Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
18 октября 2017 |
15:15 ФУХ...сдала квартиру |
Наконец то сдала квартиру. задолбало ездить показывать. как обычно, долбанутые агенты и еще более долбанутые клиенты. уже большими буквами написала, что ТЕЛЕВИЗОРА блин НЕТ. Агенты не удосуживаются даже показать клиентам фотографии квартиры. им не лень без толку мотаться. а мне лень. меня каждый неудачный показ выматывает. Сдала двум девочкам из Суворова по 23 года, девочек зовут Женя и Настя. Девочки мне понравились. хотя я и не хотела сдавать молодым барышням. но тут чтото согласилась. правда, на подписание к одной из барышень приехали родители, привезли, что надо. Мама барышни меня напрягла: - А покажите, как котел работает. ,...а еще раз покажите, мы не поняли. ....А еще 2 раза покажите. А машинка стиральная- откуда вода входит откуда выходит как сливает как работает покажите. ... 4 раза покажите. А окно как открывается? а вот так открывается? а вот так? а теперь ты попробуй. А теперь Вы еще три раза откройте и 4 закройте. .... я не преувеличиваю. Домой с Димкой ехали выжатые как лимон. На прощание мама обещала часто звонить. ...да не дай Бог. перед сном вечером...ой нет, уже ночью... долго не могла уснуть...то глаз дергался...то палец... |
Комментарии :4 |
Написал: NataliaSiberia - 15:46 18/10/2017 |
![]() |
Написал: Sunflover - 16:19 18/10/2017 |
![]() ![]() ![]() Видео надо записать и клиентам показывать. Вернее, пусть они сразу на телефон видео снимают. и потом смотрят в случае чего. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:28 18/10/2017 |
Суворовские они такие......ага.....![]() Удачных тебе съемщиков. |
Написал: La hija del sol - 01:20 21/10/2017 |
Снова без депозита сдаешь?... Девахам молодым без депозита еще более стремно, чем мужикам.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |