Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
23 октября 2018 |
16:34 Мое время стоит дорого | ||
Сейчас очень модна фраза "моё время стОит дорого"...и все кому ни лень, ею транспорантят. А я вот...не люблю этого. Нет, не тех людей, чье время дорого стоит, а тех, кто про это кричит на каждом углу. Я предпочту людей, у кого нормальное таки себе время. Кто сфотографировал, к примеру, отдал фотографию и радуется, что человек может это фото использовать. А не тот, кто, как выясняется уже опосля, не просто сфотографировал, а в договоре на обучение прописал, где их фото можно использовать, где нет, а если будете, мы на вас в суд подадим. для меня это, честно говоря, новость, я договор настолько тщательно не прочитала, люди вроде адекватные, отзывы хорошие, о таких подводных камнях я и не думала.
и- таки нет, я вроде бы не провинилась и это не про меня пост. Но 2 недели назад у нас с этой барышней было недопонимание- я сфотографировала свой диплом на фоне с ней. и выложила в вк. На что мне было в критической форме высказано "убрать". я убрала. симпатия к барышне уполовинилась. Потому что сама она предпочитает снимать в любых ракурсах и выкладывать где угодно фотки... там мои фото в позе раком и как угодно, не согласовывая никак с человеком, которого она снимала. и это как бы нормально, это "ее время стоит дорого". вобщем, на всякий случай сняла фотку с их логотипом с аватарки, взяла фото, которое делал человек, чье время стОит обычно. и наконец мой личный вывод - это круто, когда Ваше время стОит дорого. Не круто, если Вам приходится это доказывать криками. И снимите, наконец, корону, она Вам мешает качественно оказывать ваши высокооплачиваемые услуги, потому что за каждую продажу Вы умудряетесь окатывать презрением ваших клиентов, до которых Вы вынуждены снисходить, рассказывая о Вашем дорогостоящем времени. |
||
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 16:44 23/10/2018 | ||
У нас есть такой юрист...не люблю я его. А за свои фото надавай ей, мол, размещаете мою попу без моего согласия, что такое? |
||
Написал: Дженни - 16:49 23/10/2018 | ||
открыла таки договор...походу, подписав его, я согласилась, чтобы мои фото использовали ![]() но в других местах обычно показывали сначала, какие именно фото и переспрашивали, Нравится ли ракурс... ...ракурс: ![]() |
||
Написал: Sunflover - 17:12 23/10/2018 | ||
это вообще не попа...![]() ![]() ![]() Да, из-за этой фразы, и некоторых других, я на тренингах в большинстве случаев молчала. потому что не хотела тратить время группы. ведь ничего умного не скажу. а потом выяснилось, что другие задают вообще совершенно идиотские вопросы. и не стесняются тратить время группы на себя. а че - уплочено же. и да, обычно кто так заявляет не стесняется в том, чтобы тратить чужое время на свои нужды или задействовать кого-то для решения своих личных вопросов. типа дилегировать обязанности. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:26 24/10/2018 | ||
Вот это фото профи? Э....ну.....не....а че я стесняюсь....это я про фото...то есть про качество фото...."я тоже так могу"....но выкладывать бы такое не стала бы, почистила бы. Но я не фотограф, в этом плане мое время вообще бесплатное![]() Дженни, за такое фото меня я бы придушила, гантель на шее завязала бы. Может, к руководству подойти, как то разрулить? |
||
Написал: Дженни - 16:36 24/10/2018 | ||
Можно считать, что это и есть руководство. 2 барышни закадычные подружки. Одна директор и ведущая, на другой - все остальные вопросы, включая фотки и договора |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |