Версия для печати
Журналы: Дженни ->
02 октября 2017
 20:28   Конкурс
в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до".
Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я усталаicon_wink.gif
потом занятие по аквааэробике.
Меня очень впечатлила тренер(ша).
При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля.icon_smile.gif

сегодня была первая смарт-тренировка.
полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло.
Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пяткиicon_smile.gif. правда, сперва щекотно до поросячьего визга.

user posted image

затем 15 минут скандинавской хотьбы на тренажере под названием "эллипс".

далее снова ролики, и далее лимфодренаж.
кладут в "штаны", которые начинают надуваться от носков постепенно до груди и далее волнами. лежишь минут 40-45, можно даже спать. вроде бы разгоняет лимфу.
user posted image
и под конец кислородный коктейль.

к вечеру всё тело болитicon_smile.gif))

Комментарии :8

Написал: NataliaSiberia - 20:45 02/10/2017
Тренажер "типа по ступенькам вверх" это степпер?

user posted image

Написал: Дженни - 20:48 02/10/2017
неть...вот такой:

user posted image

Написал: Наталья Лоренц - 21:04 02/10/2017
Круть. А что там про совместимость лимфодренажа и сосудистых проблем? или никаких ограничений?

Дженни, ты крута! Я так думаю, что ты их все же сделаешь и придется им давать тебе сертификат в подарок icon_smile.gif

Написал: Дженни - 21:05 02/10/2017
Цитата
Круть. А что там про совместимость лимфодренажа и сосудистых проблем? или никаких ограничений?

вроде как мне все можно, кроме турмалиновой сауны.

Написал: Francaise - 21:33 02/10/2017
Цитата
сегодня была первая смарт-тренировка

Впечатляет! Молодец! Продолжай в том же духе.
Хотя, к примеру, я сегодня прошагала почти 13,5 км. И еще 1 км - проплыла. И это еще далеко не предел. Обычный, можно сказать, день.
А то вот некоторые интресуются: мол, жуешь все время и не толстеешь. Вот и ответ на вопрос icon_wink.gif

Написал: Дженни - 21:35 02/10/2017
Цитата
Впечатляет! Молодец!
Хотя, к примеру, я сегодня прошагала почти 13,5 км. И еще 1 км - проплыла. И это еще далеко не предел.
А то вот некоторые интресуются: мол, жуешь все время и не толстеешь. Вот и ответ на вопрос

завидую. где бы еще время найти )

Написал: Francaise - 21:37 02/10/2017
Цитата
где бы еще время найти

Я хожу пешком на работу, с работы и в магазины. Дочь отвожу в школу и забираю. До бассейна - пешком. В театральную студию - тоже пешком. Когда есть время - просто по улицам брожу (но на это время бывает не всегда).

Написал: Sunflover - 00:23 03/10/2017
Ого. Здорово.
appl.gif appl.gif appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru