Версия для печати
Журналы: Дженни ->
26 ноября 2017
 23:26   Предварительные итоги проекта
Кароч, пока публикую отзыв о проекте, который попросили организаторы.
конечно, не все далеко столь безоблачно, но если хотят, пусть порадуются.

пока было взвешивание 1й группы, в которой где то 1/4 участниц.
мой результат пока лучший- 12, 8 кг.
следующий результат - 10,7 кг.
то есть, я пока лидирую.
но взвешивания будут идти еще 6 дней.
Держите кулачки!:)
фото:
user posted image

отзыв:

Предварительный итог проекта «Худеем в тонусе»
(https://vk.com/vtonuse_kaluga)
Менее чем за 2 месяца:
- Минус 22 см в талии
- Минус 13 см в бедрах
- Минус 12,8 кг «живого» весаicon_smile.gif.
Какое это место, я пока не знаю, но очень надеюсь быть ближе к началу рейтинга.
А пока расскажу вкратце о проекте.
В проект пришла буквально случайно, очень повезло, как раз уволилась со второго места работы, пару месяцев позанималась собой (а изначально меня разнесло так, что мама не горюй, даже не буду пугать своими габаритами на старте). Начала правильнее питаться и немного пританцовывать дому у телевизора. Но затем темпы похудения снизились, и я решила задуматься о дополнительном стимуле.
И как раз в это время очень «удачно зашла» в Акватонус.
Изначально очень притягивает атмосфера клуба- очень вежливая, уютная и благожелательная.
Здесь я встретила людей, которые меня поразили до глубины души. Конечно, хочется заметить, что все барышни, которые помогали мне в этом нелегком деле (похудении) были корректны и доброжелательны.
Однако некоторых людей очень хочется отметить отдельно. Думаю, я встретила таки «своего» тренера, совершенно особенную, ни на кого не похожую Ольгу Саидову. Она-тренер по аквааэробике. Человек бешеной энергетики, концентрированный такой заряд энергии. То, чего мне так не хватает и так нравится в людях.
В тренажерном зале мне встретился еще другой человек- совершенно другой энергетики- мягкой и уютной. Тренер тренажерного зала Лиля. К сожалению, так и не узнала фамилии, если напомнят, добавлю. Человек, который всегда внимателен, даже как то душевен, чтоли… Когда прихожу и вижу ее, рот сам собой расплывается в улыбке и в голове появляются слова «ура, Лиля»icon_smile.gif.
Очень понравилась мастер Шарко Валентина. (фамилию, к сожалению, тоже не знаю). Очень уютная, душевная и неравнодушная женщина. И работу свою выполняет мастерски. Администратор Лера- очень приятный и тёплый человек, всегда внимательная и улыбчива.
Очень большая душевная поддержка идет от организаторов проекта- Елены Самойловой и Наталии Цуркан. Поддержат в трудную минуту. Кстати, и информационная поддержка тоже на уровне.
Проект длится 8 недель. Обязательных тренировок- всего 2 в неделю, при этом можно ходить и все 5 раз. Заниматься на тренажерах, получать термопроцедуры и пресс-процедуры. Танцевать один раз в неделю и один раз в неделю заниматься аквааэробикой. Среди тренажеров я больше всего «распробовала» клаймб- крутая такая штука, заменяющая ходьбу вверх по лестнице. Да, и как выяснилось, на нем можно еще и пританцовыватьicon_smile.gif. Можно сказать, что именно клаймбу я теперь обязана накачанным ножкам icon_smile.gif. Очень эффективен также и баротренажер, просто бомбаicon_smile.gif.
Лимфодренаж, который можно делать в конце каждой смарт-тренировки, превзошел все мои ожидания! Практически каждая процедура убирала по 1 сантиметру в талии! Массажные ролики с инфрокрасным подогревом полностью убрали целлюлит и кожа стала очень гладкая. На идеальную не претендую, конечно, но всё возможно в ближайшем будущем icon_smile.gif)
Во время проекта прошло также несколько вебинаров, в которых было много полезной информации на тему «что есть, когда есть и зачем», чтобы похудеть. Можно было задать любой вопрос организаторам.
На этом пока всё, будем ждать результатов всех взвешиваний и итогов проекта!
Но надо сказать, я УЖЕ СЕЙЧАС добилась всех поставленных мною целей проекта, и даже обрела несколько побочных icon_smile.gif.

Комментарии :17

Написал: Наталья Лоренц - 23:31 26/11/2017
И здесь напишу - МОЛОДЕЦ! Ты - супер! Это ты в проекте сколько сбросила, а ведь с учетом допроектного - ты просто супер-супер-супер! Держу за тебя кулаки. Очень надеюсь, что приз будет твой!

Написал: Sunflover - 23:35 26/11/2017
Ого,
результат ну очень заметен.

icon_yes.gif appl.gif appl.gif appl.gif

Пусть ты будешь первой!!!

Написал: NataliaSiberia - 10:19 27/11/2017
Читаю я тебя, мать, читаю. И думаю что и мне пора в спортзал. До выхода на работу четыре месяца. Сейчас с Витиными бассейнами и курсами все разузнается, а там и себе выкроить время можно будет.

Написал: Дженни - 11:05 27/11/2017
Наталья, да, за 4 месяца вполне реально

Написал: Virgo - 11:37 27/11/2017
Красавица! Спортсменка! Комсомолка! icon_wink.gif)))))
Очень круто!

Написал: Теплолюбивая - 12:07 27/11/2017
Ой Женьк, любуюсь я на тебя, краса-девица.
Присоединяюсь к словам про очевидную разницу и про лет на 15 меньше теперь.
Думаю, может мне тоже по твоим стопам?.. Твои результаты восхищают и мотивируют.

Хотела все спросить, Димка как воспринимает твои изменения?)

Написал: Дженни - 13:38 27/11/2017
Цитата
Ой Женьк, любуюсь я на тебя, краса-девица.
Присоединяюсь к словам про очевидную разницу и про лет на 15 меньше теперь.
Думаю, может мне тоже по твоим стопам?.. Твои результаты восхищают и мотивируют.

Хотела все спросить, Димка как воспринимает твои изменения?)

думаю, что положительно, но он, как настоящий мужчина, ничего не говорил даже когда я была толстенная и страшная.
поэтому восторги тоже попридерживает.

Написал: Дженни - 13:40 27/11/2017
смешно....41 лайк.
А Оля, как обычно, только стебётся.

хотя...по большому счету мне этот стёб более ценен, чем просто "лайк".
человек заморочился найти 2 стёбных гифки для меня, а не просто кликнуть лайк.
думаю, наверное, не зря у нее ребята призовые места на чемпионатах России завоевывают.
человек умеет блин мотивировать. пусть и таким изощренным способом.

Написал: Francaise - 17:15 27/11/2017
Молодец! Результаты впечатляют!
Твои фото "до" и "после" да показать бы некоторым моим знакомым, свято верящим, что "похудеть невозможно, как ни старайся".

Написал: Дженни - 17:21 27/11/2017
Цитата
Молодец! Результаты впечатляют!
Твои фото "до" и "после" да показать бы некоторым моим знакомым, свято верящим, что "похудеть невозможно, как ни старайся".

а они что, не знакомы ни с кем, кто похудел?....

Написал: Francaise - 17:26 27/11/2017
Цитата
а они что, не знакомы ни с кем, кто похудел?.... 

Тут не совсем в этом дело. Просто, когда я говорю, например, своей подруге детства, что похудеть можно и реально (ее очень сильно "разнесло" - худее меня в молодости была), она отвечает, что мол, тебе легко советовать, ты вот ешь и не толстеешь.
О том, что я в день прохожу 10-15 км и еще плаваю километры в бассейне круглый год, она предпочитает "не помнить". Ей так проще.
Усилия ВСЕГДА окупаются, и твой пример - тому наглядное свидетельство.

Написал: Дженни - 19:45 27/11/2017
Цитата

Тут не совсем в этом дело. Просто, когда я говорю, например, своей подруге детства, что похудеть можно и реально (ее очень сильно "разнесло" - худее меня в молодости была), она отвечает, что мол, тебе легко советовать, ты вот ешь и не толстеешь.
О том, что я в день прохожу 10-15 км и еще плаваю километры в бассейне круглый год, она предпочитает "не помнить". Ей так проще.
Усилия ВСЕГДА окупаются, и твой пример - тому наглядное свидетельство.

опять же, как человек, который СМОГ, имею моральное право сказать, что обстоятельства разные бывают...и нельзя осуждать тех, кто не может. Мало ли что у них там, чего мы не знаем.
я же 3 года не могла похудеть. как ни пыталась.

Написал: Михаил - 20:30 27/11/2017
Отлично! )
Захотелось в спортзал сразу :-)

Написал: Francaise - 21:18 27/11/2017
Цитата
опять же, как человек, который СМОГ, имею моральное право сказать, что обстоятельства разные бывают...и нельзя осуждать тех, кто не может. Мало ли что у них там, чего мы не знаем.я же 3 года не могла похудеть. как ни пыталась.

Если человек старается, но не может похудеть - значит, что-то не в порядке со здоровьем (гормоны или еще что-то, кто его знает). Но ведь к врачам тоже не идут! Обследоваться не хотят.
Я не осуждаю. Просто мне нравится, когда люди ставят цели и их достигают. Пусть даже и не сразу. Иногда много времени нужно. Но повторюсь - усилия окупаются ВСЕГДА, просто не всегда результат бывает СРАЗУ icon_smile.gif

Написал: La hija del sol - 01:22 03/12/2017
Блииин... Женя.... ты крута!!! appl.gif appl.gif appl.gif

А мужу - icon_smash.gif за то, что никакой реакции на такую красоту не выдает!!
Тоже мне, психолух... icon_cool.gif

Написал: Дар - 14:42 05/12/2017
В 2013 году правительство Дубая запустило схему поощрения здорового образа жизни, предложив гражданам страны грамм золота за каждый килограмм потерянного веса

Написал: Francaise - 15:28 05/12/2017
Цитата
В 2013 году правительство Дубая запустило схему поощрения здорового образа жизни, предложив гражданам страны грамм золота за каждый килограмм потерянного веса 

А что же, тех, кому худеть не надо, никак не поощряют? icon_insane.gif Непорядочек...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru