Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
23 апреля 2018 |
22:48 друг |
вчера вечером ближе к ночи в соцсетях объявился человек, которого я не видела уже лет 15. и объявил, что он в Калуге! после чего все мои планы пошли в тартарары. проговорили до полтретьего в вк. потом пока я заснула. не могла успокоиться, предвкушала встречу. в 5 утра уже встал Мирка и пришлось тоже вставать. человека можно смело назвать моим другом, хотя по -настоящему он бывший лучший друг моего первого мужа. из доп свойств- он хороший терапевт (а сам даже говорит, что суперклассный, приехал в Калугу принимать платных пациентов), пока не знаю, насколько это так, но почему то даже верю. ну и еще он нестандартной секс ориентации. не знаю, стОило ли это упоминать, но так как мы без имен, то почему нет. после работы встретились, попили кофе, прогулялись по кладбищу, зашли в мед клинику забрали результаты Миркиных анализов. Говорили обо всем..но после того, как он посмотрел результаты анализов- в основном о Мирке. говорит, может помочь с лечением его по неврологической части. бесплатно. было бы круто, если честно. если поможет. завтра встречаемся после моей тренировки и идем к нам в гости. показывать ребенка и знакомить с домашними. Лильку он, правда, видел, но ей тогда было сперва несколько дней от роду, потом год, потом 4...она его точно не помнит ну и он ее такой не видел. на душе тепло. думаю чтонибудь ему подарить. что можно подарить такому человеку?....вопрос еще чтобы негромоздкое, он все таки в командировке , везти неудобно. надо дописать выполнение плана и новый план...сил нет очень хочется спать. и упражнения в планке не дают сделать- ребенок вешается на шею...жду. может таки даст чтото сделать. |
Комментарии :3 |
Написал: Наума - 11:26 24/04/2018 |
Можно что-то универсальное, хороший ежедневник, набор вкусных чаёв-мёда.. алкоголь, если уместно.. |
Написал: Sunflover - 11:33 24/04/2018 |
Ручку паркер, как вариант. |
Написал: Дженни - 14:06 24/04/2018 |
думала-думала ничо не придумала. купила красивую тарелку сухофруктов. думаю, в любом случае полезно и приятно |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |