Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
07 января 2019 |
12:48 Фрукторианство |
Яна Дворкина перешла на фрукторианство. Теперь ест один вид фруктов в день. Я не комментирую у нее в фб, но я в шоке. Что у человека в голове...итак тянет на узника Освенцима, а дальше анорексия похоже обеспечена |
Комментарии :25 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:55 07/01/2019 | ||
"Кто эти люди?"(с) Ты там себя береги главное! |
||
Написал: Дженни - 13:17 07/01/2019 | ||
Наталья Лоренц, говорили как то мы здесь про нее. Моя страница Барышня взяла дитеннка из детдома и сделала ему пересадку почки и кохлеарную имплантацию. А он ее изводил немало. Вижу, что НатальяСиберия ее почитывает и комментирует, поэтому написала по имени. а теперь вот новшество- фрукториантство.... сдохнуть чтоль хочет. цитата:
угу, а потом три дня поноса и смерть....через тумба-юмба |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:40 07/01/2019 | ||
Ну...может, она так "отвлекается"....Все же если такие проблемы с ребенком, то начнешь искать какие-то пути выхода энергии. Я бы с одних фруктов точно померла. |
||
Написал: NataliaSiberia - 17:00 07/01/2019 | ||
Дженни, боюсь там все намного хуже. Ты читала ее "20 фактов обо мне которые Вы не знали"? Я почитала и была в шоке. Боюсь что она попросту еще не попала в поле зрения добрых чутких психиатров, поэтому все еще по эту сторону забора психбольницы, а не по ту сторону. Что Тошу забрала, вылечила и дальше растит - молодец. С другой стороны, чтобы забрать такого ребенка как Тоша, привести его через всю страну под капельницами (не имея медобразования) и потом идти через все то через что они с Тошей прошли - надо быть немного крейзи, поэтому на все остальное я закрываю глаза. В том смысле что даже если она немного (совсем-совсем немного, слегка!) с поехавшей кукушечкой, то и ладно, ведь дела достойные делает. Кто из людей сильно здоров психически? У каждого кукушечка не совсем на месте. Про фрукторианство мне вспомнился Тур Хейердал с женой, которые жили диким образом на островах и ели одни фрукты (а там ничего другого не было). Похудели сильно. Однажды Туру приснился сон что он ест мясо, а жена его разбудила посреди этого сна, так он на неё сильно обиделся. Т.е. прожить на фруктах можно, не помрешь, но трудно это. И для здоровья явно не полезно. Хейердал с женой год прожили. |
||
Написал: Дженни - 20:32 07/01/2019 | ||
дай ссылку пожалуйста |
||
Написал: Дженни - 20:41 07/01/2019 | ||
да я без осуждения....просто я охреневаю маленько, когда люди сами себя добровольно изводят |
||
Написал: NataliaSiberia - 20:53 07/01/2019 | ||
Дженни, она сильно идейная. В том смысле что ею порою овладевают какие то идеи и она ходит по грани, где одно неверное движение - и можно оказаться по ту сторону реальности. Как по мне - она все еще по эту сторону реальности, но на ее месте я бы психиатрам на глаза старалась не показываться. Ссылочка вот она: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false |
||
Написал: Francaise - 21:22 07/01/2019 | ||
Я в этом абсолютно не уверена. Скорее уверена в обратном. Потенциально впереди тяжелая анорексия и смерть. А смертность очень высокая при этом заболевании. |
||
Написал: Дженни - 23:07 07/01/2019 | ||
Если кто-то выжил, совершенно не обязательно, что выживет любой. Случаи, когда кто-то что-то сделал и у него получилось, освещаются шире, чем когда не получилось. Даже в синтоновском гп была смерть в течение года после перехода на сыроедение. не факт, что от этого,разобраться в причинах не получилось. Но человек пошел в поликлинику и на обратном пути из поликлиники умер. Карточка благополучно "потерялась". |
||
Написал: Дженни - 23:11 07/01/2019 | ||
я бы вообще не была столь открыта чужим ушам, если бы взяла ребенка из детдома. Меньше знают- меньше поводов |
||
Написал: Francaise - 23:15 07/01/2019 | ||
Я читала где-то, что какой-то сыроед ел очень много сырой моркови и умер. Печень не выдержала. Монодиеты не полезны. Ни в каком виде. Разве что разгрузочный день можно время от времени себе устроить, если очень хочется. Да и то врачу бы не мешало перед этим показаться. |
||
Написал: NataliaSiberia - 03:21 08/01/2019 | ||
На самом деле никогда особо не интересовалась этим вопросом всяческих диет. Возможно что и смертью все заканчивается. Просто вспомнила Тура Хейердала с женой. Но они были людьми подготовленными и проживали на тот момент в теплом климате, на острове. Дженни, ты прочитала "21 факт" о Яне? Я ссылку дала. Видишь как ее заносит? То она в шкурах убитых баранов лежит. То бритвой налысо бреется. То у каких то муфтиев учится. И так далее. Чудит потихоньку. Но, вроде, несмотря на то что чудит, она все равно как то возвращается к нормальной жизни. Видимо в какой то момент "предохранители" срабатывают. Может и в этот раз вовремя остановится. |
||
Написал: Дженни - 10:11 08/01/2019 | ||
Прочитала. Ничего глобально ужасного не нашла. Человек хочет казаться странным - это очевидно |
||
Написал: NataliaSiberia - 10:27 08/01/2019 | ||
Дженни, согласна что ничего там страшного нет. Но колбасит ее периодически. Находит себе какое то странное занятие и начинает им чуть ли не с фанатизмом заниматься. Но в итоге все таки возвращается в обычную нормальную жизнь. Надеюсь и с фрукторианством так же будет. Лучше посмотри что мне сегодня в сети попалось: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100021910818973 |
||
Написал: Дженни - 16:15 08/01/2019 | ||
спасибо, сохраню! правда, мое дите аудиоряд без видео не воспринимает практически. досадно |
||
Написал: Sunflover - 16:45 08/01/2019 | ||
моя мама одно время ела очень много сырой моркови - и жива. аж пожелтела вся. морковь себе чистила, резала тазиками и сидела ела вместо чипсов. но, правда, это была не единственная ее еда. со временем прошло. Убедили ее только тогда, когда она на фото себя желтой увидела, а до этого активно всех убеждала, что такой у нее загар и вообще кожа смуглая. И знакомая занимается сыроеденьем уже давно - лет 8 я с ней знакома. хорошо выглядит - очень молодо, но тоже цвет кожи зеленоватый. У нее свои причины - был псориаз, она его так вылечила. Мне кажется, что все хорошо в меру. И мяса и фруктов. Какой-нибудь Гуру напридумывает, а дураки и кИдаются выполнять. |
||
Написал: Sunflover - 16:46 08/01/2019 | ||
и еще стал бы Бог творить там много вкусного всего, чтобы люди сидели на одной морковке? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:03 08/01/2019 | ||
О, у нас дева - фанатка морковного сока. В садике нас как-то попросили поаккуратней, потому что пятки желтые стали ![]() Я читала про одну балерину, которая ела чищеные яблоки и умерла от непроходимости кишечника (клетчатки не хватало ЖКТ, чтобы пропихнуть все на выход). А я всё думала, это сколько ж времени надо есть эти яблоки без кожуры, чтобы помереть... |
||
Написал: Sunflover - 18:18 08/01/2019 | ||
Я бы тоже сделала сок морковный, но лень мне вытаскивать соковыжималку, чистить морковку и потом мыть агрегат. |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:27 08/01/2019 | ||
Я думаю что весь этот ЗОЖ, начиная от всяких диет до "моемся золой" хорош если человек чем то болеет. Вышеупомянутый псориаз, аллергия, онкология и все такое. То что непонятно отчего и трудно вылечить. Когда это начинают делать здоровые люди, то со стороны выглядят странно, как чудики. Еще из ЗОЖников можно понять тех у кого близкие родственники умерли от рака - здесь чем только не займешься, чтобы эта напасть тебя не тронула. А так, быть здоровым, а вбить себе в голову что всю жизнь неправильно питался и сесть на радикальную диету - это чего то с кукушечкой не того, кмк. |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:28 08/01/2019 | ||
Ах, еще молодые девочки всякими диетами грешат. Но там свое, с возрастом проходит. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:08 08/01/2019 | ||
Sunflover, лайфхак: идешь в магазин и покупаешь пакетик морковного сока "Фрутоняня". Но бери только "Фрутоняню."(это я тебе серьезно). Другие морковные соки не такие вкусные, некоторые откровенно горчат. И "Тедди" в бутылочках не бери, там что-то вообще непонятное. Ну и в январе морковный сок из морковки - самое бестолковое занятие. Все витамины в ней есть до конца декабря, а потом - только для кишечника ее хорошо. |
||
Написал: Francaise - 20:30 08/01/2019 | ||
Это болезнь. По-научному называется "нервная орторексия". Обращаться надо с этим - к психиатру. |
||
Написал: NataliaSiberia - 20:47 08/01/2019 | ||
Почитала в Википедии. Похоже на то. |
||
Написал: Francaise - 22:59 08/01/2019 | ||
Рак вызывается определенными типами мутаций, некоторые из которых очень плохо изучены. С питанием это может быть вообще никак не связано. А вот генетическая предрасположенность действительно существует. Тут единственный выход - регулярное наблюдение у специалиста, чтобы "поймать" болезнь на ранней стадии. Но люди предпочитают забивать себе голову разной ерундой, вместо того, чтобы прислушаться к доводам здравого смысла. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |