Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
24 сентября 2017 |
21:39 о конце недели вкратце |
Сходила на прием к травматологу. Выписал носить бандаж, но уже без штырей. Поделать физиопроцедуры, массаж. И записаться на операцию через Министерство здравоохранения. В Калуге эту операцию не делают, надо через Москву. артроскопия голеностопного сустава. Освободилась пораньше, и пораньше пришла на душ Шарко. Спрашиваю, есть ли у них еще что-то интересненькое минут на 40. Запихнули меня в фито-бочку. Это такая минисауна. Тело в бочке, голова наружу выглядывает. Говорят, Вы мол, до сауны и Шарко взвесьтесь и после. Будет минимум минус полкило. угу. Взвесилась. .... Плюс 200 граммов. Засчет воды в купальнике. Гы. по окончанию выпила кислородный коктейль, вот коктейль у них прикольный. Завтра надо снова пробовать записать Мирку на ЭЭГ-мониторинг ночной. Уже пару недель пробую, то аппарат сломан, то уже всё расписано. С похудением все в пределах плана. Даже удивительно. Уже которую неделю- четко минус 1,1 кг в неделю. Итого 8,8 кг за 8 недель. Сегодня потеряла голос. Ну в смысле простудилась, наверное. Очень больно разговаривать, завтрашний душ Шарко отменю. Звоню маме, говорю, "я голос потеряла", она: "Как? где? как это произошло?"... да ничо говорю, шла, шла, дырка в кармане ну и потеряла... ![]() и заработала 8,5 тысяч за 9 часовую работу. вот думаю, где найти постоянный источник таких работ, я бы тогда горя не знала. Димка наконец увольняется с дворника, ну думаю, и прально, там 7,5 тысяч В МЕСЯЦ с каждодневной работой... лучше я буду заказы искать, а он с Миркой по вечерам сидеть... вот такой конец недели. если кому интересно. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:05 25/09/2017 |
Надо было поспорить пров ес с товарищами, что тебя в бочку сажали. Выздоравливай! Мне тоже иногда подвернется шабашка, отвалят денег и думаю - как бы так всегда, а то есть две организации, где работы дофигищи, Так еще потом хожу и деньги вытрясаю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |