Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
14 декабря 2017 |
01:57 сумасшедшие идеи |
Намечаются мысли повернуть свою жизнь почти на 180 градусов.. ну по крайней мере профессию. и эти мысли с каждым днем всё неотступнее за мной по пятам следуют... а именно- пойти отучиться пед институте на специальности "физкультура" ... и дальше до конца жизни работать всякими инструкторами... надо будет позвонить в приемную комиссию, спросить, сколько это стоит и можно ли "ужать" временные рамки получения профессии... |
Комментарии :15 |
Написал: NataliaSiberia - 04:23 14/12/2017 | ||
Тебе это интересно? А кого бы ты тогда тренировала? Женщин в клубе или детишек в садике? |
||
Написал: Наума - 05:59 14/12/2017 | ||
И у меня иногда такие же ![]() Желаю удачи!! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 07:05 14/12/2017 | ||
Удачи! Пусть все получится! Есть всякие сертификационные курсы для тренеров фитнесс-центров. |
||
Написал: Дар - 08:49 14/12/2017 | ||
У нас знакомая фитнес-тренер по 10 тысяч/в день зарабатывает. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:27 14/12/2017 | ||
О, еще есть институт физкультуры. Там и спортсменов готовят, и тренеров-массажистов разных. Может, там что еще можно по сокращенной программе? |
||
Написал: Мечта - 09:53 14/12/2017 | ||
А здоровье позволяет такие нагрузки как у тренера? |
||
Написал: Francaise - 11:18 14/12/2017 | ||
А почему нет? У меня муж тренирует взрослую баскетбольную команду. И тоже подумывает об официальном дипломе тренера... Если хочется - дерзай! "Если решил что-то делать - к черту сомнения! Берись - и делай!" (с) Ричард Брэнсон ![]() |
||
Написал: Sunflover - 12:44 14/12/2017 | ||
Пусть все получится! |
||
Написал: Дженни - 12:46 14/12/2017 | ||
мне это интересно. скорее женщин в клубе. танцам. на данный момент нравится зумба, но я буду еще смотреть, что есть. |
||
Написал: Дженни - 12:48 14/12/2017 | ||
да я знаю.... сертификат зумбы можно за 2 дня получить...вопрос только, что это фуфло по типу "2 притопа три прихлопа". нормальный клуб не возьмет тренера без физк образования и подготовки. |
||
Написал: Дженни - 12:49 14/12/2017 | ||
думаю, если все таки идти, то в Калуге. Не хочу отрываться от семьи, даже на сессии. А у нас выбор между пед колледжем и КГУ. |
||
Написал: Дженни - 12:50 14/12/2017 | ||
гарантий никто не даст. Пока что выдерживаю приличные нагрузки. но в этом как раз прелести В О . если вдруг здоровье подведет, можно хотя бы просто обучать людей работать с тренажерами. Либо ЛФК. |
||
Написал: Дженни - 12:52 14/12/2017 | ||
вобщем пока буду пробовать найти работу в этой области без образования...посмотрю, будут ли предложения...до лета есть время. если подвижки какие будут в эту сторону, то летом подам документы. вот только во вступительных бег на 1 км...придется подучиться бегать...из всех видов физ нагрузки это больше всего не люблю- не умею правильно дышать. |
||
Написал: Sunflover - 16:24 14/12/2017 | ||
Предполагаю, что для танцев совершенно не нужно высшее образование. В "Смайле" есть курсы тренеров и практика. На сколько я понимаю, можно вести танцевальные группы. Моя коллега вела группы вполне успешно. имея техническое и экономическое образование. А вот если фитнес, лфк и т.д, то тогда надо профильное высшее. для йоги нужна сертификация у йогов. До лета вообще можно попробовать сунуться в танцевальные клубы и посмотреть что к чему. |
||
Написал: Francaise - 17:19 14/12/2017 | ||
Там норматив какой-то надо сдать? Уложиться в определенное время? Тогда тренироваться надо, причем начинать как можно скорее. И не с 1 км сразу, разумеется. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |