Версия для печати
Журналы: Дженни ->
25 сентября 2017
 23:58   Dance Off the Inches
Кто на что "подсаживается...

А я "подсела" на серию танцевальных фитнес-программ "Dance Off the Inches".
ну или подтанцевалаicon_smile.gif.

суть простая: штук 10 (ну может и больше) видео уроков фитнеса для похудения, в которых собраны в различные вариации элементы танцев. с целью похудения. В основном это танцы в которых надо двигать ногами и попой. нескучно. забавно. эффективно. Спустя неделю, приплясывая с Миркой под "фиксипелки", поймала себя на том, что ноги сами, абсолютно не задумываясь, отплясывают импровизации. То есть я как то незаметно даже для самой себя научилась импровизировать, чего никогда не умела. а пОпросту ноги и руки "запомнили" кучу вариаций различных движений и смогли сами это соединить. очень любопытный эффект.

Комментарии :6

Написал: NataliaSiberia - 00:48 26/09/2017
Представляешь, это то что мне надо!
Танцевать люблю, просто обожаю, всегда после танцев в хорошем настроении (танцев достаточно ритмичных под зажигательную музыку).
Еще со временем когда я подсела на алиэкспресс я думала что мне надо и про себя не забывать и заказывая одежду для Вити здесь же покупать и себе что-то. Не вышло. Сейчас с книгами тоже самое. И с видео в ВК. Все для него. Пускай хоть что-то будет и для меня.

Написал: Наталья Лоренц - 06:26 26/09/2017
Здорово!

Написал: Дженни - 08:34 26/09/2017
НатальяСайберия, найдешь у меня в вк в последних видео

Написал: Sunflover - 17:19 26/09/2017
Прикольно, я бы тоже потанцевала так :-)
надо найти.

Написал: NataliaSiberia - 17:43 26/09/2017
Я себе в комп сбросила. На всякий случай, мало ли. Не в ВК.

Написал: Дженни - 17:45 26/09/2017
Цитата
Я себе в комп сбросила. На всякий случай, мало ли. Не в ВК.

я по торрентам собирала. "с миру по нитке". сохранила на переносной диск и в компе. Еще даже не все файлы просмотрела и протанцевала. Причем, что удивительно, все, что протанцевала- понравились. это редкость.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru