Версия для печати
Журналы: Дженни ->
05 июня 2018
 09:14   первая тренировка
Провела свою первую персоналку.
...разумеется, бесплатно icon_lol.gif

рот очень устал) разговаривать) с непривычки. Надеюсь, дальше надо будет говорить все меньше.
треня была на верх тела.

картинки тренажеров использованных:

пресс-машина
user posted image

наклонные брусья

user posted image

тяга сверху.

user posted image

бабочка

user posted image

гравитрончик:

user posted image

бицепс-машина:

user posted image
(в суперсете с трицепс-машиной, выглядит примерно также, но на разгибание, а бицепс на сгибание, картинку искать ломает)

плюс степпер для разминки и эллипс для заминки

Комментарии :12

Написал: Дар - 09:45 05/06/2018
Первая и последняя фотки очень крутой ударопрочный смартфон напоминают icon_cool.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:07 05/06/2018
Талант, уходивший раньше на изобретение орудий пыток, пошел теперь на изобретение тренажеров.

Написал: Sunflover - 10:47 05/06/2018
Поздравляю
appl.gif

Тренер по танцам много говорила.
Ну потом давала задание и еще подправляла движения в ходе тренировки.
То группу исправляла, то кого-то индивидуально.

Наверное со временем развивается навык говорить больше.

У меня коллега на работе может говорить целый день перетекая с телефона на человека, который пришел, потом на нас и т.д.
icon_lol.gif
но предполагаю, что это связано с ПМС как-то или с ее личным внутренним настроем

Написал: Дженни - 10:56 05/06/2018
Цитата
но предполагаю, что это связано с ПМС как-то или с ее личным внутренним настроем

думаю, у меня это связано тупо с тем, что зал новый и тренажеры новые.
и на первое время всю технику лучше проговаривать вслух.
не могу сказать, что трандычала как сумасшедшая) вроде сплошная техника

Написал: Sunflover - 11:53 05/06/2018
А ты запиши на диктафон
icon_lol.gif

Написал: Дженни - 15:28 05/06/2018
Цитата
Тренер по танцам много говорила.
Ну потом давала задание и еще подправляла движения в ходе тренировки.

в танцах я разговоры не приветствую. в танцах просто танцуешь, люди повторяют.

О, кстати, про танцы- Оля учудила тут в пятницу. На занятии в Гранд-фитнесе было 29 человек. она решила, что задним не видно и учапала танцевать на самый задний ряд. ТАК, ЧТО ЕЕ НУ ВАПЩЕ НЕ ВИДНО НА ПЕРЕДНЕМ. СОВСЕМ.

...предварительно "подопнув" меня в центр и сказав "ты ведешь"....

я оглядываюсь... мать моя... почти 30 человек. И все смотрят на меня. а Оли ну считай нет.
во я перетрусила). Но станцевала таки. Девчонки говорят хорошо, все было понятно.

Вечером Оле пишу: "спасибо за новые ощущения, я перетрусила". Она мне: "А я каждый раз так боюсь"....

Написал: Sunflover - 15:57 05/06/2018
Цитата
в танцах я разговоры не приветствую. в танцах просто танцуешь, люди повторяют.

ну там скорее на что надо обратить внимание, как правильно ставить ногу и т.д.
ну и счет отрабатывали, ритм.
очень многие не слышат и вообще не в курсе о его существовании.

Я бы рекомендовала тебе сходить в Смайл и посмотреть ведение, если надо.
Но это в Москве.

Мне нормально вставать за спиной тренера и повторять.
А другим участникам тренеру пришлось объяснять, что он в зале как раз для того, чтоб его копировали.

Написал: Дженни - 16:11 05/06/2018
Цитата
А другим участникам тренеру пришлось объяснять, что он в зале как раз для того, чтоб его копировали.

случаются барышни, которые считают, что тренер должен каждому объяснять, пока не получится.

...да, есть такой формат танцев.
если учат реально, к примеру, хореографии, балету, с точки зрения получения спорт образования, тогда только такой формат и подходит.

просто в спортклубах такой формат тоже случается, это нормально, но не по мне.
я в таком варианте ни вести бы не захотела, ни танцевать в качестве клиента. ибо получается "ориентация по самом слабому". а если самый слабый вобще слабоумный, то всё занятие все стоят ждут пока тренер объяснит тому, кому изначально не стОило приходить.

В данном случае нужно понимать, что будет "естественный отсев" тех, кто ждет объяснений, и это тоже нормально. я бы за них не держалась.
хорошо, когда тренер встречается глазами периодически с каждым из клиентов и жестом показывает, что можно подправить. (можно и словом, но совсем кратко, 1-2 слова) типа: "голову выше", "ногу развернуть" и т д.Но в принципе не отвлекаясь на разъяснения.

Написал: Sunflover - 16:40 05/06/2018
Цитата
если учат реально, к примеру, хореографии, балету,

да, там была подготовка к конкурсам.
постановка техники.
и многие, кто выходил на паркет занимали места.

https://www.youtube.com/watch?v=mOe9LP-65Ic

до и после.

Написал: Наталья Лоренц - 19:39 05/06/2018
НУ так есть же индивидуальные тренировки, вот кто "пока не начнет получаться" - пусть туда идут. Групповая тренировка все же ориентирована на средних, мне кажется. Сильные могут принимать занятие как разминку или поддержание формы.

На йоге тренер подходила, поправляла, но там максимум было 10 человек, зал маленький, больше просто не влезет. А когда 30 - тут только общее состояние группы можно видеть, что вот или почти у всех получается, или уже почти все устали...Ка.к в школе, где в классе 30 человек

Написал: Михаил - 23:05 05/06/2018
последний станок - это же на трицепс?

Написал: Дженни - 10:20 06/06/2018
Цитата
последний станок - это же на трицепс?

сори на сайте картинки в перемешку. вот бицепс:

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru