Версия для печати
Журналы: Дженни ->
05 августа 2018
 01:44   История с фитнес-тренерством, продолжение
сори за то, что практически пропала...

на данный момент история такая, если упустить все развлекухи-отпуски (об этом потом, если время найду):

1. Сдала 3 зачета из трех по курсу "персональный тренер...следующее- будет анатомия на очной сессии. если не сдам, то позже в виде теста по инету.
Кстати, единственная в группе сдала 3 из 3х, еще одна девочка сдала 2 из 3х, остальные по одному. Меня оч хвалили.
Первое задание было оформить собственное фитнес-тестирование, второе- составить программу для "модернизации себя" в соответствии с фитнес-тестированием.
Третье- записать 3 видео с объяснениями упражнений согласно их "кальке". я не то чтобы полностью согласна с калькой, но сделала как просили.
Первое видео писалось с 5ти дублей, то у меня дикция пропадает наглухо, то Марина не поняла, как снимать на фотоаппарат, то уборщица под самый конец удачного дубля влезла перед носом со шваброй. 2 блин долбаных раза. я аж психанула.
ну да ладно, остальные 2 видео делались с 2х дублей, были приняты без нареканий

Далее...поступили деньги возврат налога за квартиру, решила вложиться в свое обучение и в шанс еще раз развернуть свою голову на 180 градусов и чего то таки наконец добиться.

Оплатила курсы на инструктора-универсала групповых программ. начинаются в середине сентября, после окончания персонального.
думаю, что универсалу будет легче устроиться.
точнее, не думаю- знаю.

на следующей неделе с пятницы по воскресенье в я Туле на очной сессии...после чего составляю резюме и начинаю стучаться по фитнес-клубам.

пока что я только почти случайно сходила на одно собеседование, вроде я им понравилась, добавились в друзья...но все таки он странный (директор). Говорит...мне только первый раз мысль пришла, что можно барышню взять тренером....
и таки взял все таки мужиков.
Ну ничего, ежик- птица не гордая, еще раз стукнусь.
очень сильно у меня тело ломало, когда собиралась на это собеседование, пошла только потому, что эту вакансию "подогнала" Оля. ....Мне было неловко говорить ей, что мол я не пошла, потому что...и дальше куча отмазок, которыми я себя все время потчую.

и да...еще прослушала бесплатный 5тидневный тренинг "Трансформации" Дениса Чернакова...Прослушала ...как "для тупых"....2 раза...то есть 2 недели.
Человек показался более чем адекватным.
Напрягло только, что очень торопил с оплатой платного трехнедельного курса, на который зазывал.
Дескать, с каждым днем оплата будет расти. Ну и правда, в течение недели она у него росла.

А я прослушала первый день, нашла все идеи очень резонными, но....для меня уже далеко не новыми. Решила подождать, когда скажет чтото, чего я либо не знаю, либо с этой стороны еще не смотрела.
Дождалась на третий день. за это время промониторила отзывы и т п....но цена меня уже напрягла.
посмотрела- ровно через неделю у него новый поток.
ну я в него и нырнула.
с понедельника начнется платная инфа.

кому интересно, ссылька:

https://vk.com/onlinechernakov_tr

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 10:46 05/08/2018
Молодец! Не пропадай. В смысле из информпространства, в жизни ты точно не пропадешь icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru