Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
01 октября 2018 |
23:18 Год проекту и новой жизни | ||
Что я писала год назад:
Сегодня проекту - год. В субботу "замещала" Олю на занятии по аквааэробике. ...Все таки "ушла" одной ногой в бассейн. по самую попу. "Вынырнула" и продолжила. Сегодня была "импровизация": внезапная замена на силовом функциональном тренинге. Разумеется, блин комом. Барышни сказали, им нужно куда больше нагрузки. Гадаю, что с этим делать. скрип начала моей тренерской карьеры раздается во все стороны. За год многое изменилось. С Олей я дружу теперь. и дико гордая, что мы дружим. Она мне помогает во многом. ...а также обеспечивает мне неожиданности в виде "импровизаций". Я очень боюсь импровизаций, но последнее время меня постоянно то на бортик бассейна "выпинывают" со словами "проводи тренировку", то в зал с 30тью людями...то за 20 минут до занятия предупреждают, что вот щас я веду направление, которое не вела никогда... очень много эмоций, очень они сложные, эмоциональные качели постоянно.... главное- выдержать и начать контактировать с залом. |
||
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:16 02/10/2018 | ||
Дженни, ты крутецкая молодец! А по поводу импровизаций - так это нормально. Любой человек любит стабильность, та самая "зона комфорта", выходить за которую не очень хочется. А тебе помогают сделать эту зону пошире. Правда, запроса от тебя нет, но тут уж "как получилось" ![]() |
||
Написал: Sunflover - 11:26 02/10/2018 | ||
Молодец. Это хорошо, что выпинывают. Значит доверяют и верят в тебя. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 20:30 02/10/2018 | ||
Это нормально. У меня в преподавательской деятельности опыт огромный для моего возраста - 23 года! И то раскачивает от полного восторга до полного - порой! - отвращения. Нарабатывай опыт! Все получится обязательно! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |