Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
03 ноября 2017 |
09:15 Правда |
блин. почему каждый раз я думаю, что мне надо быть чуточку похитрее. И что правда- не самый лучшая идея. а потом, когда доходит до щекотливой ситуации, мне снова приходит в голову бредовая идея, что лучше всего сказать правду. ...и снова выясняется, что идея насчет правды была плохой. и надо было бы быть чуточку похитрее. ...и так по кругу. |
Комментарии :8 |
Написал: NataliaSiberia - 09:19 03/11/2017 | ||
Та же ерунда. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:12 03/11/2017 | ||
У меня постоянная "крепость задним умом". То есть уже после всего я понимаю, как надо было сделать. Про "похитрее" мне кажется, что если окажешься похитрее, то потом будешь корить себя за то, что обманула человеков. Сдается мне, что гены в процессе эволюционирования с мозгами и совестью явно перемудрили. |
||
Написал: Sunflover - 10:38 03/11/2017 | ||
Потому что в мозгу уже протопталась автострада из синапсов. и надо прививать привычку "врать". |
||
Написал: Дар - 10:55 03/11/2017 | ||
насчет говорить: есть разница между честностью и искренностью. И то и другое - про правду, но во втором случае - оно человечнее подается. |
||
Написал: Дженни - 11:01 03/11/2017 | ||
в данном случае было и про честность и про искренность. я так поняла, что человек настолько привык, что ему врут, что решил, что где то под~бка. но я никого переубеждать не буду, это их проблемы, не мои. |
||
Написал: NataliaSiberia - 11:13 03/11/2017 | ||
Гы. А я на форуме литлван честно сказала что Витюшку мне отдали просто так. Сами предложили, никаких взяток не давала, никаких знакомств в той сфере не имею. Мне ответили что вру я все. Я тоже никого переубеждать не собираюсь, по вере их и дадено им будет. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:16 03/11/2017 | ||
При этом когда я тебе сказала, что знакомые просто так без взяток, очерередей и блата взяли детей ты отметила, что "недоговаривают". Так что не трать силы. Вон даже в группе фб, где полно приемных родителей, психологов и людей в теме всплывает "хотим с мужем деточку. Куда, кому и сколько денег занести?" |
||
Написал: NataliaSiberia - 12:42 03/11/2017 | ||
Не договаривают, в том смысле что не все так легко и шоколадно, как может показаться со стороны. Я ведь тоже на литлване не договаривала что наша мама умственно отсталая , инвалид второй группы по психзаболеванию . Не все согласны забрать ребёнка с таким анамнезом. Честно сказать, я и здесь, на форуме, тоже не все рассказала. У Вити, в медвыписке, первым делом написано про его мать. Некоторые врачи, прочитав, прям глаза закатывают , мол, ужас-ужас. Типа они из институтов благородных девиц, а не люди повидавшие всякое. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |