Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
03 июня 2018 |
22:13 Протекции не будет...наверное |
...если честно, то я не слишком то и рассчитывала, это было бы очень большим везением. Лариса обещала, что до первого июня поговорит с директрисой клуба и меня возьмут стажером. ..первое число было, разговора не было, в клуб взяли нового тренера. ...зато муж Ларисы (моей тренерши по бодибилдингу) оказался полнейшим censoredом. Который к тому же еще лезет в ее работу. Он названивает мне по пять раз на день. Говорит о каких то левых сертификатах, которые он якобы может сделать международного образца, с которыми можно будет работать хоть где и при этом не учиться. сообщает мне, что я должна тренироваться только с Ларисов (ни в коем случае не танцевать с Олей и не ходить к другим тренерам на персоналки) Бросить курить, придерживаться правил ПП и режима и т д и т п. на что я резонно ответила, что не понимаю, чего ради мне вообще на эту тему разговаривать с ним, а не с Ларисой. Что у нас была договоренность, которая не состоялась, поэтому отныне я рассчитываю только на себя. Отучусь в Туле и буду искать работу по клубам Калуги, уже имея хотя бы корочки. ну и знания. У Ларисы буду тренироваться 1 раз в неделю, и 1 раз в грандфитнесе (выберу еще, у кого). тем более что они собираются еще и уезжать на юга. на что он снова мне начинает рассказывать, что я ему должна. и что "в своей семье решает он сам и сертификат сделает тоже мне ОН, поэтому я ДОЛЖНА его слушаться.".. вобщем я его послала. С Ларисой продолжаю тренировки, но она молчит. у нее тоже там ветер гуляет на тему "муж главный и все решает". не понимаю, с какой радости ее "главный муж" должен решать ее рабочие моменты. это просто бред. ...да кстати, этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой. вобщем не все шоколадно в нашем королевстве. что впрочем моей решимости не уменьшает, а только придало дополнительной злости. типа "спасибо тем, кто отказал в помощи, благодаря вам я справлюсь сама, но вы все равно у*бки"... сори за последнюю фразу. на деле на Ларису я не сержусь, где то даже жалею. что так неудачно выбрала человека в суженные. и позволяет ему руководить. а люди со стороны видят, что он придурок. и никто не решается ей об этом сказать. |
Комментарии :31 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:51 03/06/2018 | ||
Однако, какие страсти в мире фитнеса... "В своей семье решает все он"....Ну и пусть валит решать в свою семью, ты ж ему ни дочь, ни жена, ни теща, с какого ... такие наезды? Удачи тебе. Пусть все сложится. У тебя. |
||
Написал: Дженни - 22:56 03/06/2018 | ||
спасибо. он имеет в виду что он решает за Ларису. |
||
Написал: Михаил - 23:37 03/06/2018 | ||
Дженни, зачем тебе кого-то "жалеть", кого-то оценивать, выслушивать (если это тебе не надо) и обижаться? Не помогли - это в их границах. В твоих границах действовать по плану "В", без них. |
||
Написал: Sunflover - 23:37 03/06/2018 | ||
Тебя что, удочерили в их семью?![]() ![]() ![]() Удачи, пусть все сложится. Спрос на фитнес сейчас растет, так что все у тебя получится. |
||
Написал: Дженни - 23:41 03/06/2018 | ||
по большому счету я не обиделась. но на день где то меня это немного выбило. но я как то...не удивилась. как будто изначально как раз это и предполагала. но хотелось конечно другого. потом подумала, что инфантильно было думать, что кто то за меня решит мои вопросы. но Марк реально бесит. считает, что я уже ему чтото должна. и этим долбаным сертификатом кичится. нафик мне сдался липовый сертификат... |
||
Написал: Михаил - 23:45 03/06/2018 | ||
Дженни, я как бы намекаю, что вопрос не так прост, как кажется )) Ибо, блокировка в телефоне - вопрос решен? Просить содействия можно и нужно, но рассчитывать только на себя. Эмоционально залипла на этом моменте, т.к. слила границы. Они - сами по себе, ты - сама по себе. Все люди эгоисты, и это абсолютно нормально. |
||
Написал: NataliaSiberia - 23:54 03/06/2018 | ||
Это всё стоит денежку, да? Сертификат? Занятия только у Ларисы, не у других тренеров? |
||
Написал: Дженни - 23:57 03/06/2018 | ||
пока никого не блокировала. просто сообщила, что чтолибо обсуждать я буду только с Ларисой. и эмоционально то, что позади уже не цепляет. раздражает, что мною хотят манипулировать. и цели я не понимаю- зачем |
||
Написал: Sunflover - 00:03 04/06/2018 | ||
Да, меня так как-то пытались подсадить на крючок. махая перед носом в перспективе стать преподавателем - такой морковкой и вменяя чувство вины. обрубила сразу. сказала, что не получится у нас работы. и я делаю свою часть на которую была подписана. а дальше - расходимся как в море корабли. хотя меня тогда это ну очень подштормило. зато научило не вкладываться в чужие проекты. хотя, возможно это был шаг к без инициативности и выученной беспомощности |
||
Написал: Sunflover - 00:06 04/06/2018 | ||
Подумала, мужу что 50 лет, что он верит во всемогущество сертификатов, отпечатанных на принтере? |
||
Написал: NataliaSiberia - 00:20 04/06/2018 | ||
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель. Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать. Наверное, как то так.... |
||
Написал: Дженни - 07:53 04/06/2018 | ||
это вполне вероятно. Еще он торгует и рекламирует спортпит. я один раз у него купила, мне не понравилось, теперь покупаю просто в городском магазине спортпита. еще небольшие пояснения: буквально полгода назад этот мэн был еще вполне заурядным алкашом, не так давно освободившимся с зоны, с пузом, охрененными проблемами со здоровьем и вобще...бедолага. И тут Лариса еще решила видимо "спасти". И вроде бы как бы у нее получается. (я не очень верю, люди хоть и меняются, но не так часто, чтобы на это рассчитывать). Играет роль такого "добрячка"-полуребенка, но получается тоже так себе, потому что периодически видно кучу внутренней агрессии. (мимика, жесты, злые глаза), которые бывают у матерых зэков. Он начал тренироваться у Ларисы и сразу возомнил себя крутым бодибилдером, собирается быть тренером тоже. И занялся спортпитом. Вчера Лариса ругалась с Ольгой (моей по танцам). Они тренируют также и ее сына- мальчика 15ти лет. И пытаются подсадить его на гормональные ("чтобы мышца лучше росла). Оля проконсультировалась с врачами и бодибилдерами, которые сказали : "ни в коем случае, детей у него тогда не будет". А парню 15, он разумеется надулся. Хочу говорит мышцу и буду жрать всё, что скажут для этого. в итоге налицо "конфликт". |
||
Написал: Наума - 11:29 04/06/2018 | ||
Да уж, горе-тренера.. На месте Ольги я бы пожаловалась в администрацию клуба, а при их бездействии и вовсе бы заявила куда следует, для организации проверки. До 18 лет в тренажерке вообще очень осторожно заниматься нужно, под наблюдением компетентных специалистов, от интенсивных силовых может быть задержка роста, проблемы со спиной.. И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье.. |
||
Написал: Дженни - 11:45 04/06/2018 | ||
у каждого своя голова на плечах. а вот несовершенных детей я бы предложила под родительским контролем тренить. чтобы родитель знал все- что рекомендуют, как и зачем и при необходимости вмешивался |
||
Написал: Дженни - 12:03 04/06/2018 | ||
сертификат 150 евро. да, занятия тоже стоят. правда и у других тренеров стоит, но там три занятия еще включены в карту. и стоимость посещения тренажерки на год. |
||
Написал: Sunflover - 12:42 04/06/2018 | ||
откуда у него право выдавать сертификаты? Может и тебе тоже надо? Будешь сидеть и сертификаты выдавать по 150 евров. ![]() |
||
Написал: Sunflover - 13:41 04/06/2018 | ||
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи |
||
Написал: NataliaSiberia - 15:23 04/06/2018 | ||
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет. |
||
Написал: Дженни - 15:37 04/06/2018 | ||
спасибо, я вчитаюсь обязательно |
||
Написал: Дженни - 15:38 04/06/2018 | ||
ну это вряд ли правда. хоть сколько то годный сертификат должен исходить от организации, которую знают. просто ктото в организации сливает налево сертификаты. вероятно, по гораздо ниже цене, чем 150 евро, а он их перепродает с накруткой. на тему "никто проверять не будет" я очень сомневаюсь, думаю, будут проверять, я бы проверила |
||
Написал: NataliaSiberia - 16:22 04/06/2018 | ||
Может и так. В любом случае для него это бизнес. Просто бизнес, ничего личного. Но так как сертификаты такие не каждый день покупают, то за каждого потенциального клиента надо держаться. Вот чел и держится за тебя. А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил. Кстати, тема про доверие ( на ФБ) - это вот про эту ситуацию с Ларисой? |
||
Написал: Дженни - 17:38 04/06/2018 | ||
да, про эту |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:14 04/06/2018 | ||
Так доверие здесь ни причем. Неоправдавшиеся надежды. Доверять Ларисе ты не должна. Она чужой тебе человек. Так и она не обязана за тебя хлопотать. |
||
Написал: Francaise - 21:41 04/06/2018 | ||
Могу сказать только одно - держись подальше от него. В буквальном смысле - подальше. Еще неизвестно, что подобному мудаку может вообще взбрести в голову. А "бывших алкоголиков" в принципе не бывает - это любой врач-нарколог сможет подтвердить. |
||
Написал: Дженни - 21:43 04/06/2018 | ||
и таки причем. никто никому не обязан, но обещание для меня кое что значит. альтернативой было мне самой за себя поговорить, но я ждала в соответствии с договоренностью, что она это сделает. мб это было инфантильно, не спорю. она предложила,я не стала отказываьься. печальнее то, что теперь я начинаю думать, что все дело изначально было в продаже сертификатов. т к она при мне еще искала, кто хочет стать тренером. сего ради плодить себе конкурентов. В любом случае, я благодарна, что она "придала мне ускорение". теперь я пожалуй и сама справлюсь. |
||
Написал: Francaise - 21:46 04/06/2018 | ||
Если человек мне помогает - спасибо ему за это. Не помогает никто - справлюсь сама. Вот так, ИМХО, и только так нужно рассуждать. Тогда не возникнет ненужных разочарований. Мне многие в свое время обещали помощь, в результате помогли мне совершенно ДРУГИЕ люди, которые ничего мне не обещали. Это чисто из жизненного опыта. Думаю, что очень у многих он похож на мой. |
||
Написал: Михаил - 22:37 04/06/2018 | ||
Хорошие границы начинаются не с агрессивного отстаивания своих границ, а с отказа тянуть руки к чужим. Тогда и обид не будет. А свои границы просто закрываются, если это, конечно, твои границы. |
||
Написал: NataliaSiberia - 00:37 05/06/2018 | ||
Дженни, сама терпеть не могу когда люди чего то обещают, а потом не держат своего обещания. Мне вот даже непонятно - а зачем было обещать, если мог бы сразу отказать? А я ведь надеялась, время и возможности упускала. Увы, в данной ситуации лично я не вижу причем здесь доверие. |
||
Написал: NataliaSiberia - 00:39 05/06/2018 | ||
Может оно и так. Но в ситуации Дженни сенсоред именно что лез в ее границы, поэтому их надо было отстаивать. |
||
Написал: Дженни - 10:22 06/06/2018 | ||
кстати сенсоред- это не я написала. я написала какое то русское ругательное слово, а форум исправил на сенсореда) |
||
Написал: Francaise - 19:23 06/06/2018 | ||
Вот интересно: когда я пишу "мудак" - форум почему-то ничего не исправляет ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |