Версия для печати
Журналы: Дженни ->
22 января 2018
 15:44    вдруг внезапно заколбасило. мерзну. и
вдруг внезапно заколбасило.
мерзну.
и настроение поганое.

и весь предыдущий опыт говорит, что при таком настроении надо сидеть дома и молчать в тряпочку. и ждать тихонько следующего дня.

а меня как назло подначивает приставать к каждому встречному-поперечному с вопросом: "а вы не знаете, почему у меня такое поганое настроение?"

пытаюсь сдержаться.
вот только здесь спрашиваю.
а вы не знаете?icon_smile.gif

Комментарии :17

Написал: Наталья Лоренц - 15:56 22/01/2018
Лишь бы не грипп, или что там ходит по раёну.....Задолбало уже. Кашляют все, как хор мальчиков-туберкулезников.

Может, кофе с водочкой повторить?

Написал: Sunflover - 19:10 22/01/2018
Я мерзну уже давно.
Но у меня просто холодно в комнате.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

периодически спрашиваю себя - может окна заклеять?
но тогда балкон не открою.

Написал: Дженни - 20:46 22/01/2018
***здец я кролик.... все время мерзну и дико хочу жрать. жую капусту. уже 4й день. в промышленных количествах. Если с нее похудею, запишу как лайфхак

Написал: Наталья Лоренц - 20:52 22/01/2018
Нифига ты не кролик. Мы вон кролика брали, они там в гараже железном сидели и не мерзли.....И сразу вспоминается "ширли-мырли", Чурикова "Капусточка, капусточка"

Написал: Дженни - 20:57 22/01/2018
хороша закуска- квашена капустка.
и подать не стыдно,
и сожрут не жалко.

правда она не квашенная, а сырая. желание жрать- какое то нервное. хотя вроде ничего особенно нервного вокруг не происходит

Написал: Francaise - 21:18 22/01/2018
Цитата
жую капусту. уже 4й день

Почему именно капусту? icon_insane.gif

Написал: La hija del sol - 00:49 23/01/2018
Витаминов не хватает?...
https://vitaminyinfo.ru/v-produktah/vitaminy-v-kapuste
Сейчас сезон гриппов-простуд, а в ней как раз больше всего витамина Цэээ))

Написал: Галчона - 14:18 23/01/2018
Погода? Я сегодня тоже под метель на улице мёрзну, хочу жрать, лежать и читать. Притихла, жду пока распогодится.

Francaise капусту потому что некалорийно и можно долго хрумкать. Свежачок опять же.

Написал: Francaise - 14:29 23/01/2018
Цитата
Francaise капусту потому что некалорийно и можно долго хрумкать. Свежачок опять же. 

Можно же фрукты разные есть. И вкусно, и некалорийно. И витаминки опять же.
У меня дома всегда имеется несколько видов фруктов, на выбор - от обычных до экзотических. Для перекусов - просто идеально.

Написал: Дженни - 14:55 23/01/2018
Цитата
Можно же фрукты разные есть. И вкусно, и некалорийно. И витаминки опять же.
У меня дома всегда имеется несколько видов фруктов, на выбор - от обычных до экзотических. Для перекусов - просто идеально.

говорят, на переваривание капусты тратится больше калорий, чем в ней содержится. типа ешь и худеешь. вот проверяю.

с фруктами сложнее все- их после 15-00 есть нежелательно. по крайней мере, многие типа яблок бананов хурмы груш винограда.... весь сахар отложится.

утренние весы показали неплохо, нужно будет посмотреть недельные результаты

Написал: Francaise - 15:13 23/01/2018
Цитата
с фруктами сложнее все- их после 15-00 есть нежелательно. по крайней мере, многие типа яблок бананов хурмы груш винограда.... весь сахар отложится.

Я постоянно их ем. В любое время суток. Но не помногу. Даже бананы вечером ем.
Сахар у меня не откладывается. Во всяком случае, не видно его icon_wink.gif
Про капусту я спросила, потому что, если я одно и то же буду есть несколько дней подряд, мне оно осторчертеет, несмотря на полезность.

Написал: La hija del sol - 00:08 24/01/2018
Дженни, наши зимние фрукты вообще есть крайне нежелательно, ибо химии там больше, чем полезных веществ.

Написал: Мечта - 00:15 24/01/2018
La hija del sol мандарины-апельсины и киви это наши зимние фрукты?

Написал: La hija del sol - 22:13 24/01/2018
Мечта, я про магазинные яблоки и груши. И клубнику. И вообще весь овощной развал. Уж лучше собственные зимние закрутки есть, чем эти "овощи" и "фрукты".

Написал: Мечта - 22:41 24/01/2018
La hija del sol европейцы и американцы вряд ли закручивают банки на зиму, едят тоже все из супермаркетов, но живут дольше и лучше) Клубника и летом не айс, та которая массово выращивается. Что яблоки, что мандарины, бананы, это все одного поля ягоды) на продажу, все технологии выращивания интенсивные и подразумевают получение прибыли от продажи. По сути почти есть нельзя ничего из магазина, ни мясо, ни птицу, и даже молочку, ну и до кучи хлеб тоже у нас из фуражного зерна, то которое на корм скоту выращивается. Так что жить опасно, можно помереть.

Написал: La hija del sol - 23:23 24/01/2018
Мечта, мне пофиг на то, какая клубника выращивается массово. Она у нас своя или от соседей, плюс еще лесные ягоды. То же самое с яблоками, огурцами, помидорами и прочими овощами.
Про прочие продукты я с тобой уже задолбалась спорить, по десятому кругу повторять одно и то же. Ты в какой-то своей реальности живешь.
А про америкосов - ваще смешно, достаточно посмотреть на их оплывшие с детства туши, и понять, что никакое здоровье там и близко не стояло.

Написал: Мечта - 23:31 24/01/2018
А в РФ прям все модели) дело не в яблоках и грушах, а в гамбургерах и картошке.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru