Версия для печати
Журналы: Дженни ->
25 апреля 2018
 08:14   Кофе, спать и сдохнуть
user posted image

походу, кофе, спать и сдохнуть- мой девиз на всю эту неделю, и никуда от этого не деться...

Комментарии :9

Написал: Наталья Лоренц - 08:57 25/04/2018
Слышь, Бобер, ты выдыхай, выдыхай.....

Написал: Дженни - 10:45 25/04/2018
Цитата
Слышь, Бобер, ты выдыхай, выдыхай.....

не дают спать, изверги....

прихожу домой с работы, они весь день продрыхли... и бузят до 2-3 ночи. в 3 ночи засыпаем. в 6 утра встаю на работу.

можно я сдохну, а?....

Написал: Sunflover - 10:50 25/04/2018
может им звонить и будить днем?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Дааа, это тоже мой девиз месяца.

Тут увидела марафон - ложусь до 23.
и поняла, что нифига ни про меня.
Я пока очнусь - уже 2 ночи.
а почему, потому что мне на себя времени мало.

сдохнуть? - не, нельзя.

может днем найти укромное место и поспать где-нибудь, в гостинице.
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Sunflover - 10:53 25/04/2018
Однажды, в мой двор забрёл пёс.
Он выглядел очень усталым.
Однако на нем был ошейник, пес был не голоден и не выглядел бездомным.
Он спокойно подошёл ко мне, и я погладил его.
Затем он вошёл ко мне в дом, свернулся в углу калачиком и уснул.
На следующий день он снова пришёл ко мне, опять улёгся в коридоре и быстро уснул.
С этого дня он приходил ко мне каждый день и спал.
Наконец, я решил выяснить, чей это пёс и прикрепил записку к его ошейнику:
«Мне хотелось бы знать, чья эта прекрасная собака, и знает ли хозяин, что пёс ежедневно приходит вздремнуть в мой дом?»
На следующий день пёс снова был у меня, осмотрев его ошейник, я нашел записку с ответом:
«Пес живет в семье, где пятеро маленьких детей. Он просто нашел место, где может спокойно выспаться. Можно ли мне тоже прийти к вам завтра?»

Написал: Дженни - 11:00 25/04/2018
замечательная историяicon_smile.gif)))

днем я работаю полный день. по крайней мере пока.

звонить и будить- не вариант. наше расстройство сна никуда не делось, ребенка крайне нежелательно будить пока он сам не захочет. иначе ближайший час папа будет успокаивать истерику и не будет очень рад однозначно

Написал: Наталья Лоренц - 13:14 25/04/2018
Не, не сдыхай.....У тебя впереди школа! Это когда пять дней в неделю ты издеваешь с утра над ребенком! Ради этого стоит жить! Есть шанс отомстить за все недосыпы! Давай! Я тут школы жду йух-ху!

Написал: Sunflover - 15:57 25/04/2018
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=b9F2Z7tfLgs

Про школу

Написал: Наталья Лоренц - 16:40 26/04/2018
Дженни, внеси меня в список дел. Я хочу получить консультацию на тему "Где в Калуге купит бытовую технику".
В Суворове есть магазин, но у них магазинной гарантии нет, и если что, то везти в Тулу к гарантийным человечкам. До Тулы дальше, чем до Калуги. Сориентируй меня, пожалуйста, что там есть на Калужском рынке техники, кому можно доверять, к кому лучше не ходить.
Нужно: холодильник, электроплиту, микроволновку, термопот, утюг.

Написал: Дженни - 07:32 27/04/2018
в Эльдорадо имеет смысл. остальные то открываются, то закрываются. Техносила вот недавно закрылась.
В Эльдорадо есть услуга гарантийного обслуживания, правда, за доп плату- если чтото с прибором не так, к тебе просто приезжают, забирают поломанный и привозят новый. правда, количество таких случаев, когда ломается сразу, оставляет желать лучшего.

но когда обнаружила проблемы с холодильником, позвонила, они сразу приехали, одновременно забрали проблемный и привезли новый.

если просто по гарантийному ремонту, то тоже обращаешься в офис, тебе чинят. но совсем не так быстро.
В Техпорте меня долго шпыняли от менеджера к менеджеру, никто толком не мог сказать, когда привезут заказ. не перезванивали, когда просила, вобщем пофигистическое отношение.
В М-Видео не знаю, почти ничего оттуда не покупала, так как в среднем там дороже, чем в Эльдорадо.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru