Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
21 мая 2018 |
16:05 Яна рисовала |
очень психологичный рисунок. ...рисовала девочка Яна, 21 годик. ![]() приезжает к нам на время сессий, живет у нас. Бывшая Лилькина подружка, теперь они в нейтральных отношениях и вроде как она дружит со мной. ...очень трогательная картинка кстати. у меня почему то щемит |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 17:09 21/05/2018 | ||||
Не Казимир, но пробирает..... |
||||
Написал: Sunflover - 17:11 21/05/2018 | ||||
Явный даже не намек. Надо срочно выдавать замуж. ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Теплолюбивая - 17:32 21/05/2018 | ||||
Вы действительно классные. И как люди, и как семья. Особенно если у девочки нет иного положительного примера семьи перед глазами, все объяснимо и понятно. Да даже если и есть, все равно - вас сложно не любить ![]() |
||||
Написал: Дженни - 18:59 21/05/2018 | ||||
спасибо! на самом деле, у девочки ничего особо трагичного в семейной ситуации нет, хотя и не то чтобы все совсем в шоколаде. практически похожая на Лилькину ситуация- в принципе вполне вменяемая мама, отчим сносный, ревность к младшей сестре. отсутствие родного отца. но со стороны часто бывает, что чужая семья видится привлекательнее. вроде там все лучше обстоит. но это только со стороны, я лично особой разницы не вижу.
замуж не собирается, утверждает, что другой ориентации |
||||
Написал: Дженни - 19:04 21/05/2018 | ||||
![]() которая в джинсе на переднем фоне ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 21:20 21/05/2018 | ||||
Внешне похожа на Максову девушку. Там тоже "все сложно" с родителями, и с бабушкой-дедушкой... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |