Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
27 июля 2017 |
21:57 про книжку и похудение |
Жопорук из меня - тот еще, поэтому сегодня я сделала первую книжку. К тому же, не сказать даже, что свою. просто в магазинах тупо не нашлось подходящей логопедической книжки. накачала я картинок с нета, распечатала в типографии, где цветные картинки печатают. Думаю- что дальше? спрашиваю0 сколько будет стоить заламинировать?- они мне: 40 рублей за страницу. не, думаю, нафик. я скотчем, по старинке. купила обложку для тетрадки (ну которая с блоками). картон по дороге не попался. Позвонила папе, попросила купить. картон нынче суко тонкий продается. говорю: купи или А5 или А4, я А4 пополам сложу, склею и будет у меня страница толстая.( толстые страницы- чтобы Мирке не пришло в голову порвать). Папа, разумеется, как человек творческий НИКОГДА не умеет следовать точным инструкциям. Купил чертежный набор ватманов А3. говорит, так дешевле. .... Это в 2 раза больше резать/клеить. ну ладно. Разрезала пополам, сложила еще пополам, склеила. 30 листов. потом вырезала картинки, на каждую сторону каждого листа наклеила по одной. затем сверху всю эту фигню обернула скотчем, степлером проделала дырочки и вау.... я, собственно, к чему это... наверняка, вы люди гораздо более моего творческие и не такие рукожопые и знаете, как проще. А? а то я чую, это не в последний раз, когда понадобится поработать типографией..... а, да, и про похудение. Решила себя поставить на деньги. Ну по крайней мере, до ноября. другие мотивации не работают последнее время. Если за неделю не худею на 1 кг- плачУ 2 тысячи рублей. глянем, что выйдет. |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:14 27/07/2017 | ||
Раньше была такая штука - термообложка для книг, я даже пару лет назад встречала, рулончик шириной см 25 и длиной метра 3 (или не 3...)Размотала, приложила на страницу, утюгом прихватила - и готово. |
||
Написал: Sunflover - 10:52 28/07/2017 | ||
любое творчество - это прекрасно. фото в студию |
||
Написал: Sunflover - 11:10 28/07/2017 | ||
А кому платишь? ![]() ![]() ![]() есть ли у вас план, мистер Фикс? |
||
Написал: Дженни - 12:24 28/07/2017 | ||
Маме |
||
Написал: Дженни - 21:45 24/08/2017 | ||
Завтра 25 августа. уже почти сегодня: результаты обещаний: 1) Бросила курить, не курю уже месяц. "срывалась" на один день. Но я по сути не считаю это "срывом", скорее "отрывом- купила пачку, после чего выкинула все, что не скурила за 3 часа. ![]() 2) Похудела на 4,5 кг. примерно в неделю по килограмму, как и запланировала. я молодец. 3) качаю пресс, ежедневно так или иначе занимаюсь физ нагрузками 4) По самообразованию- вот тут "затык". как в начале "обещаний" послушала пару вебинаров, так больше и не подходила. Не нашла времени. ну может, и желания. Пока не знаю, как это реализовать таки- в санатории тоже будет с этим проблема но вцелом я довольна. так держать |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:26 24/08/2017 | ||
Молодец! Удачи и выполнения всех планов! |
||
Написал: Sunflover - 23:25 24/08/2017 | ||
Замечательно!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |