Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
13 января 2018 |
01:40 Интрига интриг |
сегодня "весело" пообщалась с менеджерами спортклуба "Грандфитнес". там у них такая замануха... ну прямо "интрига интриг". Называется "купи кота в мешке". а именно: купи абонемент в еще не открывшийся новый клуб, но тренерский состав держится в секрете. даже от самих тренеров. НО! тадам! список существует! при этом- сейчас цена на годовой абонемент 10400 рублей. Когда будет известен тренерский состав, цена возрастет до 15-19 тысяч. интрига интриг ![]() вот сижу голову ломаю- угадаю тренерский состав или нет... если куплю сейчас. Сейчас дело ко дню рождения и деньги будут... потом это будет дороже существенно и денег может на тот момент вообще не стать... НО - если в этом списке тренеров не будет Оли и Коли, то абонемент можно просто выкинуть... вот тебе загадка на ближайший месяц.... Да, и самое забавное... это менеджеры. Разговаривают в духе: "Да бросьте, какая Вам разница- один тренер...другой тренер... Все ж одинаковые!...." ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 06:23 13/01/2018 |
Менеджеры - это продаваны. Им лишь бы продать. А вообще у нас такая ерунда была с клубом Рэд. Собирались его открывать и продавали годовые абонементы достаточно дешево. По итогу открыли месяцев на девять позже чем обещали. Тоже надо бы в спортзал..... |
Написал: Francaise - 12:01 13/01/2018 |
Может, лучше купить абонемент в бассейн? ![]() Я не знаю, как в России, а во Франции он стоит копейки. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:54 13/01/2018 |
А спросить у Оли и Коли можно, типа - будут ли они сами? Ну, приглашали их, предлагали что-то или они вообще не в курсе. Несколько лет назад так "Доктор Лодер" продавал абонементы в неоткрывшийся клуб (удобно, деньги есть уже сейчас на отделку и ремонт, аренду и закупку оборудования, условия продажи обычно такие, что фиг вернешь потом абонемент). Открыли чуть ли не через год после заявленного срока (кажется, планировали в какой-то новостройке, а ее все не сдавали и не сдавали). Одна интернет-знакомая купила и описывала периодически свои мытарства ![]() |
Написал: Дженни - 12:55 13/01/2018 |
Francaise, я с направлениями определилась..и с тренерами...есть шанс, что все три тренера попадут в один клуб рядом с моим домом...довольно большой шанс...чтобы мне по 4м клубам не бегать, как сейчас..это накладно и финансово, и по времени на дорогу... |
Написал: Sunflover - 19:28 13/01/2018 |
Девушки мои из офиса как-то покупали абонемент в фитнес, фитнес еще строился, обещали бассейн. но когда открыли, оказалось, что бассейн не одобрила санпид. в общем им сказали, что абонемент начнет действовать тогда, когда они начнут ходить в фитнес. но чем история кончилась я не интересовалась. на мой взгляд надо брать то, что нравится, а не кота в мешке |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |