Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
19 августа 2018 |
08:06 хвастаюсь |
А, да, кстати, надо же перед кем то похвастаться... мне предложили работу в одном из фитес клубов. В пешей доступности от дома. с 4го сентября- 2 дня в тренажерке и 1 групповое занятие. с групповым вобще весело- сказали "сделай так, чтобы было интересно". Говорю: а можно я просто на степах похожу?- нет, степы травматично и скучно. лучше танцы и сила. вот.... сижу составляю прогу. музыку подбираю. голова пухнет, жуть. но при этом такой драйв, если выгорит, я наверное, буду самым счастливым человеком на земле. пока что сделала 1 часть, заминку и подобрала музыку. почти на все. особенно меня "вставил" ремикс на челентановскую Конфессу. ....да, и еще пишу дипломную работу. "Применение нестабильных поверхностей в тренировках на снижение жировой массы" |
Комментарии :7 |
Написал: NataliaSiberia - 10:17 19/08/2018 | ||
Женечка, поздравляю! С новой работой, новой жизнью! Пускай все получится!!!! Ура! |
||
Написал: NataliaSiberia - 10:18 19/08/2018 | ||
А как предложили? Сами тебя нашли или ты их нашла? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:04 19/08/2018 | ||
Ура!Поздравляю! Здорово как. Какая же ты молодец! |
||
Написал: Дженни - 19:25 19/08/2018 | ||
позвонила подруге, которая там работала тренером, спросила, стОит ли туда соваться. Она сказала, что уволилась по состоянию здоровья и что да, можно. я собиралась к ним зайти, а тут она перезванивает, говорит, что "директор ждет твоего звонка". позвонила... директор сказала подойти пообщаться. как выяснилось, мы знакомы, просто я не знала, что она директор. разговаривала с ней просто... ну мало ли сидит девушка на ресепшене. раз поговорили, другой... говорит, узнала по голосу и решила взять. сегодня сняла ролик на 1 песню, выслала ей. Она говорит, это то, что надо. теперь надо еще песен 5 отснять, выучить. вторая часть будет функциональная, Юлия сказала, подходи во вторник, "соберем" вторую часть. я в шоке, мне происходящее нравится.... |
||
Написал: Sunflover - 12:59 20/08/2018 | ||
Вау! Супер. ![]() ![]() ![]() Пусть все срастется. |
||
Написал: Теплолюбивая - 14:34 20/08/2018 | ||
Женечка. Крутышка ![]() Умница и красавица. Отчаянно смелая и невероятно целеустремленная. Ура!) |
||
Написал: Михаил - 21:27 20/08/2018 | ||
Дорогу осилит идущий. Задумала, действовала, получила результат. Це гарно! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |