и рассчитываю на акву, что по жаре народ в бассейн лучше лазает, чем зумбу танцует |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |