Версия для печати
Журналы: Дженни ->
27 августа 2017
 20:00   жилец съезжает
Жилец сказал, что через месяц съезжает.

печально. значит, больше он нам ничего не заплатит, только остатки за коммуналку.
говорит, купил себе квартиру здесь в ипотеку.

Вообще, он молодец, хороший парень, будь я помоложе и свободнее, эх.... шучу. почти.
из Кургана. я месяц смотрела жильцов, он единственный, кто мне понравился. и я не прогадала.

блин, значит, снова выставлять на "сдачу"... не уверена, что быстро найду хоть кого-то мало-мальски такого же хорошего. (ну как жильца, имеется в виду).

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 06:19 28/08/2017
А может во второй раз быстрее найдется. Это дело случая: этот жилец находился месяц, а другой сразу, первым, придет. Вполне такое может быть.

Написал: Наталья Лоренц - 08:46 28/08/2017
Удачной охоты на жильца!

Написал: Мечта - 09:14 28/08/2017
Начинайте счас уже искать.

Написал: Francaise - 19:02 28/08/2017
Да, порядочных жильцов найти очень и очень нелегко.
Наши бывшие угробили нам всю квартиру, не заплатили за последние несколько месяцев, а ушли и вовсе "по-английски".
В квартире пришлось после них делать полный капитальный ремонт. Я думала, у меня сердечный приступ будет, когда увидела, в каком состоянии квартира. Засраны были даже потолки (!)
У нас, к счастью, хорошая страховка, покрывшая нам бОльшую часть расходов и все убытки. Иначе - и подумать страшно. Счет идет в тысячах евро (а то и в десятках тысяч).
Потом квартира почти год (!) пустовала - агентство боялось ее сдавать снова подобного рода людям, чтобы опять не "влететь". Геморрой-то не только у нас был, у них - тоже. А страховая компания и вовсе каждого потенциального жильца после этого разглядывала "под микроскопом", чуть что - отказывалась страховать.

Написал: La hija del sol - 23:31 28/08/2017
Я в прошлом году соседку во вторую комнату месяца полтора искала.
А в этом - нашлась буквально на второй или третий день после подачи объявления в той же группе в Контакте.
Нормальная такая девочка, с прошлой не сравнить. Да еще и землячкой моей оказалась))
Так что не грусти заранее, Дженни! Удачи! Держу за тебя кулачки)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru