Версия для печати
Журналы: Дженни ->
08 октября 2017
 14:52   Первая неделя конкурса и ЭЭГ мониторинг
вчера закончилась первая неделя конкурса.
Мой результат- та-дам!- минус 2,1 кг за неделю! ура! это в 3 раза больше, чем за прошлую неделю. если вдруг дальше получится в том же темпе, можно побороться ну хотя бы за третье место. хотя я и не обольщаюсь.
Итого 11,5 кг за все время.

из новых тренажеров побывала на таком:

user posted image

смысл в том, что это почти как эллипс (шаговый тренажер), только под давлением. На пояс надевается юбочка...которая также крепится по ободку к тренажеру, затем в этой бочке, в которой стоишь, откачивается воздух...и начинает "тянуть к земле". и при этом надо идти вперед и раскачиваться из стороны в сторону.
честно говоря, мне казалось, я умру еще после первых 5ти минут. Но я дошагала все необходимые 25 icon_smile.gif.
Лимфодренаж и ролики с ИК-подогревом делают каждую тренировку.
Плюс кедровая бочка + шарко.

сегодня будет аквааэробика, ура, я по ней уже соскучилась!

Перехожу к ЭЭГ мониторингу.

Мирке выписали направление на ЭЭГ мониторинг сна. Но так как очередь очень большая, выписали направление на госпитализацию.
Типа по госпитализации быстрее.

...оказалось нифига не быстрее, очередь одна и та же.
нас записали... на ноябрь 2018 года.

и то... аппарат сломан, когда сделают, неизвестно.
Недавно сделали, он проработал 1 день и снова сломался.
Знакомая девочка, у которой с сыном похожие проблемы, сказала, что оказывается, врут, что в городе больше нигде не делают, только в Москве. И дескать делают в клинике Маруся.
ура, побежала в клинику... ан нет...у них нет врача, который может сделать. позвоним, говорят, если найдется.
ну что делать...начали искать в Москве... там 7,5 тысяч за дневной сон, 15 тысяч за ночной... При том, умудриться доехать с ребенком до них так, чтобы он не уснул, и при этом уснул в клинике, - это из разряда нереального чего то...
я уже совсем было потерялась, что делать...
потом снова девочка знакомая звонит, говорит, врач появился в Марусе. Дозванивалась до них 2 дня- у них созвон через какой то долбанутый кол-центр.
ура, договорились, что в субботу приедем, усыпим ребенка и сделаем.

Клиника произвела довольно благоприятное впечатление.
Правда, сама процедура для нас оказалась сущим адом. надо было надеть на ребенка шапочку с электродами... которая его сдавливает со всех сторон. плюс прищепки на ушах, плюс электроды все время отваливаются. Ребенок орет как озверевший, сражается с нами так, как будто за жизнь. Мы с Димкой держим за руки за ноги. Руки у меня довольно слабые, не знаю, как сил хватило. и откуда у такого маленького существа столько сил сопротивляться.
Он боролся с нами в течение часа... я не то чтоб волновалась... я уже стала приходить в состояние какого то отчаяния... и тут он вдруг вырубился. фуххх...и неважно, что лежит он у меня на ноге, которую я уже не чувствую, пережало. и что сидеть так еще минимум час... надо отснять не меньше часа...зато можно чуть чуть расслабиться...
результаты будут не раньше, чем ко вторнику, но я уже думаю, как нам повезло, что мы вообще это сделали. ура. мы почти герои.

....да. и Лильке сегодня съездили купили осенние ботинки, проплатила кредит за ее худ студию и зашли в кафешку.
Почти ощущаю себя хорошей мамой.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 21:56 08/10/2017
Мы в садик кардиограмму делали - ну вот по новым требованиям в 2, 5 года нужна была ЭКГ. В бесплатной была очередь, а мы в деревню уже хотели ехать. Нашла платную в районе и пошли туда. Деве прицепили присоски - дева открыла рот и не закрывала его до окончания процедуры.Медсестра держала за ноги, чтобы дева провода от аппарата не оторвала.
Врач сразу сказала, что до трех лет вообще нет смысла делать (ну, если губы не синие и ребенок производит впечатление нормальное), что если с этим ЭКГ нас куда-нибудь пошлют, то никуда не ходить, на операции не соглашаться. Большими буками написала "сделано в динамике".Но, поскольку ЭКГ нужна была просто в формате "справка, 4 шт - 1, 2, 3.4 ок", то все нормально приняли.
Я вот думаю - как в вашем возрасте прицепить все (там же еще период возрастной, когда закрывается "круг своих" и любой посторонний человек - почти что враг)и еще надеяться, что ребенок заснет...Жесть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru