Версия для печати
Журналы: Дженни ->
16 января 2018
 13:35   кто про что, а вшивый...
купила лосины 42го размера...а пузо осталось...куда девать пузо?...и поясница почти не гнется...как согнуть?...

Комментарии :21

Написал: Наталья Лоренц - 14:12 16/01/2018
И куда девать пузо? неужто только пластиковая хирургия может помочь?

Написал: Дженни - 14:22 16/01/2018
Цитата
И куда девать пузо? неужто только пластиковая хирургия может помочь?

да вроде там никаких таких нет моментов, чтобы бвло показание под хирургию.
но при верхе 90 и низе 95 середина- 74. а не хотя бы 65.

ну и тренировку снимали на видео- там ясно видно, что еще трясется все при подпрыгивании.

хотя я начинаю задумываться уже, о том, что делать, если налезает 42й размер, а я смотрю в зеркало и вижу толстую тетку...
может, это уже к психиатру...

Написал: Francaise - 14:52 16/01/2018
Цитата
что делать, если налезает 42й размер, а я смотрю в зеркало и вижу толстую тетку...может, это уже к психиатру...

Ты там, правда, поосторожнее icon_wink.gif А то сейчас очень часты случаи анорексии (это потенциально смертельно).
Вообще-то я ношу 42-44 размер, но я при этом далеко не худая. Вполне себе нормальной такой комплекции.
По моим наблюдениям на пляжах, основная проблема многих женщин - даже не лишний вес как таковой, а ужасная осанка. Из-за этого провисает спина и "вываливается" вперед живот. Так что никогда не мешает поделать упражнения для улучшения осанки (их полно в интернете). Я как-то попробовала поделать эти упражнения - сначала у меня болело практически все icon_insane.gif Странное такое состояние. Зато потом боли в спине куда-то чудесным образом исчезли (а у меня много проблем со спиной).

Написал: Sunflover - 14:57 16/01/2018
Планка?

Написал: Дженни - 15:01 16/01/2018
Цитата
Планка?

в процессе...перешла на сложный вариант. делаю каждый день, но пока только 2 минуты 40 секунда

Написал: Дженни - 15:01 16/01/2018
Цитата
По моим наблюдениям на пляжах, основная проблема многих женщин - даже не лишний вес как таковой, а ужасная осанка. Из-за этого провисает спина и "вываливается" вперед живот. Так что никогда не мешает поделать упражнения для улучшения осанки (их полно в интернете). Я как-то попробовала поделать эти упражнения - сначала у меня болело практически все  Странное такое состояние. Зато потом боли в спине куда-то чудесным образом исчезли (а у меня много проблем со спиной).

спасибо. "погуглю":)

Написал: Francaise - 15:39 16/01/2018
Цитата
"погуглю":) 

Вот тут много полезной информации, а упражнения простые и доступные:
https://www.travelsports.ru/uprazhneniya-dlya-osanki/

Написал: Дженни - 15:47 16/01/2018
Цитата
https://www.travelsports.ru/uprazhneniya-dlya-osanki/

о спасибо очень в тему!

Написал: Sunflover - 15:52 16/01/2018
Вспомнила - для спины еще очень хорошо упражнения из Пилатеса

Написал: Дженни - 16:25 16/01/2018
в вк нашла упражнения на гибкость, но они на супергибкость. как бы не перестараться. там барышня в конце в три погибели сгибается

Написал: Francaise - 16:37 16/01/2018
Цитата
как бы не перестараться. там барышня в конце в три погибели сгибается 

Я как-то попробовала сделать комплекс йоги для спины (было написано "для начинающих"). Половину упражнений я даже до конца не смогла сделать icon_lol.gif НО! Боль в спине прошла моментально icon_smile.gif
Думаю, тут надо все делать в меру, не перебарщивая. А главное - постепенно, а не по принципу "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" icon_wink.gif

Написал: Дженни - 16:42 16/01/2018
со втянутым пузом:

user posted image

с невтянутым пузом:

user posted image

во...вот так видно, что висит

Написал: Francaise - 17:29 16/01/2018
Цитата
во...вот так видно, что висит 

Ничего крамольного я не увидела. Ну, заметно что-то, но совсем чуть-чуть.
Чтобы живот меньше выступал, надо качать пресс (регулярно). Когда мышцы в тонусе, то живот более плоский. А чтобы убрать ненужный подкожный жирок, помогает энергичный массаж с каким-нибудь антицеллюлитным средством (только не до синяков).

Написал: La hija del sol - 19:33 16/01/2018
Дженни, у тебя тип фигуры - не "песочные часы", не будет у тебя талии 65...
Я ж видела твои фото - у тебя все очень пропорционально и совсем не толсто, расслабься ужо.
Francaise про спину очень правильно пишет.
Даже у меня живот исчезает на какое-то время после одного-двух сеансов у остеопата. Становится практически плоским. Важно очень правильное положение позвонков для хорошей осанки.

Написал: Francaise - 19:39 16/01/2018
Цитата
Дженни, у тебя тип фигуры - не "песочные часы", не будет у тебя талии 65...

65 нет даже у меня (а у меня как раз фигура "песочные часы"). У меня в талии сейчас 70, а было в молодости 58. Все же двух детей родить - не кот начхал. icon_wink.gif

Написал: La hija del sol - 19:49 16/01/2018
Francaise, ну, у тебя и бедра наверное не 95, а меньше))
Вообще, я че-то не понимаю с современными размерами...
Когда у меня ОБ был 94-95, то 42го в одежде и близко не было. Это был 46й.
Самый маленький - 44й - у меня был, когда я была ваще дистрофичной, с ОБ 88-90. Учитывая то, что весь объем был в основном в прокачанных ягодицах, анфас я смотрелась вообще доходягой.

Написал: Francaise - 19:59 16/01/2018
Цитата
Francaise, ну, у тебя и бедра наверное не 95, а меньше))

У меня бедра - 97 (я же "иксик" icon_smile.gif)
Цитата
Вообще, я че-то не понимаю с современными размерами...

У меня стандартный российский 44-й размер (90-70-97), а одежда у меня есть и 42-го, и 44-го. Во Франции покупаю то 36-й, то 38-й. А спортивные штаны у меня вообще 34-го размера icon_insane.gif
Когда я похудела после болезни, с меня в буквальном смысле сваливались и штаны, и юбки. Приходилось их привязывать на талии, чтобы не упали совсем icon_lol.gif

Написал: Дженни - 20:13 16/01/2018
вот...а у меня до стандартного 44го талия великаicon_smile.gif

Написал: Francaise - 20:17 16/01/2018
Цитата
а у меня до стандартного 44го талия велика 

Я мучаюсь с выбором штанов, потому что они почти всегда мне велики в талии (с юбками тот же геморрой). Так что ищи во всем плюсы icon_smile.gif

Написал: Михаил - 21:14 16/01/2018
Мы можем влиять на фигуру двумя вещами: количество жира и количество мышц.
Больше нечем.
Нельзя пренебрегать вторым, делая упор исключительно на первое.
А то так и получаются живые скелеты. Весь жир ушел, и остались кости.

Ярослав Брин - рулит.

Написал: Наталья Лоренц - 21:16 16/01/2018
О стандартах фигуры. Стандарты были введены для массового пошива одежды. Пока все шилось индивидуально - шилось на каждого свое. Так вот, в СССР последние статистические массовые замеры для выведения размерной сетки проводились где-то в 60-ые годы.Представления о прекрасном и фигуры с тех пор немного поменялись. ну и "средние данные" - как средняя температура по больнице, включая горячечное отделение и морг. А по каким размерам шьют китайцы - вообще тайна, покрытая мраком. Те, которые "фабричный" - по европейским лекалам или упертым европейским лекалам, а остальные - как бог пошлет и как ткани хватает.

Я когда шитьем занималась, ко мне пришла девушка 90-60-90. Жаловалась, что ни в одном магазине при своем "стандарте" не может ничего купить, потому что по факту талия от одного размера, грудь от другого, бедра от третьего...

https://www.youtube.com/watch?v=w65Q5ao9KAA о висячих складочках

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru