Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
07 июня 2018 |
09:37 Посоветуйте демотиватор |
собираюсь бросить курить. но не вижу смысла достаточного, для того чтобы все получилось само собой. то есть в принципе я знаю, что энергетики будет больше, неприятного запаха не будет, что тренеру не пристало курить и что риски всяких заболеваний. но вот так чтобы "проняло" и я сразу поняла, что "прямо сейчас бросаю"....нету такого. но надо. надо найти достаточное обоснование. |
Комментарии :10 |
Написал: Sunflover - 11:00 07/06/2018 | ||||
Моя мама курит много, ей 65 у нее очень морщинистрая кожа на лице и очень плохие сосуды. выглядит старше. я не знаю насколько курение на это влияет. но мне кажется, что если бы она не курила, то выглядела бы моложе. |
||||
Написал: superbizon - 12:07 07/06/2018 | ||||
Предлагаю наоборот разрешить себе курить сколько влезет. Если плод перестанет быть запретным он потеряет свою сладость |
||||
Написал: Теплолюбивая - 16:17 07/06/2018 | ||||
Женька, ты куришь?.. ![]() ![]() |
||||
Написал: Дженни - 17:30 07/06/2018 | ||||
...тлетворное влияние тренера.это Олька все. я сперва за компанию...а теперь не могу бросить. |
||||
Написал: Sunflover - 18:08 07/06/2018 | ||||
ну, в теории, надо перетерпеть 4 недели, пока сойдет физиологическая зависимость. Потом будет легче. Можно попробовать отнестись к этому как к тренировке. ты не бросаешь курить, а тренируешь силу воли, например. сделать разрыв временной между желанием и доставанием сигареты из пачки, положить куда-нибудь в сейф пачку, или не покупать, так чтобы было трудно достать. по кпт - что ты заменаешь сигаретой. отлавливать мысли в момент, когда появляется желание. и определять вторичку, потом заменять другим. |
||||
Написал: La hija del sol - 20:47 07/06/2018 | ||||
Так ты ж совсем недолго куришь, если тренер Олька тому виной!)) |
||||
Написал: Дженни - 07:56 08/06/2018 | ||||
это идея. правда, вопрос больше не в том, "как бросить курить", а том, чтобы найти достаточную мотивацию для этого дела. когда мотивация была, я бросала просто- в ближайшую урну всю пачку, и все. один раз- когда меня перестало хватать на тренировку. Но этой мотивации больше нет- теперь я спокойно могу выкурить полпачки и после этого выдержать 6тичасовой танцевальный марафон (проверено). другой- когда смотрела на две полоски теста на беременность. тоже вопросов не было, просто выкинула пачку и не вспоминала, пока дитю не исполнилось, кажется, 2.
во-первых, я шучу. не может быть тренер виной моим закидонам ![]() во многих формальных и неформальных коллективах важные вопросы решаются в курилке. и если ты не куришь, ты в стороне от решения этих вопросов. (вспомнить даже Мещеру, когда Юлька была начальницей ГП). и да, от этой привилегии отказываться не хочется. |
||||
Написал: Дар - 09:22 08/06/2018 | ||||
Все погибшие на склонах Эвереста - были когда-то высокомотивированными людьми. |
||||
Написал: Sunflover - 11:02 08/06/2018 | ||||
Натренировалась ![]() ![]() ![]() Вообще, это удивительно, но многие из моих знакомых когда начинают активно заниматься беговой нагрузкой (танцами в основном) - бросают курить. я не знаю с чем это связано. говорят, что у них пропадает потребность. |
||||
Написал: Francaise - 19:37 08/06/2018 | ||||
То же самое могу сказать о курящей тете моего мужа. Выглядит старухой - реально бабкой морщинистой! - из-за курения. А ее сестра - мама мужа - никогда не курившая, выглядит как девочка. И еще - от курева все начинает вонять: одежда, волосы, даже мебель в доме. Фу. Это и стало для меня основным демотиватором. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |