Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
17 августа 2017 |
13:50 Розацеа и прочее |
Отвела сегодня ревущего ребенка в садик на три часа. сама побежала дальше по врачам. Посетила дерматолога. Барышня-дерматолог поставила "неумолимый" диагноз- некая "розацеа". Говорит, хроническое кожное заболевание. И что мне теперь пожизненно с ним ходить. Вылечить вряд ли, можно только контролировать. Не нервничать, увлажнять и защищать кожу, делать криомассаж, не есть муку и на что еще будут реакции, при обострениях- антибиотики. Буду смотреть теперь, что за штука такая- криомассаж. ну и вапще разбираться с доставшейся мне болячкой. Учиться с ней правильно жить. ...да, и мой эксперимент с похудением через "поставить себя на деньги" пока проходит успешно. 3 недели- минус 3 кг. Ну точнее минус 3,8 кг. Деньги таки мотивируют. |
Комментарии :11 |
Написал: Мечта - 16:17 17/08/2017 | ||
Криомассаж это аппаратный массаж жидким азотом, часто косметологи делают его, а я хожу в криосауну, мне нравится больше, но там все кроме головы в азоте) |
||
Написал: La hija del sol - 02:21 18/08/2017 | ||
Блин... это розовые угри, чтоль? Была у меня эта мерзость года через три после родов. Долго не могли поставить диагноз, разнесло от носа на пол-лица почти. Про "навсегда" тебе наврали. После постановки диагноза я лечилась месяц (трихопол внутрь + метрогилом-гелем мазала высыпания). Через месяц краснота ушла, оставшиеся следы мне потом лечила какими-то ампулами косметолог-дерматолог, к которой я пришла на чистку лица. От чистки она меня отговорила, но зато дала ампулы, которые буквально растворили оставшиеся на месте высыпаний белые узелки. В более легкой форме эта бяка повторялась еще пару раз. Лечилась аналогично. |
||
Написал: Дженни - 09:25 18/08/2017 | ||
что за ампулы? метрогил не помогает ни разу. (конкретно мне) если обострение началось, спасают только антибиотики (по крайней мере из того, что я испробовала) но я сделала уже 4 курса антибиотиков, боюсь, я так убью иммунку. |
||
Написал: Дженни - 09:32 18/08/2017 | ||
обязательно сделаю 10 сеансов, только вот нам в санаторий, значит, криомассаж откладывается) |
||
Написал: NataliaSiberia - 10:05 18/08/2017 | ||
Когда в санаторий и на сколько? кстати, а как получили путевки? Я сегодня в поликлинике видела образец заполнения заявки на санаторно-курортное лечение, интересно, каким образом их распределяют? |
||
Написал: Дженни - 10:21 18/08/2017 | ||
позвонили в Минздрав. Они сказали, что места есть, зайдите к педиатру получите направление. зашли к педиатру она сказала (иносказательно) идите в жопу, только с четырех лет. еще раз позвонили в Минздрав. Минздрав сказал, что по психоневрологическому профилю- с двух лет. Пошла к заведующей поликлиники говорю дайте. Она дала. Вернулась в Минздрав, Минздрав через неделю выдал путевку. потом мед справки. как то так. с 24 августа по 13 сентября |
||
Написал: NataliaSiberia - 11:19 18/08/2017 | ||
Неужто наша участковая и у Вас, в Калуге, подрабатывает? Просто она нам всегда что-то такое говорит независимо от того зачем пришли.... ![]() |
||
Написал: Дженни - 11:23 18/08/2017 | ||
они там все (зачеркнуто) - большинство- молодцы! |
||
Написал: Дженни - 11:43 18/08/2017 | ||
Вапще, у них по умолчанию позиция - "не положено!". Положено только тем, кто докажет, что знает, что именно ему положено и на каком основании. |
||
Написал: NataliaSiberia - 13:54 18/08/2017 | ||
Как сказала моя коллега по работе: с ними не надо так что ты пришел и просишь, с ними надо так что ты знаешь что тебе положено и ты пришел это взять. |
||
Написал: La hija del sol - 19:42 18/08/2017 | ||
Я не помню - какие ампулы.... это ж хз когда было. Но то, что эффект от метрогила - только после длительного курса ежедневного применения (не меньше 3-4 недель), и только с одновременным приемом трихопола внутрь в первые 2 недели - запомнила прекрасно! Последний раз повторяла курс при последнем обострении 5 лет назад. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |