Версия для печати
Журналы: Дженни ->
27 июня 2017
 20:37   Свобода? надеюсь
Цитата (Sunflover)
Ура - Свобода.

в августе надеюсь на свободу.

Начинаем оформлять планы.
июль- пляжи и выходные в мещере.
август- Устюг
сентябрь- возможно, реабилитационный санаторий с дитем.
конец сентября- октябрь- бабушка зовет меня с Миркой в Грецию. ... или варианты...?
ситуация осложняется тем, что я дико боюсь летать. хотя раньше летала 2 раза в год и в ус не дула.

и второй момент- у меня порваны связки на левой ноге. Гипс развалился, так как мне надо было лежать/сидеть, а я наматывала круги по городу. Купила бандаж, который заменяет гипс, хожу в нем.
удобная, вобщем то, штука.user posted image но и стОит для такой мелочи дороговато.

Пугают, что, возможно, надо будет оперировать.
не знаю- день смотрю на ногу и вроде ничего страшного не вижу, другой день смотрю- кажется, и правда всё разорвано вусмерть.

думаю- начинать с визита к хирургу или сразу с МРТ.

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 03:19 28/06/2017
Я б к хирургу сперва пошла. А почему мрт, а не рентген или узи? Здоровья ноге и прочим частям тела.

Написал: Дженни - 15:02 28/06/2017
что к хирургу надо идти, это понятно. Просто думаю, пошлет он меня... на мрт. И потом снова записываться. а запись за 2 недели. Рентген сделали еще в травме. Рентген показывает только кости, сама видела. А у меня связки. Про узи не знаю, находила инфу, что только мрт

Написал: Francaise - 15:08 28/06/2017
Цитата
Про узи не знаю, находила инфу, что только мрт 

Если повреждены мышцы и связки, узи это покажет (мне делали узи плеча, когда был тендинит плечевого сустава).

Написал: Наталья Лоренц - 16:05 28/06/2017
Он тебя не пошлет, а запишет. И по протоколам ноаювым он обязан записать тебя на повторный поием по результатам мрт.

Написал: Дженни - 17:10 28/06/2017
Цитата
Он тебя не пошлет, а запишет. И по протоколам ноаювым он обязан записать тебя на повторный поием по результатам мрт.

записалась на 10 июля. думаю подойти заранее спросить, нужно ли мрт или узи и заранее сделать.

Написал: Дженни - 15:29 11/07/2017
сходила к дохтуру, как и подозревалось, наравил на МРТ.
Зато бесплатное, и даже уже 27го числа этого месяца. удивительно.

Написал: Наталья Лоренц - 17:00 11/07/2017
Все равно долго. Это еще две с лишним недели. Организм же не замирает на это время.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru