Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
08 мая 2018 |
00:39 Борисов Трансформация личности главное (для себя) |
1. Главное- пробовать. Предприимчивость. 1й шаг 2. Действовать систематически. каждый день прикладывать усилия 1 УРОВЕНЬ. ТЕЛО Нагрузка - хотя бы 10-30 минут в день. + учимся ложиться спать очень рано (10 вечера)-? (либо спать днем) вставать очень рано + правильное питание + ...да кстати пойду ка я спать досмотрю завтра. ссылка: https://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechn...sformaciya.html |
Комментарии :4 |
Написал: Дженни - 00:49 08/05/2018 | ||
2 УРОВЕНЬ. ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА Отдалять тех, кто источает негативные эмоции, приближать тех, кто заряжает позитивными. Попробовать 1 день говорить только правду. |
||
Написал: Дженни - 00:59 08/05/2018 | ||
3 УРОВЕНЬ. МЫСЛИ. Креативность Каждый день что-то создавать. вертеть в голове различные варианты. Поставить задачу- написать 10 вариантов решения, 20 вариантов и пр. Каждый день записывать идеи |
||
Написал: Дженни - 01:15 08/05/2018 | ||
4 УРОВЕНЬ. ДУХОВНЫЙ Духовность- состояние. состояние умиротворения. тело+эмоции+мысли= духовность формирование правильных установок. 1.Вера (не обязательно религия) должна присутствовать в человеке. Благодарность. Медитация 2. Научитесь благодарить людей 5 -10 человек. далее еще человек 20. 3. Научиться прощать людей. всех простить ![]() 4. Читать духовную литературу Суть развития Духовности заключается в систематизации. связь воедино 3х составлящих |
||
Написал: Francaise - 17:58 08/05/2018 | ||
Да! Это работающая программа. У меня самой примерно такая же - я до этого дошла "методом проб и ошибок". Начинать всегда надо с работы с мировоззрением. С установками. Без этого никаких перемен к лучшему не будет. Или они будут кратковременными. Когда у человека правильные установки, все остальное быстро "подстроится" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |