Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
13 мая 2017 |
19:04 Спёрли велик |
Сегодня у меня спёрли велик. Стоял в подъезде на тросе с замком. Замок перекусили, велосипед умыкнули. так как недавно поставили систему видеонаблюдения, видео я просмотрела. Нашла момент, когда увезли. в 22:50 вчера. Толку с видео мало, "товарисч"(который никакой нам ни товарисч) закрывается, специально нацепил шапчонку и куртку, чтобы лицо вообще не было видно, крадучись, вывел велик и уехал на нем. Единственно, что удалось выяснить- что в подъезд он зашел давно, а не сразу перед этим, возможно, даже просто вышел из дома "в спецодежде". Полицию вызвала, видео им отдала, заявление написала, участковый опросил нескольких человек. К сожалению, гиблое дело. Денег на новый велик пока не предвидится. (а то и на подержанный), нужно срочно где-то заработать. думаю.... |
Комментарии :16 |
Написал: NataliaSiberia - 19:37 13/05/2017 | ||||
На видео нашли как он зашел в подъезд или нет? И где установлено видео: на входе на улице или внутри подъезда? |
||||
Написал: Дженни - 19:41 13/05/2017 | ||||
нет.только как вышел. по крайней мере, в этой одежде. плюс время ночное, в ночное время показывает все в сером цвете |
||||
Написал: NataliaSiberia - 19:43 13/05/2017 | ||||
Т.е. этот не-товарисч вполне может быть жильцом подъезда? Наверняка через какое-то время он вернулся домой. Это есть на записи? Ведь в такое время как 22-50 и позже мало кто заходит в подъезд. |
||||
Написал: Дженни - 19:54 13/05/2017 | ||||
буду еще раз пересматривать. при первом просмотре не нашла. снова болею с температурой, итак 2 часа просидела над теми записями. и еще 2 часа с полиционерами. Но буду еще просматривать. |
||||
Написал: NataliaSiberia - 20:02 13/05/2017 | ||||
Но пол-то не-товарисча понятен? Мужчина? Или не понятно кто? Эх, когда я работала в "Эльдорадо", там наш СБшник Михалыч быстро бы по записям сработал. У него большой опыт и понимание. Знаешь, сколько всякого раскрытого было! Посидит несколько дней (!!!) над записями и уже знает кто злоумышленик. Прям хоть отправляй к тебе Михалыча из Красноярска в Калугу. |
||||
Написал: Sunflover - 20:06 13/05/2017 | ||||
Вот сука! Как вариант достачи велика: На сайтах типа отдам даром, в фб написать эту историю, вдруг у кого есть ненужный и он может отдать навсегда или на время. Но вообще, кто-то писал похожую историю и ему велик нашли даже. и даже относительно быстро. |
||||
Написал: Дженни - 20:13 13/05/2017 | ||||
ты права, конечно... просто это будет "дареному коню в зубы не смотрят"...некрасиво будет "фикать" на то, что предложат. а я после Мериды вряд ли сяду на то, на чем сложно ехать. Или на дамский. вот такой был: ![]() брат подарил 6 лет назад. Нашла в принципе в инет-магазине пару самых плохеньких из моделей, что меня устроят. одна стоит 7500, другая 11500. лучше придумать, на чем заработать. |
||||
Написал: Дженни - 20:14 13/05/2017 | ||||
мужчина/парень. он специально мешковатую одежду надел |
||||
Написал: NataliaSiberia - 20:20 13/05/2017 | ||||
А полиционеры что говорят? |
||||
Написал: Дженни - 20:22 13/05/2017 | ||||
а чо они говорят.... записали все, взяли видео, сходили кого-то опросили и ушли. сказали "позвоним". Год назад также "увели" велик у Лильки, когда она отдельно жила. И до сих пор тишина. и тут так же будет. |
||||
Написал: Дженни - 20:41 13/05/2017 | ||||
....пофик. все равно куплю билеты на Охлобыстина. а потом скоплю на велик. бум есть макароны ![]() надо же чем то себя баловать ![]() а то беспросвет какой то получается. |
||||
Написал: NataliaSiberia - 21:12 13/05/2017 | ||||
Что себя балуют сушами - слышала. Пивом с орешками - тоже слышала. Но вот чтобы баловали себя макаронами - нет, не слышала. ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 21:34 13/05/2017 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Дженни - 21:51 13/05/2017 | ||||
билетами на концерт и тем, что куплю велик, даже если при этом придется кушать макароны ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 07:31 14/05/2017 | ||||
Гале Самойловой нашли велик. Точнее, нашли товарища который их крал. Но и велик тоже. Попробуй пустить волну. Часто люди даже не задумываются подать заявление. А если будет много - им придется поискать. Ну и поглядывать сайты барахолок. Вдруг всплывет где. Сочувствую. Жалко коня. |
||||
Написал: Дженни - 09:38 14/05/2017 | ||||
Наталья, это я сделала. И сайты поглядываю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |