Версия для печати
Журналы: Дженни ->
07 июня 2018
 09:37   Посоветуйте демотиватор
собираюсь бросить курить.
но не вижу смысла достаточного, для того чтобы все получилось само собой.

то есть в принципе я знаю, что энергетики будет больше, неприятного запаха не будет, что тренеру не пристало курить и что риски всяких заболеваний.

но вот так чтобы "проняло" и я сразу поняла, что "прямо сейчас бросаю"....нету такого.

но надо. надо найти достаточное обоснование.

Комментарии :10

Написал: Sunflover - 11:00 07/06/2018
Моя мама курит много, ей 65 у нее очень морщинистрая кожа на лице и очень плохие сосуды.
выглядит старше.
я не знаю насколько курение на это влияет.
но мне кажется, что если бы она не курила, то выглядела бы моложе.

Написал: superbizon - 12:07 07/06/2018
Предлагаю наоборот разрешить себе курить сколько влезет. Если плод перестанет быть запретным он потеряет свою сладость

Написал: Теплолюбивая - 16:17 07/06/2018
Женька, ты куришь?.. icon_big_eyes.gif icon_faint.gif

Написал: Дженни - 17:30 07/06/2018
Цитата
Женька, ты куришь?..  icon_big_eyes.gif icon_faint.gif

...тлетворное влияние тренера.это Олька все. я сперва за компанию...а теперь не могу бросить.

Написал: Sunflover - 18:08 07/06/2018
ну, в теории, надо перетерпеть 4 недели, пока сойдет физиологическая зависимость.
Потом будет легче.
Можно попробовать отнестись к этому как к тренировке.
ты не бросаешь курить, а тренируешь силу воли, например.

сделать разрыв временной между желанием и доставанием сигареты из пачки, положить куда-нибудь в сейф пачку,
или не покупать, так чтобы было трудно достать.

по кпт - что ты заменаешь сигаретой.
отлавливать мысли в момент, когда появляется желание.
и определять вторичку, потом заменять другим.

Написал: La hija del sol - 20:47 07/06/2018
Так ты ж совсем недолго куришь, если тренер Олька тому виной!))

Написал: Дженни - 07:56 08/06/2018
Цитата
Можно попробовать отнестись к этому как к тренировке.
ты не бросаешь курить, а тренируешь силу воли, например.

это идея.

правда, вопрос больше не в том, "как бросить курить", а том, чтобы найти достаточную мотивацию для этого дела. когда мотивация была, я бросала просто- в ближайшую урну всю пачку, и все.

один раз- когда меня перестало хватать на тренировку. Но этой мотивации больше нет- теперь я спокойно могу выкурить полпачки и после этого выдержать 6тичасовой танцевальный марафон (проверено).
другой- когда смотрела на две полоски теста на беременность. тоже вопросов не было, просто выкинула пачку и не вспоминала, пока дитю не исполнилось, кажется, 2.

Цитата
Так ты ж совсем недолго куришь, если тренер Олька тому виной!))

во-первых, я шучу. не может быть тренер виной моим закидонамicon_smile.gif. во-вторых, это очередной "виток".
во многих формальных и неформальных коллективах важные вопросы решаются в курилке. и если ты не куришь, ты в стороне от решения этих вопросов. (вспомнить даже Мещеру, когда Юлька была начальницей ГП).
и да, от этой привилегии отказываться не хочется.

Написал: Дар - 09:22 08/06/2018
Все погибшие на склонах Эвереста - были когда-то высокомотивированными людьми.

Написал: Sunflover - 11:02 08/06/2018
Цитата
Но этой мотивации больше нет- теперь я спокойно могу выкурить полпачки и после этого выдержать 6тичасовой танцевальный марафон

Натренировалась
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Вообще, это удивительно, но многие из моих знакомых когда начинают активно заниматься беговой нагрузкой (танцами в основном) - бросают курить.
я не знаю с чем это связано.
говорят, что у них пропадает потребность.

Написал: Francaise - 19:37 08/06/2018
Цитата
Моя мама курит много, ей 65 у нее очень морщинистрая кожа на лице и очень плохие сосуды.выглядит старше.

То же самое могу сказать о курящей тете моего мужа. Выглядит старухой - реально бабкой морщинистой! - из-за курения. А ее сестра - мама мужа - никогда не курившая, выглядит как девочка.
И еще - от курева все начинает вонять: одежда, волосы, даже мебель в доме. Фу. Это и стало для меня основным демотиватором.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru