Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
19 июля 2017 |
00:46 паспорт |
Посеяла паспорт. Не помню, где. Последние воспоминания- суд, как я его мяла в руках перед тем, как войти в зал суда. Потом, наверное, кому то отдала, а дальше не помню. Теоретически должны были отдать и я положила его в рюкзак. Наверное. Если так, то дальше он из рюкзака как то выпал. И наверное, в лесу. ну или остался в суде. Завтра буду вызванивать суд. вдруг да у них. Если не у них, то начнутся много заморочек... с билетами, с получением зарплаты в банке и с оформлением нового паспорта. ...даже думать не хочу.... самое противное, что я так на все реагирую- сразу в ногах слабость и хочется лечь и лежать в потолок. И даже не шевелиться и не разговаривать. тут, как назло, свекровь захотела пообижаться, что я ей уделяю мало внимания и не рассказываю про Мирку. Тогда как я ей как раз написала, что с ним, как он, и в ответ она мне: "конеееечно, я же чужая бааабушка, нафига мне знать про внууука".... дальше пошло: "ты меня не принимаешь, ты мне как дочь, а ты меня не любишь, айяйяй, не плюй в колодец и ты ды".... ...я ей снова предложила вариант нормального цивилизованного общения без эмоций. разумеется, "получила". Дико не хочется теперь к ней ехать. И раньше не очень хотелось, но была надежда, что она не будет "обострять" и насильно впихивать мне свою любовь. Что блин я ей сделала, что она от меня любви требует.... нельзя впихнуть невпихуемое, говорил Козьма Прутков. |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 05:42 19/07/2017 | ||
О, паспорт да....заморочка. хоть бы нашелся. Свекрови - существа странные. Держись там. Сама лет через.... несколько станешь. Отомстишь за поруганную молодость. |
||
Написал: Sunflover - 12:22 19/07/2017 | ||
Ой-ей-ей, надеюсь найдется паспорт. мне и маме со свекровями везло. были вполне адекватные женщины. и даже в личную жизнь ни к маме с отцом, ни ко мне с мужем не лезли. а вот мамину маму я жутко не любила. ну и мне кажется, что с паспортом не так много заморочек. фотку сделать, заявление написать, пошлину заплатить и потом получить паспорт. Удачи. |
||
Написал: Дженни - 14:04 19/07/2017 | ||
спасибо! заморочек таки много. одна из основных- все в отпусках) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:41 19/07/2017 | ||
https://kmfc40.ru/service_cat?serviceId=9065# У вас МФЦ есть, они паспортами ведают. Так что тем, кто тебе про "оплатить за квартиру, посадить свреди цветов сорок розовых кустов и перебрать мешок гороха" можно протокол подсунуть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |