Версия для печати
Журналы: Дженни ->
28 апреля 2018
 10:13   Обновление в планах по бодибилдингу
1. Нужно создать историю. грубо говоря, "продающий" текст о моих услугах как тренера-стажера. В начале следующей недели сделать кальку, отослать Мари для редактирования.
2. Сделать приемлемые фотографии. для начала попросила папу в домашних условиях. посмотрим, что у него получится. если получится не фонтан, обратиться к профессионалу. Просмотреть пару матер-классов по спортивному фотографированию
3. Сделать стрижку и мелирование. стрижка запланирована на 5 мая 8 утра. Мелирование попросить Лильку на этих праздниках
4. Еще раз уточнить все по курсам ФПА
5. После создания истории добиться четкого ответа от фитнес-клуба, возьмут ли меня и подходят ли курсы ФПА для того, чтобы можно было устроиться.
6. Продолжать смотреть видео по технике выполнения упражнений
7. Читать Джо Вейдера Строительство тела
8. Уточнить, как дешевле оплатить услуги Ларисы по тренировкам и консультированию.
9. Меньше рефлексировать больше делать. по возможности совсем не рефлексировать
10. Съездить таки к Маше на консультацию после майских

Комментарии :2

Написал: NataliaSiberia - 01:13 29/04/2018
Лилька, делающая мелировку - это дочь? Дочь у тебя делает такие вещи? Вот это да! А где она научилась?

Написал: Дженни - 02:39 30/04/2018
Цитата
Лилька, делающая мелировку - это дочь? Дочь у тебя делает такие вещи? Вот это да! А где она научилась?

а кто написал, что научилась?
будет проба. на короткие волосы особо не сложно нанести краску прядями мне кажется.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru