Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
02 октября 2017 |
20:28 Конкурс |
в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до". Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я устала ![]() потом занятие по аквааэробике. Меня очень впечатлила тренер(ша). При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля. ![]() сегодня была первая смарт-тренировка. полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло. Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пятки ![]() ![]() затем 15 минут скандинавской хотьбы на тренажере под названием "эллипс". далее снова ролики, и далее лимфодренаж. кладут в "штаны", которые начинают надуваться от носков постепенно до груди и далее волнами. лежишь минут 40-45, можно даже спать. вроде бы разгоняет лимфу. ![]() и под конец кислородный коктейль. к вечеру всё тело болит ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: NataliaSiberia - 20:45 02/10/2017 | ||
Тренажер "типа по ступенькам вверх" это степпер?![]() |
||
Написал: Дженни - 20:48 02/10/2017 | ||
неть...вот такой:![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:04 02/10/2017 | ||
Круть. А что там про совместимость лимфодренажа и сосудистых проблем? или никаких ограничений? Дженни, ты крута! Я так думаю, что ты их все же сделаешь и придется им давать тебе сертификат в подарок ![]() |
||
Написал: Дженни - 21:05 02/10/2017 | ||
вроде как мне все можно, кроме турмалиновой сауны. |
||
Написал: Francaise - 21:33 02/10/2017 | ||
Впечатляет! Молодец! Продолжай в том же духе. Хотя, к примеру, я сегодня прошагала почти 13,5 км. И еще 1 км - проплыла. И это еще далеко не предел. Обычный, можно сказать, день. А то вот некоторые интресуются: мол, жуешь все время и не толстеешь. Вот и ответ на вопрос ![]() |
||
Написал: Дженни - 21:35 02/10/2017 | ||
завидую. где бы еще время найти ) |
||
Написал: Francaise - 21:37 02/10/2017 | ||
Я хожу пешком на работу, с работы и в магазины. Дочь отвожу в школу и забираю. До бассейна - пешком. В театральную студию - тоже пешком. Когда есть время - просто по улицам брожу (но на это время бывает не всегда). |
||
Написал: Sunflover - 00:23 03/10/2017 | ||
Ого. Здорово.![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |