Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
23 августа 2017 |
20:38 завтра в санаторий...наверное... |
сегодня в который раз упрашивала врачей принять/подписать/сделать. упросила. взрослых. для меня- всё подписали. ...детское- не подписали. сказали, что подозрение на дизентерию. хотя похоже, что на самом деле просто потеряли анализ. Так как он был сделан более недели назад и тишина. да и за это время ребенок бы уже слег, если бы и правда был диагноз. ...санаторную карту не подписали, анализа нет. и завтра вместо санатория поедем в санэпидстанцию... может, переделают анализ и все обойдется... и потом ехать снова упрашивать заведующую подписать. у меня сильная апатия. Не могу себя заставить собрать чемодан. и инет отвалился на весь день. Еле еле с сотового ловит. сори за пессимизм, вроде бы мелочи жизни. Но когда 10 дней бегаешь по больницам и всех просишь..и все равно не успеваешь в срок... не знаю, какая должна быть реакция... |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 20:45 23/08/2017 |
Ты герой! Получается, что кто-то бумажку продолбал, а ты теперь бегаешь......Обидно. Такая злость накатывает. Удачи завтра. Пусть все какашки-какашки найдутся, а люди-какашки стороной пройдут |
Написал: NataliaSiberia - 20:59 23/08/2017 |
Я дважды проходила всякие там медкомиссии. Первый раз - когда собирала документы для опеки. Второй раз с Витей проходили обязательную для нас (подопечных) диспансеризацию. До сих пор глаз начинает дергаться, как говорю об этом. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |