Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
03 мая 2018 |
09:19 преддверие сложного дня |
Предрекаю сегодня сложный день. Одновременно бросаю курить... и тестирую одно утверждение на тему правильного питания: см ссыльку: утверждение заключается в том, что чтобы одновременно и худеть, и наращивать мышечную массу, нужно перейти на 9часовое питание...то есть жрать не более 9 часов в день. начал в 9- закончил в 18-00; начал в 12- закончил в 21...и т д.... разумеется, мне любопытна жизнеспособность теории. Ближайшие 10 дней проверяю. далее по результатам. |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:57 03/05/2018 | ||
Про "бросаю курить" навеяло "А ты еще и куришь?" "Ну да, когда выпью после проигрыша в карты"..... Удачного эксперимента! |
||
Написал: Дженни - 10:05 03/05/2018 | ||
издеваешься... у меня из "неправильного "остается только кофе... |
||
Написал: Francaise - 10:12 03/05/2018 | ||
Успехов! Если ты действительно решила, что курить ты больше не хочешь, то ты бросишь без всяких проблем. Я бросала на сразу, а сокращала до минимума количество выкуренных сигарет. И в какой-то момент перестала курить совсем. Просто и безболезненно ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:18 03/05/2018 | ||
Дженни, не, ни тени издевки.... Совершенно искренне желаю удачи! Ты такая молодец! |
||
Написал: Дженни - 10:28 03/05/2018 | ||
хочу. бросала. снова подсела на курение, когда появилась Оля. да-да, тлетворное влияние тренера. планирую оставить по паре сигарет в пятницу и воскресенье. типа для компании. мы в эти дни танцуем. ну и есть возможность поговорить наедине за сигаретой. не уверена, что готова от этого отказаться. вопрос только в том, как не курить, когда в кармане пачка. или куда ее спрятать от себя самой. |
||
Написал: Francaise - 10:48 03/05/2018 | ||
Тут вот в чем дело: категорически нельзя запрещать себе курить. Потому что запрет идет от сознания, а желание курить - от подсознания. Всем известно, что сильнее... Я, наоборот, говорила себе: если мне очень захочется сигаретку, я себе это разрешу. У меня специально даже сигареты всегда дома были. Но я ими практически не пользовалась, а потом и вовсе отдала кому-то. Не курю уже 18 лет, но недавно друг предложил покурить сигару ![]() А запретный плод всегда сладок ![]() |
||
Написал: Михаил - 23:14 03/05/2018 | ||
Я сейчас не ем после 18.00, если не считать кефира. А завтракаю уже на работе, в 10.00. Т.е. на еду у меня в сутки 8 часов. Самое тяжелое, конечно, вечером. Утром, как раз легко могу не есть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |