Версия для печати
Журналы: Дженни ->
20 ноября 2017
 02:40   Еженедельный отчет
За эту неделю минус 1,4 кг.

Итого минус 11 кг за 7 недель проекта

Итого минус 20,4 кг за 16 недель похудения.

Вчера сходила помимо Колиной тренировки, еще на мастер-класс к девочке... тоже Оле - танцевалка.
Девочка-тренер хорошая, однако сам формат мне не нравится- когда одну долбаную связку танца проучивают целое занятие.
Предпочитаю, когда тренер просто танцует, типа "можете- повторите, не можете- сваливайте".
отсев тормозов- это правильно.

но потанцевали все равно хорошо, и поговорили немного- мы рожали с ней в одно время, а потом пока не разъехались, гуляли вместе с малышами.

Сегодня было 2 тренировки у Оли- сначала наземная, потом загрузились к ней в машину и поехали на тренировку в бассейн.

Еще с одной барышней подарили Оле комплект белых носочков. Затык в том, что во время тренировки в бассейне мы ее поливаем нехило, и она потом с мокрыми ногами между тренировок идет на улицу курить. потом бронхиты.
как выяснилось, с подарком мы угадали.

Ровно через неделю будет контрольное взвешивание по проекту- сразу после тренировки в бассейне.
Хотелось бы хотя бы минус 12.... лучше минус 13. icon_lol.gif

Оля говорит типа "я в доле", вот думаю, насколько это шутка. вроде бы ясно, да, - шутка.
а если правда денежку выиграю. Надо же благодарить каким то макаром. Каким?
явно же не деньги напрямую.
задумалась. но пока смысла нет шкуру неубитого медведЯ делить.

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 14:07 20/11/2017
Так тебе ж там все равно не деньги дадут, а сертификат этого же клуба...
Можно сертификат подарить - магазина какого-нибудь.

Какая же ты молодец! Удачи тебе! Пусть победа тебе достанется!

Написал: Sunflover - 14:15 20/11/2017
Тортиком :-)))

Написал: Дженни - 15:56 20/11/2017
Цитата
Так тебе ж там все равно не деньги дадут, а сертификат этого же клуба...

обещали точно деньги, наличные.

я, правда, все равно не настраиваюсь на выигрыш. Но если по факту денег никому не дадут- устрою им отрицательную рекламу. Город не Москва, тут это вполне реально

Написал: Наталья Лоренц - 16:26 20/11/2017
Как-то журнал про бизнес обещал денег дать на проект. Я сделала проект, месяц, наверное, считала, писала, решала что и как будет, заняла третье место. Денег никому не дали, реально - никому. Всем дали "бесплатная консультация по налоговому планированию" в редакции журнала. Когда я позвонила по телефону, то поняла. что отвечающий шарит в налогах еще меньше моего.

"Так я стала бухгалтером ":)

Написал: Дженни - 16:29 20/11/2017
Цитата
Как-то журнал про бизнес обещал денег дать на проект. Я сделала проект, месяц, наверное, считала, писала, решала что и как будет, заняла третье место. Денег никому не дали, реально - никому. Всем дали "бесплатная консультация по налоговому планированию" в редакции журнала. Когда я позвонила по телефону, то поняла. что отвечающий шарит в налогах еще меньше моего.

"Так я стала бухгалтером ":)

ну посмотрим. я не то чтобы верю в людскую порядочность, я просто знаю, что если барышни не ответят за свои слова, у них репутация испортится среди большого количества людей, вплоть до "дальше работать им будет убыточно". в рамках провинциального города законы несколько отличаются от столичных.

Написал: Sunflover - 16:21 21/11/2017
моя сестра на внутреннем корпоративном конкурсе выиграла.
выдали

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru