Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
10 августа 2017 |
20:26 Вернулись |
вернулись из Устюга. столько хочется всего написать, но очень некогда, нужно успеть доделать сборники. у Мирки в поезде ночью поднялась температурадо 39ти где то.... с каким трудом довезли, мне просто не передать. вчера, как добрались до дома, у меня просто вокруг все кружилось, какой то сюр. как будто на палубе и все из под ног уходит. Врач "диагностировала" ангину. начали лечиться, дите капризное и несчастное. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:35 10/08/2017 | ||
Здоровья дитю. Напиши потом, что там интересного, стоит ли ехать (если бабушки нет). |
||
Написал: Дженни - 12:21 13/08/2017 | ||
считаю, что летом- там нет ничего интересного. Если ехать, то зимой, в резиденцию деда Мороза. И... в Устюге зимой очень НАСТОЯЩАЯ такая морозная свежесть, просто волшебная. Я такое только в Норильске ощущала, и то редко, так как в Норильске уж слишком холодно. В Устюге теплее, а вот эта морозная свежесть- она есть! такой нет ни в Москве, ни в Калуге, нигде в средней полосе России. Город по волшебному украшен - снежинками, зимними празничными растяжками, горки ледяные, скульптурки... а в резиденции- просто зимняя сказка. но это под Новый год. летом- тупо обычный маленький городок, в котором особо никаких развлекух. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |