Версия для печати
Журналы: Дженни ->
14 июля 2017
 17:57   Будут бить, будете плакать
"Будут бить, будете плакать",- недавно писала я Наталье Лоренц.
Очень просто советовать другим.
Недавно у Лильки обнаружилось уплотнение в груди. Гинеколог послал к онкологу.

...вот когда я испытала один из самых липких и противных страхов в своей жизни.
в год перед Лилькиным рождением у меня умерла бабушка от рака груди. Помню, когда я ощупывала ей грудь и понимала- вот здесь, под моими пальцами- раковая опухоль.

и тут мне пришлось ощупывать грудь дочки. И пытаться вспомнить- было так или по-другому, когда это было ОНО.

сегодня ездили в онкологию. Онколог ощупал, сказал, что лимфоузлов нет, "всего лишь" мастопатия. назначил УЗИ. я немного выдохнула.

...и все таки легко советовать со стороны. когда касается близких, страх просто сковывает и отбирает сон и покой.

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 18:08 14/07/2017
да. блин.
я тоже постоянно боюсь рака и апендицита.

Написал: Дженни - 18:13 14/07/2017
Цитата
да. блин.
я тоже постоянно боюсь рака и апендицита.

апендицит же лечитсяicon_smile.gif))

....я за себя почему то все время опасаюсь за шейку матки.
Почему то именно она мною ощущается как самое уязвимое место в организме. (иногда мне кажется, что это мой стержень, а все остальное - только придатки. А иногда- что я вообще только из нее и состою).
интересно было бы узнать, это у многих так или нет.

Написал: Наталья Лоренц - 20:31 14/07/2017
моя бабушка умерла от рака легких. Причем, После войны ей одно легкое удалили из-за ранения и она с одним жила. Я понимаю, что боюсь любой болячки, которая превратит меня в овощ, а уж что это будет....

Ты это, выдыхай.....Что-то как-то очень эмоционально дни проходят. Пора уже простых радостей, типа монотонных будней icon_smile.gif

Написал: Дженни - 20:38 14/07/2017
Цитата
Ты это, выдыхай.....Что-то как-то очень эмоционально дни проходят. Пора уже простых радостей, типа монотонных будней

спасибо!
смотрю, у вас тоже веселоicon_smile.gif

я где то даже рада изменению своей жизни в сторону более разнообразной.
конечно, кроме таких моментов, как Лилькины болячки

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru