Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
11 марта 2017 |
15:35 Помощь в тестировании по Димкиному диплому |
Прошу тех, кто прочитает меня тут![]() Димка пишет диплом. для этого ему нужно некоторое количество "респондентов" Говоря простым языком, пройти тестирование. Просим помочь, более полная информация по ссылке: http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=27277 |
Комментарии :13 |
Написал: Sunflover - 15:45 11/03/2017 | ||
Диплом.![]() Главное, пусть не палится, что респонденты заполняли анкеты через интернет. меня на этом чуть не завалили. |
||
Написал: NataliaSiberia - 16:13 11/03/2017 | ||
Постараюсь сегодня ночью позаполнять как Витя уснет, а то ничего делать не даст. |
||
Написал: Дженни - 17:01 11/03/2017 | ||
если даст, будет здОрово) |
||
Написал: Дженни - 17:02 11/03/2017 | ||
можно с этого момента поподробнее? ![]() |
||
Написал: Sunflover - 18:50 11/03/2017 | ||
По правилам проведения психологического тестирования должны соблюдаться определенные условия. Это где-то прописано в учебниках. Например, для исследования нужно делать выборку определенных групп респондентов как объекта изучения: женщины, мужчины, подроски, незамужем, замужем, вдовы, разведенные, с детьми, студенты и т.д. Для чистоты эксперимента всем респондентам должны быть предоставлены одинаковые условия (например они сидят в классе и пишут тесты), они не должны быть под воздействием каких либо препаратов, должны хорошо себя чувствовать. пишу на память. И следовательно, если я заполняю анкету через интернет, то у исследователя нет чистоты эксперимента. Ведь я могу отдать анкету брату, или вообще указать, что я мужчина и т.д. Вопрос же был на защите - что-то типа на ком проводилось тестирование. "Принцип научной обоснованности психодиагностической методики требует того, чтобы она, как минимум, была валидной и надежной, то есть давала такие результаты, которым вполне можно доверять" |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:30 12/03/2017 | ||
Вопрос детей военных: начала отвечать но не поняла - как это делать правильно? просто ставить курсор на клеточку и выбирать? Как вариант - я могу закачать все файлы и выбранное отметить цветом, но геморно получается. Или это особенность виндовс 10? Или открывать из какого-то браузера особенного надо (вот некоторые банки-онлайн не работают с гуглхромом, а некоторые - с експлорером)... Или это знак, что мне на это отвечать не надо ? ![]() |
||
Написал: Дженни - 09:35 12/03/2017 | ||
Вобще там курсором наводишь и ставится точка внутри круглешочка |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:53 12/03/2017 | ||
не ставится. Делаю в гуглхроме под виндовс 10. |
||
Написал: NataliaSiberia - 14:24 12/03/2017 | ||
Надо нажать "разрешить редактирование". У меня хр, но думаю и для десятки тоже так. |
||
Написал: Дженни - 15:54 12/03/2017 | ||
я не очень поняла, как ты в гуглхроме делаешь, опросники же в формате эксель. Не выгружая? не выгружая, я сама не умею. а когда выгрузишь, как Натальясиберия сказала, "разрешить редактирование" и тогда всё делается |
||
Написал: Теплолюбивая - 12:11 13/03/2017 | ||
Дженни, заполнить могу, если все вышлешь в почту). Попробовала сама через интернет (с рабочего компьютера и с моб.тел.), не выходит каменный цветок... А из дома с ноута почти никогда не бываю. почта - 9078788@rambler.ru |
||
Написал: Дженни - 14:33 13/03/2017 | ||
Спасибо, Оль, я вышлю, как буду за компом |
||
Написал: Дженни - 16:22 13/03/2017 | ||
отправила |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |