Версия для печати
Журналы: Дженни ->
11 ноября 2017
 17:28   ура! и снова еженедельный отчет
За эту неделю всего минус 1,6 кг.icon_smile.gif

Вес снова пошел вниз, ФУХ, слава Богу.

Итого минус 9,6 кг за 6 недель проекта

Итого минус 19 кг за 15 недель похудения.

Период апатии снова сменился периодом радости и где то даже восторгов.

Сегодня меня судьба занесла в спортклуб ЭГО.

СЛУЧАЙНО вышла раньше на час на танцевальные занятия, которые должны были начаться в 14-30 в клубе Легенда.
СЛУЧАЙНО проходила мимо ЭГО. вдруг подумала, а не зайти ли спросить, сколько стоит абонемент, какие условия и не срулил ли оттуда мой любимый тренер Коля.

...и тут шлёп- из раздевалки выходит Коля.
...и блин как будто не три года прошло, как я его увидела, а буквально вчера была на тренировке. Он меня за руки за ноги- и загнал в зал.

правда, сказал, что по объемам мне еще худеть и худеть.
Но очень хвалил, что помню программу (одну из 16ти). Я уж не стала ему говорить, что у меня куча его программ в записи... ну и тело помнит, ага.
Потом пешком прогулялись до Легенды, поговорили.
сказал, что недавно меня вспоминал (я не стала уточнять, хорошими или плохими словами). попросил разрешения передать от меня привет спортклубу Интер. ...нафик там кому от меня привет, я правда, не понимаю, есть Коля, и есть куча баб, которые у него занимаются и вряд ли друг друга любят, и в том числе меня. сказал, что вчера у него умерла кошка. и что ему по идее надо делать 2 операции, но он очень не хочет отменять занятия.
фух....вОвремя я возвращаюсь... успела.
и таки да, я возвращаюсь к Коле) собираюсь после проекта ходить 1 раза в неделю к Коле, и 2 раза- к Оле.
а тренажеры пошли в жОпу, меня дико задолбали тренировки в тренажерке, это безумно скучно.

после Колиной тренировки сходила таки на танцульки (называется Данс-Бум). На деле- твёрк. учат трясти попой.
учитывая, что у меня уже к началу тренировки руки-ноги тряслись, попотряс был очень в тему.

вобщем, я опять летаю в облакахicon_smile.gif
завтра 2 тренировки у Оли с перерывом "на чай".icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Михаил - 22:40 11/11/2017
good.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:22 12/11/2017
Крута! Молодец! Фото ждем!

Написал: Дженни - 23:28 12/11/2017
Цитата
Крута! Молодец! Фото ждем!

Оля сегодня записывала тренировку на видео, жду запись, или хотя бы отрывки) выложу

а фото по итогам будут только

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru