Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
01 января 2019 |
20:10 Привет всем и с Новым годом | ||
очень прошу прощения, что пропала. если чо,я успеваю активничать только в вк. решила для "демотивации" подведение итогов года начать с анализа, что из планов предыдущих я НЕ сделала, а что сделала, и не так. Чтобы жизнь медом не казалась. Итак, цитата прошлого года: список самых глобальных недоделок:
1й пункт- квартиру так и не оформила. Сначала не поняла, как это делать. так и не разобралась. Но поняла, что "можно и потом сделать, мне ничего за это не будет, по сути, квартира и так в общей собственности". значит, этот пункт переходит в список будущего года. ОФОРМИТЬ ****ЯТЬ ТАКИ КВАРТИРУ 2й пункт- декларацию практически оформила и...не сдала. потому что оказалось, что Лилькино обучение проходило у организации без лицензии на право преподавательской деятельности. хахаха. Ладно. В этом году я оплачивала несколько обучений, поэтому этот пункт тоже переходит в новый список. СДАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ДЛЯ НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА ЗА ОБУЧЕНИЕ 3й пункт - квартиру сдала. слава Богу, хоть чтото сделала. 4й пункт- перепрописаться в новую квартиру. ....(маты) не перепрописалась. все нЕкогда и неохота. Теперь к пункту ПРОПИСАТЬСЯ В НОВОЙ КВАРТИРЕ должен прибавиться еще пункт ПОМЕНЯТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ПАСПОРТ. Полежал рядом с мокрым купальником... 5й пункт - с работой временно определилась. С января выхожу во 2й фитнес клуб, буду работать в 2х клубах. 6 вечеров в неделю. И первую половину дня продолжать работать инженером. 6й пункт - да уж определилась - да, точно хочу в сферу фитнеса. 20го января получу сертификат официального инструктора зумбы. и уже смогу официально называть это зумбой, а не корявым "фитнес-дансом" 7й пункт - получилось. Мирка нормально ходит в садик. вобщем по итогам самых глобальных недоделок- я продолжаю откладывать все, что не касается моих прямых интересов и связано с бюрократией... лажа прямо. По остальным планам и хотелкам: 1. Научиться стоять в планке 30 минут. - даже не пыталась, появились более любопытные ориентиры. Но минут до 13ти довела. пока было любопытно 2. Изучить несколько видов танцев- по крайней мере, 6. Для этого ходить на мастер-классы и пробные занятия. Чтобы тело поняло свои возможности.- ходила. поняла. возможности небезграничны, от многого болят колени. Хочу зумбу и степы. остальное какньть обойдусь возможно, начну вести стретчинг после того, как дотяну себя до приличного уровня. Пока что план - РАСТЯНУТЬ СЕБЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ПАРНЫЙ СТРЕТЧИНГ. Уговорила Ларису, она мне дает персоналки по парному стретчингу. Ну грубо говоря, тянем друг друга- но меня - больше- используя тела друг друга. ложиться друг на друга в разных позах ![]() ![]() ![]() 3. Купить либо курс инструктора групповый программ в АПФ (ассоциация профессионаллов фитнеса) либо курс инструкторов по зумбе.- тут я еще сомневаюсь, но тем не менее хочу. - инструктора групповых программ закончила, еще закончила персонального тренера. зумба будет в январе ![]() ![]() 4. Продолжать водить Мирку на занятия с логопедом, психологом и плюс еще 1 развивающий курс. Пока не выбрала, какой. Возможно, сменить специалистов. водила. но сейчас все застопорилось- слишком часто болеет. надо найти ему физическое занятие в субботу 5. Пройти обучение в сметном деле по новой методике составления смет. Ресурсный метод. Даже если решу пойти в фитнес, все равно пройти и повышать квалификацию по основной специальности.- в жопу. не хочу. надоело. 6. Попробовать сделать из нас команду по флеш-мобам зумбы (Оля, я, Зина). У Оли есть такое желание и планы, есть обещания директрисы нашего женского клуба, что она будет поддерживать эти начинания. Но тут тоже – не от меня зависит. Можно было бы сделать, чтобы зависело от меня, но я пока не совсем готова. Тогда надо делать своё и не с ними, а у меня пока слишком сильно желание что-то делать именно с Олей. - можно сказать, мы теперь и есть команда. Зина уже смирилась с моим наличием. 7. Съездить таки на юг. - не съездили, я испугалась вот. постараюсь на основании новых данных сделать еще выводы, что я сделала, чего не сделала, и составить новый план. |
||
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 20:50 01/01/2019 | ||
Удачи и выполнения всех планов! МФЦ и нотариат тебе в помощь! ![]() |
||
Написал: Sunflover - 23:33 01/01/2019 | ||
Разбирала книжный шкаф в комнате перед новым годом. нашла альбом в котором черным по белому написано быть стройной и иметь 51 кг. 2015-2016 а еще про быть мастером ЭГ, отлично знать НЛП, создать свою методику консультирования. зарабатывать в 2 раза больше, переехать в свою квартиру. и перевернув несколько страниц увидела то же самое на 2017. вес вырос, мастерство и заработок - нет. работа та же, и все так же раздражает. но дает возможность платить ипотеку. видимо - есть настойчивость, а вот ума нет, довести все быстро до нормального уровня. |
||
Написал: Дар - 08:35 09/01/2019 | ||
А на юг чего именно испугались? |
||
Написал: Дженни - 08:39 09/01/2019 | ||
летать боюсь. боюсь, что самолет разобьется. Боюсь уезжать далеко от дома, меня начинает "плющить". (и да,это не запрос на консультацию по поводу моих страхов, если чо) |
||
Написал: Дженни - 08:41 09/01/2019 | ||
чтото нас с тобой тормозит в плане увеличения доходов ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |