Версия для печати
Журналы: Дженни ->
18 января 2018
 08:19   Дитеныш
Хвалюсь.

У меня счастье- дитеныш вчера впервые поспал в садике...не устроив при этом скандал, на который бы сбежались все окрестные воспиталки...

глядишь, через пару месяцев можно искать нормальную работу, если так пойдет...

Да, и в принципе у нас наладилось. надеюсь, не "сглажу"...

Ребенок стал вполне управляемый, после того, как я на практике почувствовала, что когда я даю указание сделать чтото, в чем я уверена, он подчиняется...Теперь "работаю" не с "Построением" ребенка, а с собственными ощущениями. получается гораздо лучше.

И еще пользуюсь лайфхаком...не знаю, права ли я, что этим пользуюсь, но тем не менее- если он не слушается, начинаю очень сердито разговаривать, он пугается, что мама что его не любит больше- и лезет обниматься и целоваться- мы целуемся, обнимаемся, и он уже забыл,в чем хотел не слушаться.

стал много разговаривать, выучил счет до 10ти, сейчас начинаем знакомиться с буквами. смотрит с большим интересом, повторяет...

толи мне вернули моего чудо-ребенка...

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 10:28 18/01/2018
поздравляю!
Особо не расслабляйся. Я всегда помню золотое правило Ильича:"Шаг вперед - два шага назад". У дитев сперва накатит, а потом откатит.

Написал: Sunflover - 17:31 18/01/2018
appl.gif appl.gif appl.gif

Написал: La hija del sol - 19:42 18/01/2018
Ой как здорово!!
Дженни, поздравляю!
Наталья Лоренц, не у всех "откатывает".

Написал: Francaise - 19:48 18/01/2018
Цитата
Я всегда помню золотое правило Ильича:"Шаг вперед - два шага назад". У дитев сперва накатит, а потом откатит

Да, оно так и есть icon_smile.gif Главное - об этом помнить и принимать к сведению, чтобы лишний раз из-за пустяков не расстраиваться.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru