Версия для печати
Журналы: Дженни ->
03 июня 2018
 22:13   Протекции не будет...наверное
...если честно, то я не слишком то и рассчитывала, это было бы очень большим везением.
Лариса обещала, что до первого июня поговорит с директрисой клуба и меня возьмут стажером.

..первое число было, разговора не было, в клуб взяли нового тренера.

...зато муж Ларисы (моей тренерши по бодибилдингу) оказался полнейшим censoredом.
Который к тому же еще лезет в ее работу.

Он названивает мне по пять раз на день. Говорит о каких то левых сертификатах, которые он якобы может сделать международного образца, с которыми можно будет работать хоть где и при этом не учиться.
сообщает мне, что я должна тренироваться только с Ларисов (ни в коем случае не танцевать с Олей и не ходить к другим тренерам на персоналки) Бросить курить, придерживаться правил ПП и режима и т д и т п.

на что я резонно ответила, что не понимаю, чего ради мне вообще на эту тему разговаривать с ним, а не с Ларисой.
Что у нас была договоренность, которая не состоялась, поэтому отныне я рассчитываю только на себя. Отучусь в Туле и буду искать работу по клубам Калуги, уже имея хотя бы корочки. ну и знания. У Ларисы буду тренироваться 1 раз в неделю, и 1 раз в грандфитнесе (выберу еще, у кого). тем более что они собираются еще и уезжать на юга.

на что он снова мне начинает рассказывать, что я ему должна. и что "в своей семье решает он сам и сертификат сделает тоже мне ОН, поэтому я ДОЛЖНА его слушаться."..

вобщем я его послала.
С Ларисой продолжаю тренировки, но она молчит. у нее тоже там ветер гуляет на тему "муж главный и все решает". не понимаю, с какой радости ее "главный муж" должен решать ее рабочие моменты.
это просто бред.

...да кстати, этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой.

вобщем не все шоколадно в нашем королевстве.
что впрочем моей решимости не уменьшает, а только придало дополнительной злости.

типа "спасибо тем, кто отказал в помощи, благодаря вам я справлюсь сама, но вы все равно у*бки"...

сори за последнюю фразу.
на деле на Ларису я не сержусь, где то даже жалею. что так неудачно выбрала человека в суженные. и позволяет ему руководить. а люди со стороны видят, что он придурок. и никто не решается ей об этом сказать.

Комментарии :31

Написал: Наталья Лоренц - 22:51 03/06/2018
Однако, какие страсти в мире фитнеса...

"В своей семье решает все он"....Ну и пусть валит решать в свою семью, ты ж ему ни дочь, ни жена, ни теща, с какого ... такие наезды?

Удачи тебе. Пусть все сложится. У тебя.

Написал: Дженни - 22:56 03/06/2018
Цитата
В своей семье решает все он"....Ну и пусть валит решать в свою семью, ты ж ему ни дочь, ни жена, ни теща, с какого ... такие наезды?

Удачи тебе. Пусть все сложится. У тебя.

спасибо. он имеет в виду что он решает за Ларису.

Написал: Михаил - 23:37 03/06/2018
Дженни, зачем тебе кого-то "жалеть", кого-то оценивать, выслушивать (если это тебе не надо) и обижаться?
Не помогли - это в их границах. В твоих границах действовать по плану "В", без них.

Написал: Sunflover - 23:37 03/06/2018
Тебя что, удочерили в их семью?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Удачи, пусть все сложится.
Спрос на фитнес сейчас растет, так что все у тебя получится.

Написал: Дженни - 23:41 03/06/2018
Цитата
Дженни, зачем тебе кого-то "жалеть", кого-то оценивать, выслушивать (если это тебе не надо) и обижаться?
Не помогли - это в их границах. В твоих границах действовать по плану "В", без них.

по большому счету я не обиделась. но на день где то меня это немного выбило.
но я как то...не удивилась. как будто изначально как раз это и предполагала. но хотелось конечно другого.
потом подумала, что инфантильно было думать, что кто то за меня решит мои вопросы.

но Марк реально бесит. считает, что я уже ему чтото должна. и этим долбаным сертификатом кичится. нафик мне сдался липовый сертификат...

Написал: Михаил - 23:45 03/06/2018
Дженни, я как бы намекаю, что вопрос не так прост, как кажется ))
Ибо, блокировка в телефоне - вопрос решен?

Просить содействия можно и нужно, но рассчитывать только на себя. Эмоционально залипла на этом моменте, т.к. слила границы. Они - сами по себе, ты - сама по себе. Все люди эгоисты, и это абсолютно нормально.

Написал: NataliaSiberia - 23:54 03/06/2018
Это всё стоит денежку, да? Сертификат? Занятия только у Ларисы, не у других тренеров?

Написал: Дженни - 23:57 03/06/2018
пока никого не блокировала. просто сообщила, что чтолибо обсуждать я буду только с Ларисой. и эмоционально то, что позади уже не цепляет. раздражает, что мною хотят манипулировать. и цели я не понимаю- зачем

Написал: Sunflover - 00:03 04/06/2018
Да, меня так как-то пытались подсадить на крючок.
махая перед носом в перспективе стать преподавателем - такой морковкой и вменяя чувство вины.
обрубила сразу.
сказала, что не получится у нас работы.
и я делаю свою часть на которую была подписана.
а дальше - расходимся как в море корабли.

хотя меня тогда это ну очень подштормило.

зато научило не вкладываться в чужие проекты.
хотя, возможно это был шаг к без инициативности и выученной беспомощности

Написал: Sunflover - 00:06 04/06/2018
Подумала, мужу что 50 лет, что он верит во всемогущество сертификатов, отпечатанных на принтере?

Написал: NataliaSiberia - 00:20 04/06/2018
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель.
Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать.
Наверное, как то так....

Написал: Дженни - 07:53 04/06/2018
Цитата
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель.
Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать.
Наверное, как то так....

это вполне вероятно. Еще он торгует и рекламирует спортпит.
я один раз у него купила, мне не понравилось, теперь покупаю просто в городском магазине спортпита.

еще небольшие пояснения:
буквально полгода назад этот мэн был еще вполне заурядным алкашом, не так давно освободившимся с зоны, с пузом, охрененными проблемами со здоровьем и вобще...бедолага.
И тут Лариса еще решила видимо "спасти". И вроде бы как бы у нее получается. (я не очень верю, люди хоть и меняются, но не так часто, чтобы на это рассчитывать). Играет роль такого "добрячка"-полуребенка, но получается тоже так себе, потому что периодически видно кучу внутренней агрессии. (мимика, жесты, злые глаза), которые бывают у матерых зэков.
Он начал тренироваться у Ларисы и сразу возомнил себя крутым бодибилдером, собирается быть тренером тоже. И занялся спортпитом.

Вчера Лариса ругалась с Ольгой (моей по танцам). Они тренируют также и ее сына- мальчика 15ти лет. И пытаются подсадить его на гормональные ("чтобы мышца лучше росла). Оля проконсультировалась с врачами и бодибилдерами, которые сказали : "ни в коем случае, детей у него тогда не будет". А парню 15, он разумеется надулся. Хочу говорит мышцу и буду жрать всё, что скажут для этого. в итоге налицо "конфликт".

Написал: Наума - 11:29 04/06/2018
Цитата
И пытаются подсадить его на гормональные

Да уж, горе-тренера.. На месте Ольги я бы пожаловалась в администрацию клуба, а при их бездействии и вовсе бы заявила куда следует, для организации проверки.
До 18 лет в тренажерке вообще очень осторожно заниматься нужно, под наблюдением компетентных специалистов, от интенсивных силовых может быть задержка роста, проблемы со спиной..

И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье..

Написал: Дженни - 11:45 04/06/2018
Цитата
И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье..
Цитата ||

у каждого своя голова на плечах.
а вот несовершенных детей я бы предложила под родительским контролем тренить. чтобы родитель знал все- что рекомендуют, как и зачем и при необходимости вмешивался

Написал: Дженни - 12:03 04/06/2018
Цитата
Это всё стоит денежку, да? Сертификат? Занятия только у Ларисы, не у других тренеров?
сертификат 150 евро. да, занятия тоже стоят. правда и у других тренеров стоит, но там три занятия еще включены в карту. и стоимость посещения тренажерки на год.

Написал: Sunflover - 12:42 04/06/2018
Цитата
сертификат 150 евро.

откуда у него право выдавать сертификаты?
Может и тебе тоже надо?
Будешь сидеть и сертификаты выдавать по 150 евров.
icon_lol.gif

Написал: Sunflover - 13:41 04/06/2018
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи

Написал: NataliaSiberia - 15:23 04/06/2018
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет.

Написал: Дженни - 15:37 04/06/2018
Цитата
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи

спасибо, я вчитаюсь обязательно

Написал: Дженни - 15:38 04/06/2018
Цитата
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет.

ну это вряд ли правда.
хоть сколько то годный сертификат должен исходить от организации, которую знают. просто ктото в организации сливает налево сертификаты. вероятно, по гораздо ниже цене, чем 150 евро, а он их перепродает с накруткой.

на тему "никто проверять не будет" я очень сомневаюсь, думаю, будут проверять, я бы проверила

Написал: NataliaSiberia - 16:22 04/06/2018
Может и так. В любом случае для него это бизнес. Просто бизнес, ничего личного. Но так как сертификаты такие не каждый день покупают, то за каждого потенциального клиента надо держаться. Вот чел и держится за тебя. А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил.

Кстати, тема про доверие ( на ФБ) - это вот про эту ситуацию с Ларисой?

Написал: Дженни - 17:38 04/06/2018
Цитата
Может и так. В любом случае для него это бизнес. Просто бизнес, ничего личного. Но так как сертификаты такие не каждый день покупают, то за каждого потенциального клиента надо держаться. Вот чел и держится за тебя. А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил.

Кстати, тема про доверие ( на ФБ) - это вот про эту ситуацию с Ларисой?

да, про эту

Написал: NataliaSiberia - 18:14 04/06/2018
Так доверие здесь ни причем.
Неоправдавшиеся надежды.
Доверять Ларисе ты не должна. Она чужой тебе человек. Так и она не обязана за тебя хлопотать.

Написал: Francaise - 21:41 04/06/2018
Цитата
этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой

Могу сказать только одно - держись подальше от него. В буквальном смысле - подальше. Еще неизвестно, что подобному мудаку может вообще взбрести в голову. А "бывших алкоголиков" в принципе не бывает - это любой врач-нарколог сможет подтвердить.

Написал: Дженни - 21:43 04/06/2018
и таки причем. никто никому не обязан, но обещание для меня кое что значит. альтернативой было мне самой за себя поговорить, но я ждала в соответствии с договоренностью, что она это сделает. мб это было инфантильно, не спорю. она предложила,я не стала отказываьься. печальнее то, что теперь я начинаю думать, что все дело изначально было в продаже сертификатов. т к она при мне еще искала, кто хочет стать тренером. сего ради плодить себе конкурентов. В любом случае, я благодарна, что она "придала мне ускорение". теперь я пожалуй и сама справлюсь.

Написал: Francaise - 21:46 04/06/2018
Цитата
теперь я пожалуй и сама справлюсь

Если человек мне помогает - спасибо ему за это. Не помогает никто - справлюсь сама. Вот так, ИМХО, и только так нужно рассуждать. Тогда не возникнет ненужных разочарований.
Мне многие в свое время обещали помощь, в результате помогли мне совершенно ДРУГИЕ люди, которые ничего мне не обещали. Это чисто из жизненного опыта. Думаю, что очень у многих он похож на мой.

Написал: Михаил - 22:37 04/06/2018
Цитата
А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил.

Хорошие границы начинаются не с агрессивного отстаивания своих границ, а с отказа тянуть руки к чужим.
Тогда и обид не будет. А свои границы просто закрываются, если это, конечно, твои границы.

Написал: NataliaSiberia - 00:37 05/06/2018
Цитата
таки причем. никто никому не обязан, но обещание для меня кое что значит. альтернативой было мне самой за себя поговорить, но я ждала в соответствии с договоренностью, что она это сделает. мб это было инфантильно, не спорю. она предложила,я не стала отказываьься.

Дженни, сама терпеть не могу когда люди чего то обещают, а потом не держат своего обещания. Мне вот даже непонятно - а зачем было обещать, если мог бы сразу отказать? А я ведь надеялась, время и возможности упускала.
Увы, в данной ситуации лично я не вижу причем здесь доверие.

Написал: NataliaSiberia - 00:39 05/06/2018
Цитата
Хорошие границы начинаются не с агрессивного отстаивания своих границ, а с отказа тянуть руки к чужим.

Может оно и так. Но в ситуации Дженни сенсоред именно что лез в ее границы, поэтому их надо было отстаивать.

Написал: Дженни - 10:22 06/06/2018
Цитата
Может оно и так. Но в ситуации Дженни сенсоред именно что лез в ее границы, поэтому их надо было отстаивать.

кстати сенсоред- это не я написала. я написала какое то русское ругательное слово, а форум исправил на сенсореда)

Написал: Francaise - 19:23 06/06/2018
Цитата
я написала какое то русское ругательное слово, а форум исправил на сенсореда)

Вот интересно: когда я пишу "мудак" - форум почему-то ничего не исправляет icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru