Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
05 июля 2017 |
17:56 Сны и реальность |
Повторяюсь, однако... Сны Мне сегодня приснилось, что мне помимо Мирки "подкинули" еще двух малышей на воспитание. Примерно Миркиного возраста. Самое странное, что я в этом сне - не мать семейства, а отец! И я дико довольный, потому что малыши очень клёвые ![]() ...а реальность такова, что вчера на общедомовом собрании я объявила о своем уходе с председателя тсж. думала, закидают тухлыми помидорами, как на собрании правления. ....не закидали. Ибо всем на тсж глубоко пофиг.Толи они даже не поняли, чем может грозить отсутствие председателя... в основном молчат и слушают. Если начинают говорить, то только об одном: давайте подадим в суд на неплательщиков. и больше ни одной мысли. кое-как перед решением об увольнении получилось проголосовать за оплату долгов тсж. проголосовало "за" чуть больше половины от чуть больше, чем половина. гы. Итог- считается, что народ "за", хотя реально "за" только треть. Я так поняла, бывшая председательница хочет вернуться. я ей с удовольствием верну ее любимый геморрой назад. И займусь вплотную ребятенком. Не зря же мне ночами ребятенки снятся, хотя по идее голова должна быть занята работой. Сходила сегодня к ио главврача в детскую поликлинику, так пообещалась дать направление в реабилитационный санаторий. так что в конце июля едем к бабушке в Устюг, потом в санаторий. Но санаторий свой, калужский, тут недалеко. Калуга-Бор ну и делаю на дитеныша загранпаспорт, авось осенью взаграницу куда съездим. Думаем, где безопасно....? |
Комментарии :10 |
Написал: Sunflover - 18:36 05/07/2017 | ||
Отлично. Отдохни по полной программе. Ну, на сколько это вожножно с ребенком. ![]() |
||
Написал: Francaise - 19:33 05/07/2017 | ||
Мне нравятся Словения и Хорватия. Словения даже больше. У нас там машина сломалась, и мы вынужденно несколько дней отдыхали (за счет нашей страховой компании) на берегу моря, пока машину не отремонтировали. Хочу еще туда! В этих странах дешевле, чем в странах "старой Европы", а обслуживание вполне себе европейское. |
||
Написал: Мечта - 19:57 05/07/2017 | ||
У меня брат был летом в Хорватии, и сказал, что Хорватия совсем не бюджетная. Осенью Кипр подешевеет, уж лучше туда. |
||
Написал: Francaise - 20:32 05/07/2017 | ||
Нам показалось недорого (относительно Франции или Испании). И люди очень приветливые и добрые. Португалия еще достаточно недорогая страна (бензин только дорогой), но там океан ледяной, для купания - только в бассейны. На Кипре не была, а на следующий год мы собираемся в Грецию. |
||
Написал: Дженни - 20:40 05/07/2017 | ||
мама вот тоже хочет в Грецию. Напрягает, что виза нужна..и отпечатки пальцев ехать снимать в мск. но видимо придется. |
||
Написал: Мечта - 20:40 05/07/2017 | ||
Francaise так у вас взгляд не российский. Я понимаю, что Дженни нужен весьма бюджетный вариант. |
||
Написал: Дженни - 22:29 05/07/2017 | ||
У нас бабушка "спонсирует" поездку, она побогаче нас ![]() ![]() ей компания нужна. А нам с Миркой- море |
||
Написал: Мечта - 08:39 06/07/2017 | ||
Я была только на Крите, но там лучше брать машину и ездить самим, остров небольшой , дороги пустые, оливковые рощи прекрасны) |
||
Написал: La hija del sol - 00:27 07/07/2017 | ||
Мечта, чтобы Кипр был осенью бюджетным, его надо брать у агентства до июля. А лучше - до июня. Дженни, в Грецию лучше до середины сентября. Позже - сильно вероятно штормящее море наблюдать. |
||
Написал: Мечта - 00:56 07/07/2017 | ||
Я по туру уже давно ездила, Дженни а вы посмотрите билеты на Кипр, Победа туда летает вроде как, может заброните квартиру, или отель, мне кажется в сентябре цены не будут особо скакать вверх. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |