Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
17 мая 2017 |
22:07 Уволиться |
В преддверии ежегодного отчетного собрания ТСЖ в очередной раз очень захотелось уволиться. Ну просто звиздец как захотелось. Пришлось внутренне разрешить себе "уволиться если чо".... и как то сразу полегчало. И уже вроде не так сильно хочется уволиться. Еще больше полегчало, когда написала план и черновой текст собрания правления. И прозвонила членов правления, согласовала время проведения. ....да, и купила билеты на Охлобыстина. а еще - скинулись по 3 тысячи на коридорную дверь на 6 квартир. Вот только огорчает, что приемлемый велик, оказывается, стоит еще дороже, чем я думала.... Пятнашку |
Комментарии :16 |
Написал: Sunflover - 23:52 17/05/2017 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:41 18/05/2017 | ||
Мы тут прям все как пожарник "Работа хорошая, но как пожар - так хоть увольняйся" ![]() Удачи! |
||
Написал: Дженни - 16:00 18/05/2017 | ||
Наталья, да, я постоянно этот анекдот вспоминаю ![]() |
||
Написал: BuBlik - 16:01 18/05/2017 | ||
Ну, тут смотря какие цели катания. Для прогулок по городу с запасом хватит этих: https://market.yandex.ru/compare/26RuFtqJh4...0&id=1716608464 |
||
Написал: Дженни - 22:17 18/05/2017 | ||
да, я рассматривала такой, но привыкла (может, к сожалению) к ручному тормозу и прямому рулю. купила сегодня с рук за 7 тыс этот: ![]() ...где то несколько даже НЕ очарована покупкой. Но основные мои требования соблюдены + даже 2 тысячи осталось из запланированных. ну и "так мне и надо". Не уберегла крутой велик- катайся на том, на что денег хватило и мотивируйся на зарабатывание на что-то более крутое. как то так. |
||
Написал: BuBlik - 10:53 19/05/2017 | ||
Это хороший велик. Я б тоже с удовольствием на таком ездил. Крылья конечно очень условно будут защищать от брызг. А приведенные мной велики — с ручными тормозами, и традиционным переключением передач. Как на том, что ты купила. Но и твой тоже хороший. Носик кресла только задран высоковато имхо. Промежность будет болеть после многочасового прогулочного катания. Я бы опустил чуточку. Правда у тебя кресло скорее всего требует приложения значительной физической силы, чтобы его раскрутить, а потом обратно зафиксировать. Не видно на фото. |
||
Написал: Sunflover - 11:27 19/05/2017 | ||
Поздравляю. Заработаешь, купишь тот который нравится. А этот продашь. ![]() |
||
Написал: Дженни - 13:56 19/05/2017 | ||
Бублик, я думала, у Стелс Навигатора 300- задний...а то еще раз бы подумала. носик кресла- да, заметила, но пока думаю, может, и так нормально. мне не нравится отсутствие эм...точно не знаю, как называется, но подозреваю, что амортизаторы - на переднем колесе. никакого смягчения при наезде на препятствие. |
||
Написал: BuBlik - 15:20 19/05/2017 | ||
Мягкой вилки нету. Для поездок по городу это не страшно. Просто чуть аккуратнее при спрыгивании с бордюров. Больше плюсов в городе от нее и нету. А минусов навалом. 1. Вес - как правило 2-3 кг. Твоя сегодняшняя примерно 1 скорее всего. На маленьких скоростях не важно, а для меня, к примеру, уже чувствуется. 2. Не дает быстро разгоняться и поддерживать высокую скорость, т. к. амортизирует при давлении на педаль. 3. Стоит значительно дороже. От 12 тр. нормальная. И то я слишком уж дешевый сегмент взял. В еще более дешевом смысла от нее совсем уже нет. Тяжело и бестолково. 4. Требует обслуживания, смазки, обтирки и тп. 5. Ржавеет (дешевая точно). Я в итоге поставил себе жесткую вилку. Очень доволен решением. Мой велик: https://vk.com/buly4?z=photo3278562_4562392...2Fphotos3278562 |
||
Написал: Дженни - 19:33 19/05/2017 | ||
Колеса небольшие. посмотрела профиль, возник другой вопрос. Ты родился 5 февраля 1980 года в Норильске? |
||
Написал: BuBlik - 22:51 19/05/2017 | ||
Да |
||
Написал: Дженни - 23:38 19/05/2017 | ||
Я родилась 9го. Мама говорила, роддом тогда был на кап ремонте, поэтому под роддом переоборудовали школу. И я родилась в школе![]() |
||
Написал: BuBlik - 22:55 20/05/2017 | ||
Ровно это же самое. ![]() На Котульского роддом был в то время вроде. |
||
Написал: Дженни - 23:06 20/05/2017 | ||
забавное совпадение. значит, наши мамы могли быть знакомы. ну и вобще любопытно найти в синтоновском жж человека, с которым вместе в роддоме "лежали". ну то есть школе ![]() |
||
Написал: BuBlik - 11:26 22/05/2017 | ||
![]() |
||
Написал: BuBlik - 17:01 23/05/2017 | ||
У меня есть друг, с которым мы родились в один день, ходили в один сад, затем в один класс. После школы не виделись ни разу. Сейчас живем в разных городах. Но работаем 4 года в одной компании над одним проектом. Так получилось. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |