Версия для печати
Журналы: Дженни ->
19 июля 2017
 00:46   паспорт
Посеяла паспорт.
Не помню, где.

Последние воспоминания-
суд, как я его мяла в руках перед тем, как войти в зал суда. Потом, наверное, кому то отдала, а дальше не помню. Теоретически должны были отдать и я положила его в рюкзак. Наверное.
Если так, то дальше он из рюкзака как то выпал.
И наверное, в лесу.

ну или остался в суде.
Завтра буду вызванивать суд. вдруг да у них.

Если не у них, то начнутся много заморочек... с билетами, с получением зарплаты в банке и с оформлением нового паспорта.

...даже думать не хочу....

самое противное, что я так на все реагирую- сразу в ногах слабость и хочется лечь и лежать в потолок.
И даже не шевелиться и не разговаривать.

тут, как назло, свекровь захотела пообижаться, что я ей уделяю мало внимания и не рассказываю про Мирку.
Тогда как я ей как раз написала, что с ним, как он, и в ответ она мне: "конеееечно, я же чужая бааабушка, нафига мне знать про внууука"....

дальше пошло: "ты меня не принимаешь, ты мне как дочь, а ты меня не любишь, айяйяй, не плюй в колодец и ты ды"....

...я ей снова предложила вариант нормального цивилизованного общения без эмоций. разумеется, "получила".
Дико не хочется теперь к ней ехать. И раньше не очень хотелось, но была надежда, что она не будет "обострять" и насильно впихивать мне свою любовь. Что блин я ей сделала, что она от меня любви требует....

нельзя впихнуть невпихуемое, говорил Козьма Прутков.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 05:42 19/07/2017
О, паспорт да....заморочка. хоть бы нашелся.

Свекрови - существа странные. Держись там. Сама лет через.... несколько станешь. Отомстишь за поруганную молодость.

Написал: Sunflover - 12:22 19/07/2017
Ой-ей-ей,
надеюсь найдется паспорт.

мне и маме со свекровями везло.
были вполне адекватные женщины.
и даже в личную жизнь ни к маме с отцом,
ни ко мне с мужем не лезли.

а вот мамину маму я жутко не любила.

ну и мне кажется, что с паспортом не так много заморочек. фотку сделать, заявление написать, пошлину заплатить и потом получить паспорт.

Удачи.

Написал: Дженни - 14:04 19/07/2017
Цитата

ну и мне кажется, что с паспортом не так много заморочек. фотку сделать, заявление написать, пошлину заплатить и потом получить паспорт.

Удачи.

спасибо!
заморочек таки много. одна из основных- все в отпусках)

Написал: Наталья Лоренц - 15:41 19/07/2017
https://kmfc40.ru/service_cat?serviceId=9065#

У вас МФЦ есть, они паспортами ведают. Так что тем, кто тебе про "оплатить за квартиру, посадить свреди цветов сорок розовых кустов и перебрать мешок гороха" можно протокол подсунуть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru